• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

piilpiil

脚被车压过,还好骨头没断

十蓝

打算冲过马路结果被我妈一把拽回来

LEGALID

以前是一直都懂,后来经历了一次骑自行车转弯的时候没看后面被公交车撞飞了,本来按道理来说是我的问题咯,但是那个公交车司机居然逃逸了,结果一下子就成了他的问题了 ,也是从那时候开始才真的开始怕死了

魂梦莱茵

回 30楼(牛头人战士) 的帖子

他逆行撞了你还要你赔钱这也太离谱了

ははうえ

B35F  2023-06-04 12:01
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
从小就比较胆小,乡下的屋子也在马路边,出入都要过马路

plume

B36F  2023-06-04 12:03
(._.._....____.__._..._..._....____.__._)
都是一些小事堆积的吧,而且那个时候小镇子没什么车的,横穿马路喝水一样,又没有斑马线。印象比较深的……六年级的某个夏天,一只小狗被摩托车碾过去了,狗子飞快跑到旁边的屋檐下,拖着一坨被压出来的器官凄厉的惨叫了十多分钟,后来被大人用洋铲铲进垃圾堆。不过那时候老妈早就耳提面命的说“过马路要左看看,右看看,没有车,才能过。”能记住这件事,大概是觉得那个夏天里这是唯一一个比蝉鸣更让人心烦的叫声吧。
小学的时候,校园里没有能开小车的路,初高中的时候进学校的路不支持开汽车。
只能说这个教训迟早该吃,不是什么东西都能弯道超车的。

d25b44fa

以前一直注意,后面更注意。
说来你们可能不信,我骑自行车????撞过人。。自行车在人行道(跟绿化带隔开的车道方向不同,可以算逆行也可以不算逆行)
下坡的时候对面迎面来一个自行车,我为了闪避对方,结果撞到一个老太太。人家还出了瘀血。然后我就等救护车拉她去检查,还好没出大事情。这个事情告诉我,哪怕你骑自行车还是电瓶车,如果不跟随车道方向,其实严格意义上也可以判你逆行。(不是在机动车道,就是人行道一般路人可以走顺方向也可以逆方向,但是自行车电频车这种严格意义最好跟车流方向一样,这样责任会小点)

dd5a2404

看车祸惨烈节目,寓教于乐,自然就懂了,还看别人出车祸精彩。

cae549d3

B39F  2023-06-04 16:19
(tainanle12321)
我幼儿园就有一次过马路时路边停了辆车,我没有看路上的车况就直接冲出去,结果一辆车冲了出来,还好师傅刹车及时。

7a40fb66

B40F  2023-06-04 16:22
(迷奸)
当时闯红灯被交警抓了

9c802fba

小学父母说被车撞很疼开始

乌萨奇

B42F  2023-06-24 12:21
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
快来回复啊   

Manatree、

一个女孩在我面前被公交车爆头,脑浆一地,自此我就怂的跟狗似的

跑路仙人

五六年级的时候看到一个人骑摩托车撞到大货车上,头都没了,一地上血和肉沫,此后我看到大车就离得远远的

內閣總理大臣

B45F  2023-06-24 12:41
(すべてがころしたい)
出過車禍,珍惜了生命

纯路人

早上去学校骑车眯5秒钟+睁眼5秒钟交替着来,有一回装上汽车了,我知道是我的问题,结果那车司机人还怪好,还问我哪伤着了,有没有问题
后来我就知道还是要自己注意安全

5460400a

一直怕死,注意控制日常风险(包括但不仅限于人身、财产、配偶、工作等等)一直是我自己个人的底层逻辑

8e56dc2c

B48F  2023-06-25 11:21

青柳

B49F  2023-06-25 14:32
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
小时候你们上小学的时候没交警队带高清无码的车祸招聘跟视频去给你们看吗。各种露出骨头爆出脑浆子

Tea

b站上看交通事故集锦,看多了现在连车都不敢开

汉尼拔

我是两次,一次是自己,大概是六七岁那年,在村里过土路,直接过来一辆摩托,给我直接创飞四五米吧,幸亏是乡村土路,相对软一点,搓破一大片胳膊和大腿皮,第二次算走运躲过去了,后边那哥们直接被撞到路沿石上,小臂和小腿直接变面条,看的腿肚子直打转

天天~

B52F  2023-06-25 15:06
(天天才不是夭夭呢~)
在没有红绿灯的道路和伙伴过斑马线聊天走神        

疾驰过的车辆踩了紧急刹车,豪车上的司机是一位衣着极为讲究干净利落满头银发的老绅士      

本以为对方会很生气,但最终对方很平和面带微笑的说了一句话:注意安全~        

在这冰冷窒息的环境里遇到了这样温柔善良的人感觉真的不可思议    

羞愧感消失了,只剩下温暖,至今记忆犹新      

signature

mo#824

初中回老家,亲眼见识到内脏乱飞的模样。在那之后在路上老怂了

库特莉亚芙卡

22岁,在医院门口红绿灯超速通过,创了一辆电动三蹦子,一老一小当场死亡,赔了30多万

iikkz

没啥印象

69a910d3

两次,一次是目睹有人骑电动车太靠边被大卡车卷入爆头
另一次是我19岁时过公路被轿车后视镜刮倒 左臂被划开一大道口子

poaoq

B57F  2023-06-25 15:45
(曾许人间第一流)
天生胆小 看见比我大的东西都会躲远远

是卡了多久了呢

骑公共自行车飙车发生死亡摇摆,人往前飞了五六米,幸好对面的汽车急刹了

考驾照

29c6f75b

小学有一个很要好的同学上午还一起玩来着,下午没来上课,后来才知道他上午放学回家的时候出交通事故,脚粉碎性骨折

咪咕咪咕

B61F  2023-06-25 15:54
(乐,都可以乐。)
03年的时候骑车撞了一辆奔驰,倒车镜直接撞断了,我人也甩出去了,把奔驰车主吓傻了,上来问我人有没有事,确认我没事之后挥手让我走了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go