blackjack01

她们好惬意

今天去美容院,打算把太阳穴那个大大的黑痣点掉

进门的我大汗淋漓。广东的夏天标配。一阵冷空气让我一个激灵。。。前台几位美女有说有笑嘻嘻哈哈。左手零食右手奶茶,就连

握住鼠标的手都有护腕保护着。精致的妆容 浓浓的口红。整齐的制服,不错的身材和细腰。当然我不是猥琐,我是还原对比一下的

我囧状,

前后历时2小时吧,点的过程二十分钟。 咨询 看状态20分钟。涂了麻药等待五十分钟。缴费预约30分钟。我已经网上预约过了。到

现场还要等。可能这点蚊子腿他们不在乎吧。本来就是。这个医院是深圳最好的美容医院;

涂着麻药在等候区等待,舒服宽敞豪华的沙发 有零食 有茶水。旁边不知道是不是贵妇,我觉得应该是,毕竟这周围就是最牛的楼盘

最牛的奢侈品商业街。 他们喝着下午茶吃着零食刷着手机敷着面膜,小朋友在旁边嘻嘻哈哈,要知道在着地方养一个小孩每

个几十万下不来。我也加了好几个他们医院的医生的工作号,发的项目都是大几万大几万的。而且好多还都是一年好多次。

光画在身子上的就大几十万,更何谈其他。。。。

这是我第二次去了。第一次还是六年前。只能说我太没钱了。那个美容院的人太有钱了

还有就是旁边就是古驰 LV 迪奥 进进出出帅哥美女。我TM连进去的资本都没有

顺便说一下 出来的时候我拿着3500块钱账单 着实心累

汉惠帝分级

刘姥姥进大观园的感觉

blackjack01

回 1楼(汉惠帝分级) 的帖子

那道不至于

blackjack01

但除开那个美容院,旁边的奢侈品店才是刘姥姥进大观园

大喵vv

B4F  2023-06-01 20:16
(咩~)
美容院可是顶级暴利的行业啊

还有,为啥不去医院点,这个价格去哪个好医院都没问题吧

blackjack01

回 4楼(大喵vv) 的帖子

...有点道理。。我怎么没想到

B6F  2023-06-01 20:18
(ちょっと…ひきこもります)

他还嘴硬

裆里有腊♂肠

B7F  2023-06-01 20:19
(喜欢屁股不是一件坏事)
3500点个痣  让大伙超笑一下

安师大

B8F  2023-06-01 20:19
(asddsasad)
见识见识也行

blackjack01

回 7楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

你觉得是一个?

blackjack01

回 6楼(命) 的帖子

对你来说可能是小意思

欢乐牛牛

B11F  2023-06-01 20:26
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
哇 我这的医院几十块就能点了。不愧是深圳啊。

blackjack01

回 11楼(欢乐牛牛) 的帖子

你说的几十块,是指的激光可以点的小的,我这个是要切的大的。有点规模的大,要手术的。所有才贵,你以为的是 你们那的2块钱一瓶的水到深圳变2000块钱这个意思吗

ead2a2ed

B13F  2023-06-01 20:55

pilepile

B14F  2023-06-01 21:08
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我当初去广州高档小区停车场也一样,一眼望去大多是BBA,豪车居多,宾利法拉利这些比20万以下的还要多,国产的都没看到

blackjack01

回 14楼(pilepile) 的帖子

我就是这个意思,有钱人是真的多,   有钱人是大聚居,小杂居,,,有钱人百分之99都在一个地方。。