1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B124F  2023-06-03 07:04
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
我想想
假如是【美国一小学老师碾死6岁孩子】,然后这名美国孩子的妈妈被扒出来以前有过“如花”言论,被中国网友“出征”,导致该女孩妈妈不堪网暴跳楼自尽
各位国内的正义之士会是什么反应?

上野原彩乃

B125F  2023-06-03 07:20
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)

回 110楼(anonymous052) 的帖子

有新闻说了,爸爸是伤心过度用担架送医,不是跳楼,不过这算好消息吗,我不知道

人间空城

B126F  2023-06-03 07:49
(知乎,发现更小的世界。)

回 1楼(瓜舟) 的帖子

经典死刑起步

Ruixi233

我们小学只允许车在规定时间进出校园,比如七点前,五六点后

露露子

人权利益保障严重缺失

Hanngo

纯**东西,我就没听说过我这边有学校能在校内开你妈逼机动车的,真他妈弱智东西,还老师,怕是他妈逼读完书出来脑子都没长好的东西。
20岁尼玛开车都开你妈逼不明白,我车轮撵到块石子我都TM感觉得到,在校内慢速的情况下还两次撵人?读书读**了真的。
现在B站还一堆人说什么别人献花圈,是在带节奏,扰乱其他学生学习,在我TM看来,没打死你妈逼的**老师已经算好了,JB学校校内允许机动车行驶也是个杂种,最好一个死一个关。

乱心人

B130F  2023-06-03 08:58
(今天也是沝沝人)
网爆太可怕了

意外0077

B131F  2023-06-03 09:23
(母系胸奴人)
哎 逝者安息

13号仓库

网络暴力其实就是底层人民的愤怒吧,我老婆去剪头发,因为之前楼下高优惠30块办张卡,然后去剪头发那个剪头小妹感冒了使劲说话说自己感冒了还来剪头发。 说真的,国家债务压力激增,就业出现问题之后,这种矛盾会越来越多,因为并不共情呀。 资源有限,死一个中产,富翁,救活许多弱者,目前无解。

18ed68c1

回 10楼(雅达利200) 的帖子

你妈也真能生的出你这种畜类,不会是畜类干的你妈吧。

18ed68c1

男老师已经被刑拘,但我相信他不是故意的,本来学校汽车进出是走另一条分流道路的,但这个老师接人,开到这边来了,肯定是全部责任在他。

咪咕咪咕

B135F  2023-06-03 09:54
(乐,都可以乐。)
私家车不能进校园,这个应该定死
我以前读书的小学是和对面的医院共用停车场,初中是学校专门修了停车场,停车场和学校之间只有一个走人的铁门可以进出

18ed68c1

引用第81楼3119a132于2023-06-02 23:57发表的  :
死了个小孩也就中国能这样吵了,在美国这也算新闻?

这都能引申到美国啊,厉害,难道这个事情一切责任也在美方?

黄龙之眼

从头到尾就是一起车祸,你们到底在带什么节奏?
真出问题的时候,怂得一笔,现在遇到个无权势的老师就嗨起来了是吧?

蒙牛

B138F  2023-06-03 09:59
(射射射)

Aikunfully

85c23a30

回 124楼(44b74b01) 的帖子

所以现在发生在美国吗?是发生在中国

六味葫芦

B141F  2023-06-03 10:27
(难得糊涂)
悲剧
听说还有网爆问题

云空明

出生

d82a91fc

B143F  2023-06-03 10:37
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
我估计孩子父亲承受不住的话会变献忠的

名字好烦啊

可你妈了个臭逼,贱种玩意儿,嘴跟马桶一样喷出蛆虫,婊子养的贱畜,不得好死的东西

cql

B145F  2023-06-03 10:50
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 7楼(魂单) 的帖子

正常人开车子有碰到物体的感觉,肯定是停下来,防止对车子造成二次损伤,而且这个老师之前也是知道前面有小孩的
很可能就是过了几分钟,前面小孩蹲下来系鞋带,他忘了前面有小孩,压到之后想起来了,然后慌了,觉得不如碾死

卡夫卡的熊

B146F  2023-06-03 11:04
(有女菩萨吗)
是被网暴的吗,还没定论呀

Me

B147F  2023-06-03 11:11
(↑↑↓↓←→←→BA)
压死30W,压伤几百万 ,一直觉得死人比活人便宜才是很多交通事故里不积极救治的诱因

7eff2553

**微博,带节奏网爆的不封,不该封的乱封,真是天平盛世啊

圣凌黑喵

什么深仇大恨

f35c229c

你妈妈也会如此的 嘻嘻

f35c229c

回 12楼(+-×÷) 的帖子

是啊 你也会如此的 不过你死的是你爸妈 不过我觉得你会很乐意 对吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B154F  2023-06-03 14:53
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 140楼(85c23a30) 的帖子

假如这词被踢出汉语行列了