• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

6c128182

幼儿园,射不出东西就是有快感,到初中才有东西射出来一开始就一两滴后面越来越多

1f639f9e

小学的时候吧,不过不是用手,是趴在床上蹭

9f29f7ec

B33F  2023-05-30 23:52
(辣是真的牛批)
还不能蛇精的时候,只记得快感让脚抽筋

94a577f9

高二 16岁 有一天晚上在家躺着睡,清醒状态下遗精了   之后就开始了,不过高中没那么频繁一个月最多2次

夏青柳

21岁大四……

809b21a8

12岁六年级

妹妹下把一起吗

B37F  2023-06-05 17:37
(1316380226)
小学什么时候忘了,记得是草枕头

疯狂绅士

18 十多岁就在看本看片了也是远近闻名的老司机,但确实没撸。后来和大火说都没人信就撸了一发

HZJ4176

sedoruee

七岁

矢田凉介

19岁

小能维尼

初二自己看着看着黄色摸名其妙就手不由自主往下体撸了几下,打开新世界大门。

popoi

B43F  2023-06-05 21:24
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
这不是第一次打胶,这是如何悟道的经历

Dio哒呐

wxyz

我记得是11 12

普通冲浪人

6年级

sunyiheng179

hdhx

7岁左右,那个时候不懂,就觉得搓屌有快感,但那个时候没有精液,只有快感和平滑肌收缩     

kamian

兄弟有记忆学前班就开始打了,射都不射不出来,但是剧烈摩擦有振动的快感

阿达阿萨

B50F  2023-06-06 08:15
(jacscsccioac)
幼儿园,就是不停撸感觉很舒服,到极点的时候有一种快感,射不出东西

子夜丶悠然

B51F  2023-06-06 08:31
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
天天不是研究别人寄吧多长就是问别人第一次打飞机几岁 哥们是真喜欢男人啊  

我也想焯b

三年级

Adios

B53F  2023-06-06 13:03
(三十六陂春水,白头想见江南。)
十二岁吧,晚上在电脑前看老番,没记错的话是猫眼三姐妹
现在一想,都是十五六年前的事情了,泪,流了出来

小拉达

忘了,上了高中才会,甚至到了高中才第一次看艾薇

hidexxx

千帆

B56F  2023-06-06 14:54
(太阳当空照)
高二吧,被一个初中生教的

橘琴梨

初中吧?

初一还是初二忘了,也是夹腿,突然就出来了,很懵逼,但是看了片一下子就懂了,就从此走上了不归路

阿让

B59F  2023-06-07 14:04
(没有)
就记得小学在电脑上搜刘亦菲没穿衣服的裸照,竟然还真的有

绿帽悠游????

B60F  2023-06-07 14:10
(交流短小早泄绿帽锁足底相关xp可以加我电报和推哦,yoyocadge)
10岁吧,不过不是射出来的,是流出来的,有点透明的几滴液体,后来就一发不可收拾了

089735d6

12岁
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go