气氛到了

盘点我目前用的五款主力飞机杯

1.天下一穴一代

2.温泉欲情一代

3.火炮魔舌二代

4.憧れの先輩の天才的な杭打ちピストン騎乗位

5.半熟サキュバス外伝 超極強化サキュ手裏剣

说一下我本人的选杯偏好。我喜欢高刺激度的杯子,但不喜欢通过硬度来增加的刺激,之前买过ride japan的一个透明杯子,体验感极差,从此就屏蔽了透明硬杯子。

另外,我还有两个偏好,不知道你们有没有类似的。第一个,我喜欢没有子宫设计的,因为男人的龟头最为敏感,有子宫空腔,龟头就感觉不到什么刺激,插入时感觉龟头插入了空气,感觉全在阴茎上面,玩起来像是贯通式杯子。对子哈特的很多杯子都有子宫设计,比如炼金术师,我都是不买的。天下一穴一代因为长度有17厘米,虽然也有子宫,但是只要不刻意往里面顶,到不了子宫,所以我买了。

第二个,我喜欢通道笔直在中间的杯子,不喜欢通道偏向一侧的杯子。比如说天下一穴二代、npg003ys。这种飞机杯玩得非常累。

大家有啥飞机杯能够推荐吗?

喵~

很多人都不喜歡R20 4代
但我用了R20 3代跟4代 天下一穴 1代跟2代後發現我最喜歡的還是4化的R20

清谈计划

B2F  2023-05-27 23:10
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 楼主(气氛到了) 的帖子

有没有一种可能,你要把龟龟塞进子宫里

你大爷

太强了,码住

南♂魂

B4F  2023-05-27 23:13
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
五款……主力

你大爷

老哥你说的透明的那种是完全透明不带色儿的那种吗?那种类型的好像也分软硬,体验上都不如肉色的吗?

RISHER

B6F  2023-05-27 23:18
(Magic in sunshine!)
现在主力在用的是手里剑同品牌的粉色魅魔2
还有对子哈特的魔女诱惑
不得不说kk这个牌子通道设计一直都很可以 粉色魅魔用了两三年了还是没有找到其他替代品

你大爷

回 6楼(RISHER) 的帖子

老哥你说这款"粉色魅魔2"我怎么找不到?我该搜什么关键词?

素文子

玩了20个左右,我现在主力还是几个tomax,感觉其他虽然有结构通道设计好的,但是材质感觉总是差点,tomax其实玩久了有点近乎乏善可陈但还是每次打搅都愿意选择最平实经典了

不冻明王

还是传统手艺最好

KUSO

B10F  2023-05-27 23:40
(KUSO)
楼主你给图啊

2cec8389

目前在用r20三代,感觉刺激度太差了,大佬能推荐刺激一点紧一点的款式吗

f8758335

玩普通的玩多了,可以试试tenga的spinner系列。不用电还能旋转的仅此一个了吧,就是有点薄,包裹性一般。

Atheris Aster

B13F  2023-05-28 02:37
(gkd)

玩子宫的一般都是为了那种突破感,对子这方面做的很一般,很少有细致的宫口结构的(处女宫算一个),相对来说不大行。当然空腔没啥存在感这倒是真的,不过玩法问题,像我就是两种都买了

Atheris Aster

B14F  2023-05-28 02:42
(gkd)

高刺激的癖好倒是同好。话说查了一下四和五感觉都是差不多的螺旋结构啊,使用体验有啥区别不(准备买一个试试),不知道和之前买的四重螺旋有啥区别(这个是真他娘硬 )。
另外3是啥好像没搜到

9aee0387

nep16

1-5都用過  也是選高刺激度 我各牌子大概推一下  
toyheart,鍊金術系列,最硬的是召唤可以注意一下,性徒會長,17Alpha,
RIDE,天下一穴系列,惡魔快樂,MADBORDER[較軟],
exe,GOKU系列[有一兩款還沒試],Ju-C 0,PUNIPUNI BOMBER,
tenga,只推SPINNER系列,其他都一般,
然後不知道是全踏雷還是tamatoy不適合我,基本上除了上面說的4其他全部用個幾次就丟,而且都挺油的,
其他像是TOMAX,MAGIC EYES體驗都不錯,私推macccos,買了十款左右都還沒踏到雷

df837e71

我也是高刺激爱好者,天下一穴一代确实很厉害,然后也是买过一个透明杯子然后把透明材质拉入了黑名单。。
那我推荐一个也是ride japan的肉欲淫天,整体模仿天下一穴,但是多了肉厚感,而且比较软,可惜通道还是不如天下一穴一代,要是一穴一代有这个厚度就好了

megu

aa96c736

这么猛啊,天下一当主力。那个我只能辅助一下

ling

习惯大魔王了