• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Linny Yinog

GF  2023-05-28 18:07
(由乃是我妻)

该学什么好就业啊

大伙都是学程序49年入国军,那还有啥好点的技术吗?现在搬砖太累了,想找个坐着搞搞电脑的工作( ‘-ωก̀ )

你如此感兴趣

B1F  2023-05-28 18:08
(最后的波纹)
自媒体

黑煌

B2F  2023-05-28 18:09
(什么时候上洋马什么时候改签名)
这个要看你未来规划 比如沿海城市和小县城发展都不一样

konosuba

直接考公考编吧

当混子

能考上公务员,那就看看那些专业考公机会多,

当混子

还有可能就是人工智能相关的了,不过起步硕士,有的还要博士,等出来估计行业也饱和了

3d55a35c

真的当程序员就是49年入国军,人工智能确实也要硕士起步

一无是处

看你的规划啊,家庭情况,地方情况,你未来是要考研,深入科研领域,考公考编,还是直接就找工作

幽靈式

B8F  2023-05-28 18:41
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
医疗

Evo

学学抖音运营?

柒零玖别

B10F  2023-05-28 18:43
(没有个性签名)
学土木或者医学

e2c3e6d5

汉语言文学,考编考公

huntwhl

B12F  2023-05-28 18:43
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
之前是互联网,现在是芯片,电子类

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zany

B14F  2023-05-28 18:59
(苟...)
版本答案 考公

光珠秋水

单纯搞电脑?5K月薪能接受吗,能接受可以考虑下城规之类的,毕业以后去设计院画图。技术含量低到中学生培训两小时就能干,适合家里有房有车有产业躺平
另外其实大部分和编程挂边的专业学到大后期(硕博)都肯定不会找不到工作的,只要降低期望肯定是有还行的工作的

天梦

B16F  2023-05-28 19:11
(城市套路深,我要回农村)
丧葬殡仪火化一条龙

kafuka123

B17F  2023-05-28 19:12
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
学行测申论

colleet

B18F  2023-05-28 19:28
(atelier series is excellent)
说得好像考公就不卷一样 ,985跟你卷笔试。关系户卷面试。稍微靠谱点的,学会计或者金融找个地方国企考考;要么除了技术,精通一门外语,想办法润出去镀金,觉得回来好也算有个buff,不行就不回来;要么进互联网企业到处跳,35岁进不了管理就退而求其次,去做私辅导单位当个相关老师,当前前提是技术得扎实。要么直接考师范,当老师收入比考公差不了太多,但是难度低不少,但未来几年我看难度也不见得(年轻人娃都不生了)。学医也不是不行,但还是老师轻松点。

哥哥试

世界的未来是程序员的

男主角

计算机相关专业还是top1专业队列,能学继续选就是了

别看上面有人在唱衰计算机互联网,但是瘦死的骆驼比马大。

目前这个就业市场就业环境里,计算机相关专业再烂也还是一览众山小,是烂中最不烂的那一个(更何况其实不烂,只是从业者锦衣玉食吃惯了,不能和其他行业一样在困难的时候吃粗粮,所以发脾气罢了),行情这么差也能相对轻松找到差不多的工作(无非是月薪从三倍吊打其他行业衰落成略微高过其他行业罢了)

学成出来,行情好转的话进可投递互联网博高薪;行情还是不行,也退可去卷公务员求稳定(而且公考计算机相关专业的岗位很多的)

psychopath

B21F  2023-05-28 19:39
(1203456)
学医

XwX

光珠秋水

回 18楼(colleet) 的帖子

师范难度不低的,现在考研师范基本都要380~400分才能进复试,但是不能否认给分虚高的问题。我个人感觉是考师范和考公务员难度差别不是很大,考师范光是《教学论》就够啃很久了

simple瓜皮皮

回 21楼(psychopath) 的帖子

学医不都是10年起步么

千鸟戏波

保安

骨灰aaaa

B26F  2023-05-28 21:28
(母系爱好者  )
遇事不决转码农,不过小心ai

Linny Yinog

B27F  2023-05-28 23:36
(由乃是我妻)

回 15楼(光珠秋水) 的帖子

五千左右能接受的啊,我没那么高的要求,加班少有休息日月薪五千对我来说都完美了

Linny Yinog

B28F  2023-05-28 23:36
(由乃是我妻)

回 25楼(千鸟戏波) 的帖子

以前干过几个月,确实舒服

Linny Yinog

B29F  2023-05-28 23:38
(由乃是我妻)

回 20楼(男主角) 的帖子

明白啦,谢谢

Linny Yinog

B30F  2023-05-28 23:38
(由乃是我妻)

回 14楼(zany) 的帖子

难考啊,一年比一年报考的人多(´ . .̫ . `)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go