• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kagi

兄弟们都是怎么找到女朋友的

96年的,都27岁了,长的一般吧,169高,120斤,工作是板式工厂的拆单员,收入是6K到7K看提成。
大学的时候有过一个女友,因为都很喜欢冰菓这部动画认识的。然后她家乡比较远,我想着肯定会分手的,当时没很珍惜,因为小事冷战了就分手了,也只到亲亲,穿衣服搂着一起睡觉这地步。现在想起来真后悔。
工作了之后根本接触不到年轻女生,家里安排相亲过5、6个,有一个谈了比较久,大概谈了两个月,只有牵过手,后面因为花销太大,感觉和我的金钱观价值观不一样,掰了。
现在在浙江东阳的一个小镇上,外面自己租了房,每天都感觉很孤独,除了和朋友打dota2也没有别的事了,就是刷B站。甚至考虑要不要入坑一些社交游戏,但是本人又很社恐,玩游戏就和单机一样,除了和熟人朋友,公屏都是屏蔽的。
是不是要提升下自己,但是又太懒,就是不会穿搭,发型也没在意过,属于是实在太长了才去剪头发。是不是去学穿搭然后要健身练腹肌才行。。
很羡慕那种真心换真心的恋爱,但是现在我也知道这种东西进入社会以后就很难得到了,唉,好想回到10年前

普通人

B1F  2023-05-28 13:56
(风纪剑士小蝶)
世界上没有既有又有的东西,你也明白穿搭很重要但是就是提不起兴趣去做。一想做就是学穿搭练腹肌健身走向另外一个极端。
有没有一种可能折中点,花点时间整理好一下自己,积极一点和人接触,慢慢改变

Snake

你才多大啊!这大周末的看看dpc舔舔腿皇!多好啊!以后的事以后再说

thekong

B3F  2023-05-28 14:21
(2333)
先收拾自己吧,想谈恋爱先要学会收拾自己,现在人都很看外形的,不一定要长得帅,起码不能看起来土

a7ae4388

kagi

回 1楼(普通人) 的帖子

你说的没问题,但是踏出这一步太难,和人交流太难了,搞不好就觉得自己很怪

kagi

回 2楼(Snake) 的帖子

现在比赛不好看,这个游戏还是得看ti的中外对抗

02ab7af4

梦里啥都有

be914d96

为什么要找女朋友 男朋友不行吗

kagi

回 2楼(Snake) 的帖子

现在比赛不好看,这个游戏还是得看ti的中外对抗

kagi

回 3楼(星の所在) 的帖子

好,尽量学,为了学小红书都下载了

kagi

回 8楼(be914d96) 的帖子

为什么我不是美少女,我是美少女就好了

夜羽

B12F  2023-05-28 14:41
(你这变态!色批!!)
我单身22年了,挺急的,想追又不会。
很早已经意识到外表的影响了,奈何脸上一直有痘有痘印,小时候一直没敢抬起头,整的挺自卑的。到现在脸上都还有痘痘,准备吃异维A胶囊试试。

Snake

回 6楼(kagi) 的帖子

就今年这德行ti怕不是一轮游

秀吉

B14F  2023-05-28 14:44
(?)
还能谈两个月可以了 我相了十多个,最好的进度也只是能吃顿饭,

Snake

回 12楼(夜羽) 的帖子

没事会有老瞎眼的,我也一脸痘印,但我老婆说她看不出来!

情迷北伦敦

B16F  2023-05-28 14:48
(黑丝 御姐)
我也96的 没谈过女朋友 但我不急 当务之急是找到一份像样的工作 现在在当编外人员 工资太低了

kagi

回 16楼(情迷北伦敦) 的帖子

现在这找工作也很难 ,尤其是自己专业不好,跨专业找太难

青绿风铃

我29了,也没有,只有靠相亲,介绍的对象没有一个兴趣爱好合的来的,而且我本身健身运动,不喜欢胖的女孩,相亲的十个里八个是胖的,很头疼

zidou

我跟我老婆是打王者认识的

planarians

B20F  2023-05-28 15:11
(长发RT<hf)
本来不想回的 看到冰菓来回一下 其实健身理发什么的根本不是重点 重点还是钱啊 不是说要多有钱至少得有两个人一起生活的保障吧
穿搭什么的女朋友会慢慢教你的
网上先多找点女生聊聊吧 也不要太带着找女朋友的心态去 先尝试和她们成为朋友 不要带太多偏见 慢慢总会找到欣赏你的那个人

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

相亲去吧

kagi

回 19楼(zidou) 的帖子

王者试过几天,实在是觉得无聊,弃坑了

kagi

回 18楼(青绿风铃) 的帖子

真的,我也就想要一个有同样兴趣爱好的人

咸鱼

你让我想起我一个哥们,一年内谈了八个,完事年底跟我们兄弟叹着气说“女人实在是没意思”

kagi

回 20楼(planarians) 的帖子

谢谢,但是我感觉自己也就这点程度啦,自己买房肯定是买不起啊,

kagi

回 24楼(咸鱼) 的帖子

相亲和谈恋爱还是不一样啊,很多就是只见一面就没下文了

热心观众

一样啊兄弟,咱们年龄差不多。我都是花钱解决需求,完事后觉得女人特别没意思。真就淫如魔圣如佛!现在感觉价值观都变了,对我来说女人只有生育价值了,别的我也不怎么需要。

kagi

回 27楼(热心观众) 的帖子

没到那个阶段,我感觉一旦花钱了就回不了头了

寻找无双

B29F  2023-05-28 17:01
(无论那个江湖,都是我的江湖)
试试提升自己,或者找个事情寄托感情

aac2c28f

回 12楼(夜羽) 的帖子

我也是,脸上痘痘很严重。不是痘痘而是一个个包的程度,成熟之后软软的,不处理会变黑色,里面有很多黑色淤血。有时候包可能还会连成一个更大的。
去年十月份我去医院看了以后医生给我开了泰尔丝的处方,吃了大概3个月就基本脸上不发痘痘了。吃到现在脸好了不少,一方面不发了,一方面痘印也慢慢消除了。我第一次感觉自己脸原来那么干净,脸上原来藏在痘印后的疤痕和坑变得反而明显了。

小时候我也自卑,只有上了大学机缘巧合谈了两个女朋友。之后到目前工作就没谈过了。单身差不多有三四年的时间。
工作一方面很忙,天天加班,一方面参加陌生人社交对我来说也很困难。总是找不到话题,女生聊的旅游啊之类的,或者平时去的什么展啊喝咖啡啊什么的,我都没接触过。我感兴趣的女生也不懂。
有时候我会抱怨工作太忙而让自己没时间去探索那么多美好,但有时候想想可能也是现在没到火候。可能等我成长更多,工作稳定后就能有机会了吧。。。现在女生感觉都喜欢比自己成熟的,我目前还算初入社会,像个小朋友,钱也没多少,驾照也没时间学。
约个女孩出门都感觉压力很大,不想出去。

有时候我感觉似乎是这个社会正在剥夺年轻男性的性权力,来让大家更好做牛马。
有的时候可能花点钱解决反而更轻松吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go