沾满了雪的棒

GF  2023-06-01 19:53
(爱我就大力操我)

谷歌上网助手怎么又寄了官网都进不去了

上个礼拜还用呢手机端还活着 有坛友在用吗?

编辑
原来是一直没装新版本,已解决感谢坛友的帮助我又免费了

沾满了雪的棒

清谈计划

B2F  2023-06-01 19:56
(不要回答 不要回答 不要回答)
直接上clash加机场不行吗,什么年代的东西,现在翻墙版本已经是v2ray的时代了

Mokyu

听名字就是蹭谷歌,感觉不靠谱

沾满了雪的棒

B4F  2023-06-01 20:03
(爱我就大力操我)

回 2楼(清谈计划) 的帖子

ghelper便宜嘛一个月才15,机场找不到靠谱的似乎还挺贵

沾满了雪的棒

B5F  2023-06-01 20:03
(爱我就大力操我)

回 3楼(Mokyu) 的帖子

用了好几年

清谈计划

B6F  2023-06-01 20:04

回 4楼(沾满了雪的棒) 的帖子

你去找找sakuracat,6块钱一个月,不放链接了

sakuzero

回 4楼(沾满了雪的棒) 的帖子

15...真够坑的 估计1元非高峰都比你这扩展快,毕竟油管还能偶尔跑个7 8万 
晚8点刚测的1元,11块1年,月500G流量,你15一月

沾满了雪的棒

B8F  2023-06-01 20:13
(爱我就大力操我)
哈哈我草真的假的,这几年一直用的ghelper,感觉挺便宜的看来是我见识少了,好兄弟能给我这个老东西一点新鲜货吗

zzz

B9F  2023-06-01 20:15
(上午)
https://www.efcloud.cc/#/register?code=urYqxslG                                          
目前用的,有稳定流媒体解锁,不限制客户端数量 ,全线路安全加密,保护隐私安全!试试这个

Mokyu

回 5楼(沾满了雪的棒) 的帖子

15卖你净赚啊,不开白不开
最近感觉 Mesl 不错,有速度不错的0.1倍节点,18元能跑1000G流量

沾满了雪的棒

B11F  2023-06-01 20:17
(爱我就大力操我)

回 6楼(清谈计划) 的帖子

限流量吗?我那个好像是包月不限流的

Henry

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

眠爱

B13F  2023-06-01 20:18
(唉,三十了)
厉害了

沾满了雪的棒

B14F  2023-06-01 20:18
(爱我就大力操我)

回 10楼(Mokyu) 的帖子

我那个不限流,所以觉得15包月还挺便宜的手机装上小火箭也能用,还有那种片便宜不限流的吗?

Mokyu

回 14楼(沾满了雪的棒) 的帖子

基本没有不限流的
我看你这样是轻度用户,根本用不完流量,不用考虑这个,而且mesl有0.1倍节点,用10G计1G

机场都能用小火箭

沾满了雪的棒

B16F  2023-06-01 20:22
(爱我就大力操我)

回 15楼(Mokyu) 的帖子

额,我一个月起码能用上80G左右,不知道算不算轻度,这种用法流量走很快吧

Mokyu

回 16楼(沾满了雪的棒) 的帖子

这个量比普通用户多,但也不是很多,有人一天就二三十G的跑
而且80G买什么不限流量太亏了,几百G再考虑吧

清谈计划

B18F  2023-06-01 20:26

回 11楼(沾满了雪的棒) 的帖子

限流45gb,对于我说够用

Mizuhashi

次元雲☁️  
20年5月开业,长期稳定运行,性价比不错,月付10元起
还有唯云、沪日等专线节点可用

辣条君

听说过,这么好用吗?

沾满了雪的棒

B21F  2023-06-01 20:40
(爱我就大力操我)

回 17楼(Mokyu) 的帖子

唉,tg上偶尔划一划车群十几个G就没了15一个月不限流量对我来说还真挺划算的

JOJO

稳定好用的专线机场FlowerCloud

沾满了雪的棒

B23F  2023-06-01 20:43
(爱我就大力操我)

回 20楼(辣条君) 的帖子

我用的也不多,算上ghelper是第三个梯子了,觉得顺手一用就用了2 3年的样子,坛友都说15一个月贵,可web端不限流我觉得还是挺好的

2fa50df8

Godetia
全IPLC专线,原生IP覆盖,价格不低,但是全年稳定
也有表现不错的游戏专线,还给用户提供pronemby鉴赏