地球上是否存在生命?

GF  2023-05-29 21:02
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

现在最大的梦想就是找个176以上的颜值好的女朋友

说来惭愧 理想型是176-178cm 然而谈过最高的对象是174(还是173来着有点忘了)
今天出门看到两个女生逛街 其中一个 绝对175以上了 还特别白 颜值也很高 大蜜范
哎 瞬间失落感就来了 顶不住
之前睡过一个180+的妹子倒是 但那个类似ONS 而且颜值不算很高(虽然是模特) 年纪也有点大 还是不太行
前段时间和另一个妹子玩的不错 那个妹子颜值高 而且好久没正式谈恋爱了 本来我寻思能不能发展成正式的 结果最后一次约会 她聊到她前男友 说自己前任190 再前一任188 说男生就是这么高才好 再矮了她就不喜欢
我当时表面就哈哈一笑 心里想的是 “去你妈的 你自己身为一个北方人连他妈一米六都不到 还好意思挑男的身高 老子也要去找我的理想型了 不陪你这个小矮子玩了 每次出来和你走在一起你知道我有多掉面子吗?”
之后就再没约她出来过了

Radical Wings

收手吧,日了这么多

Radical Wings

收手吧,日了这么多

魂梦莱茵

怎么约到的呀

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瓜瓜~

B5F  2023-05-29 22:05
(瓜瓜才不是爪爪呢~)
找不到理想女友可以自己女装鸭~

signature
~

天梦

B6F  2023-05-29 22:18
(城市套路深,我要回农村)
找个1.7的就行了

JGDH465465

B7F  2023-05-29 22:24
(母系爱好者)
收手吧,日了这么多

卡夫卡的熊

B8F  2023-05-29 22:28
(有女菩萨吗)
收手吧,日了这么多

02ddd824

收手吧,日了这么多

地球上是否存在生命?

B10F  2023-05-29 23:17

回 1楼(Radical Wings) 的帖子

这么多还是没遇到相对完美的

地球上是否存在生命?

B11F  2023-05-29 23:18

回 3楼(魂梦莱茵) 的帖子

广撒网就行

地球上是否存在生命?

B12F  2023-05-29 23:18

回 6楼(天梦) 的帖子

一米七还行 但终究不是理想型

把爱留给小胡桃

B13F  2023-05-29 23:23
(届不到。)
个人感觉168±2其实是最好的,真正意义上的多一分傻大个少一分小短腿 但很可惜我睡到的大部分低于这个高度

地球上是否存在生命?

B14F  2023-05-29 23:39

回 13楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

你是不是在南方啊?北方能达到168甚至170的还是比较多的

把爱留给小胡桃

B15F  2023-05-29 23:45
(届不到。)

回 14楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

北方也不全是大高个呀 我睡过的最高就是170 但是小矮个更容易一步到胃,体验也挺不错的

好好活下去,懂吗!

收手吧,日了这么多

ca63d697

收手吧,日了这么多

英雄联盟高手

我就喜欢比较矮的 之前相亲一个我妈同事女儿,白幼瘦,天然冷白皮,颜值一般,但是单眼皮精致完全长在我审美,一见钟情。可惜妹子没看上我。真可惜啊

红屄儿

B19F  2023-06-01 19:04
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
收手吧,日了这么多