雏田厨

GF  2023-06-02 18:22
(詉忈觯屩闑)

武汉小学老师碾死6岁孩子后续,6岁女孩妈妈跳楼自尽

近日,在武汉市汉阳区弘桥小学月湖校区内就发生让家长痛心的悲剧,该校一名小学一年级学生不幸在学校身亡,而且身亡原因竟然是被学校一位老师撞到反复碾压,让人感到匪夷所思。

根据媒体报道得知,碾压小学生的肇事司机是学校一位20多岁的语文男教师。事发当天,这位男教师开车原因是外出参加培训,这位老师将车子开到距离校门十多米的位置等待另外一名老师。就在出发的时候,这位学生可能是要系鞋带,所以就跑到车子前面蹲下,在车子启动之后,这位学生就被车轮碾了,最后抢救无效死亡。

在这件事发生之后,被撞身亡的小学生母亲向记者透露了被撞细节,称自己的孩子第一次被车压到之后,司机却根本没有下车来检查,停了一下,继续往前开,连续两次碾压自己孩子。这位母亲说到这已经泣不成声,从言语间可以感受到母亲的绝望和无奈。

6月2日,多张微信群聊截图显示:“武汉小学生校内被老师开车撞死”事件中的小孩母亲,在小区内坠楼身亡。澎湃记者从武汉权威渠道证实:情况是属实的,具体情况正在调查中。

纯爱牛头人

B1F  2023-06-02 18:25
(牛头人喜欢纯爱)
这男的不死刑说不过去吧

你如此感兴趣

B2F  2023-06-02 18:25
(最后的波纹)
唉 估计是独生子女 如果有二胎 可能就有活下去的希望了 走好

wtwt

B3F  2023-06-02 18:26
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)

luomal

B4F  2023-06-02 18:29
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
跑车前面蹲着? 怎么?赌老师停车的时候也在目视前方是吧?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巧克力沙司

B6F  2023-06-02 18:33
(没有邀请码了,已经出完)
https://www.douyin.com/video/7237081078773714214

视频里黑衣女子为女孩妈妈,长的很漂亮,很有气质,虽然穿了球鞋但能看出来身材高挑,最惨的还是她老公,一个星期内接连丧女丧妻

魂单

怎么说了,一场事故,两个人失去生命,两个男人失去未来
老师工作没了,估计很难从这个阴影出来,孩子的父亲估计也要发疯了,
就目前了解的情况,只能说学校和老师有重大失误,但是我相信他应该不是故意的,
但是这个错可能一生都不一样可以弥补了,
孩子的父亲在不到10天时间同时失去老婆和孩子,唉
不过好歹有260w,起码经济上不缺了

呵呵

B8F  2023-06-02 18:44
(呵呵哒)
汽车就不应该进校园,本来学校就小,还挤占孩子们的活动空间
我前些年回高中看了下,原来的羽毛球场变成了停车场,校领导是真尼玛shabi东西
这种在小学,初高中校园停车的有一个算一个,都不是东西

3067a1d4

哇!真出事了?当时有人说母亲态度很冷静 还化妆什么的 。我就说很多人在骤然失去亲人会有一种不真实感 ,大脑会下意识拒绝接受。这个时候情绪反而会出奇的冷静 ,甚至一副冷血的样子 。但是越是这个时候越需要家人陪伴 ,因为等过一段时间情绪会有一个集中爆发可能会干出些傻事 !

雅达利200

长得还行啊
可惜一副好肉体

DOエム

B11F  2023-06-02 18:49
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
引用第10楼b7c0a350于2023-06-02 18:47发表的  :
长得还行啊
可惜一副好肉体

你说的是人话吗,纯出生

Xivilization

B12F  2023-06-02 18:53
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
260w,发了,老婆孩子可以再娶

Altair Hathaway

回 8楼(呵呵) 的帖子

老师要上班难道还不给开车啊。。。没必要一棍子打死吧
不过这种情况都挺惨的,看描述这老师应该是停车接人,估计低头看了下手机回信息,就没看到孩子蹲前面去了。上车之前的车身观察在这也没用

情报弱者

B14F  2023-06-02 18:57
(没错,我就是情弱~)
小学生本来就好动,汽车不应进校园+1

炒鸡无敌火辣

......当初访谈打吗的时候都觉得妈妈很有气质,当初看采访人声音感觉也很冷静,没想到......学校里建造停车场里是造孽,别管一年会不会撞到一个,百年内撞到一个,都不应该在学校里建停车场,毕竟这里原本就不是适合停车的地方

啊咧咧

前两天长沙女司机在幼儿园门口操作失误,不知道幼儿园要不要背锅

魂南北白加

这事后劲挺大的,就连北方的各大中小学都紧急开会严禁教师私家车进学校了。
之前操场上全是私家车,学生还不敢有意见。

Yoma

怎么这么想不开呢,唉   
孩子可以再生,还有大好岁月呢

乱码

B19F  2023-06-02 19:10
(悲怆世界悲伤人)
校园内没摄像吗?不是教室内都有吗   怎么还没审?  不会是按意外算吧  所以才         

9c3c15df

孩子的妈妈接受采访时冷静的可怕,那时候应该就已经心死了。

zwtdtc

Re:回 8楼(呵呵) 的帖子

引用第13楼36cd2eb0于2023-06-02 18:55发表的 回 8楼(呵呵) 的帖子 :
老师要上班难道还不给开车啊。。。没必要一棍子打死吧
不过这种情况都挺惨的,看描述这老师应该是停车接人,估计低头看了下手机回信息,就没看到孩子蹲前面去了。上车之前的车身观察在这也没用

一般学校自行车都不让骑,汽车不让开进去合情合理

hinkou

B22F  2023-06-02 19:14
(关注嘉然,顿顿解馋)

回 10楼(雅达利200) 的帖子

花落随便

回 10楼(雅达利200) 的帖子

你个讲话不分场合的出生,你以后现实迟早被人掌嘴

邪恶的笑了

B24F  2023-06-02 19:15
(66666666666666)

回 11楼(DOエム) 的帖子

?那说什么

CCHH000

老师倒霉,小孩一家更倒霉,两个家庭直接破碎,太惨了

刺猬GG

据说,孩子妈妈死之前遭受网暴
这种人真应该抓起来判刑,说孩子妈妈化妆之类的阴阳怪气的话
哎,自己也有孩子,希望能够安息

kirei

好家伙 我要是孩子他爸铁定冷静不下来极限一换一了

49349e34

回26楼,我刚才看前面有个人说,妈妈还化妆,我就猜到了,肯定是被网暴了

Real Star

回 16楼(啊咧咧) 的帖子

拳都还想判特权阶级?

潇湘夜雨

悲剧啊,哎,这男老师真是个贴出生