• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Linny Yinog

B31F  2023-05-28 23:39
(由乃是我妻)

回 9楼(Evo) 的帖子

没了解过

Linny Yinog

B32F  2023-05-28 23:42
(由乃是我妻)

回 18楼(colleet) 的帖子

师范也是个不错的选择

Linny Yinog

B33F  2023-05-28 23:43
(由乃是我妻)

回 3楼(konosuba) 的帖子

我是土木专业,考公难度太大了(╥_╥)

Linny Yinog

B34F  2023-05-28 23:45
(由乃是我妻)

回 10楼(柒零玖别) 的帖子

我就是土木啊,搬砖太累了,接受不了,还是坐办公室舒服

x_M

B35F  2023-05-29 02:55
(你别问我啊,我咋知道阳痿咋治)
本科微电子有戏吗     
一个普通公办二本去年开设的微电子碰运气取到微电子了, 尽管老师都推荐说考研什么的,但是我想着我毕业24了,再考研不如去积攒积攒经验,同时有空闲钻研钻研ps,或者ue引擎之类的东西,(能力都是被逼出来的)     

触手x黑叔

B36F  2023-05-29 03:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
考公

Linny Yinog

B37F  2023-05-29 09:15
(由乃是我妻)

回 35楼(x_M) 的帖子

新专业吗,没听过诶

sakagami

以前没人跟我讲过,自己探索走了很多弯路,我说一下自己总结的
1 避开网上有名的大坑,比如生化环材之类的
2 看你爸学什么
3 如果不擅长英语,避开要考英语一的专业,英语一和英语二难度差很大
如果不擅长数学,避开要考数学一的专业,数学一和数学二难度差很大
4 看看考公相关的网址、论坛,看看他们讨论的,研究一下哪些专业实用/招人多/报考人少/进面分低

魂梦莱茵

必须是计算机

77fe0f26

我去,有人以为搞IT轻松···,大概还没入行吧

psychopath

B41F  2023-05-29 10:23
(1203456)

回 24楼(simple瓜皮皮) 的帖子

学医也有好多种,想要速成的话,学护理,三年大专就能就业
好一点的话,学临床,本科五年,出来进小医院
再好一点,学临床,本科五年,规培三年,可以进中等医院
再就是,学临床,本科五年,研究生三年,可以进大医院
继续深造就是读博

ericcartman

法学,进可做律师搞钱,退可考公躺平,如果学校足够好还能做金融,学校一般还可以进企业做法务,属实是一切皆有可能了。就是最起码要考下A证,不然啥都不好使。

cb95f1e3

阿拉伯语

你我之名

蓝领,高级蓝领

信仰圣光

B45F  2023-05-29 11:15
(人生如梦,一尊还酹江月。)
正经的就是我前几天刚做完宏观产业分析,
也许可以帮你指明一下择业方向。
Sector    EARLY CYCLE    MID CYCLE    LATE CYCLE    RECESSION
Financials    +            -
Real Estate    +    -    +    -
Consumer Discretionary    +        -    
Information Technology    +    +    -    -
Industrials    +            -
Materials    +    -        -
Consumer Staples    -    -    +    +
Health Care    -            +
Energy    -        +    -
Communication Services        +        -
Utilities    -    -    +    +

不正经的回答就是殡葬行业

yrskaf

考公

x_M

B47F  2023-05-29 13:14
(你别问我啊,我咋知道阳痿咋治)

回 37楼(Linny Yinog) 的帖子

确实,这两年开的新专业,就是芯片这块的,你要说前景吧,确实有,但是很难     

也怕他热

回 20楼(男主角) 的帖子

那你得看看房地产,已经拖了好几个月工资了,不过公司社保和公积金还是正常交

bwtwe

土木老准备法考了,考完考公应该好很多

Agni

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

70d9a153

什么都不好干,但是如果能用心干精一门,还是能有口饭吃的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go