tiger

武田弘光rpg男主ntr回避结局这个情报是哪里来的呀?

我看到之前有坛友发的贴: 武田弘光的rpg后续大概还有哪些事件啊,里面有这么一段话:“然后还有个新純爱结局,男主角他们4人一起回去幸福生活,蓝毛使用教堂的魔法把男主角的JJ变大,然后开心搞4P”。
我想问问这个情报是哪来的啊?感觉目前没有一点迹象,是不是已经作废了?

tiger

我才发现那个回复的人就是每次都发武田资源的那个大佬?!我估计大佬也不记得了

一眼盯针

武田资源还有纯爱结局??

感觉有点假

tiger

回 2楼(一眼盯针) 的帖子

我也感觉假,所以才好奇这个消息哪里来的

popoi

B4F  2023-06-03 16:04
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
蓝毛遇到男主前就已经是被调教完的身体了,一个响指就启动,哪还有纯

钟鸣之刻

回 2楼(一眼盯针) 的帖子

不一定,武田弘光当年可是画纯爱出的道

tiger

回 4楼(popoi) 的帖子

那倒没有,是还没开始调教的情况,只是催眠了

好好活下去,懂吗!

武田还有纯爱?

羽落

你别说,还真有纯爱结局。在这个游戏早期测试版的时候就有,你看看站内有没有资源,这条线没有啥CG,就是单纯的把事件回避了就是纯爱结局,流程很短。

tiger

回 8楼(羽落) 的帖子

我就是单纯好奇有cg这个是哪来的情报,回避结局太常见了,说实话感觉啥都不算

羽落

坛友说的那个4P的应该是之前某一次赞助的奖励,当时标题内容好像是男主最后一次纯爱后宫事件,之后全是ntr事件,就只有图

tiger

回 10楼(羽落) 的帖子

哦,如果是那个就没事了,那玩意儿不是结局,是中间的一个事件而已

沉醉.

B12F  2023-06-03 18:06
(z605621278)
所以说正式版出了吗?

tiger

回 12楼(沉醉.) 的帖子

至少也要两年吧,我估计武田再鸽一鸽,很可能超过两年

長門

B14F  2023-06-04 07:34
(怎么升级啊?)
这个结局不是武田弘光自己当初在试玩版发布的时候他自己推特说的吗…

雾月之月

测试版的rpg是有的,我记得不清了,大概就是回避掉明显是牛的选项,识破领主和领主儿子,然后带着三个妹子回村了。就是这个线路没有CG,可以说是十分健全了(恼)

华光耀剑锋

B16F  2023-06-04 14:55
(你今日饮咗未?)
有也不奇怪,毕竟游戏嘛多结局很正常BEGE啥的

delacroix

都是武田直播或者原来推上爆的,反正玩法就是30天有若干个任务,每次出任务最多可以带两个妹子(可以选择不带),留在城里的牛头人事件+1,想he就要合理分配轮着带,想be就全程单刷

tiger

回 17楼(delacroix) 的帖子

擦,原来是这样?我以为除了开始就回避,不然必定会被ntr,没想到还挺有策略的?有点意思啊

tiger

回 14楼(長門) 的帖子

不是吧,我在推特上搜了一下,他只说是有ntr回避结局,我好奇的是这个cg是怎么来的

tiger

回 15楼(雾月之月) 的帖子

对,我知道测试版那个是没有cg的,我就是好奇有cg的这个说法是哪里来的

我宁愿相信男主崛起把反派都干趴了然后把已经调教成母猪的三女主给夺回来完成二次NTR,都不相信有纯爱

divblue

有纯爱结局,但是没有CG

長門

B23F  2023-06-05 18:23
(怎么升级啊?)

回 19楼(tiger) 的帖子

没有CG的,就是一个场景结局,最多就是男主kiss的CG

RT47

去年21年的直播里说的,有没有作废不清楚。

zhuda

有的,前期把国王打过了就是纯爱结局

绅士犹豫

B26F  2023-06-09 06:39
(shenshiyouyu)

回 21楼(06418249) 的帖子

反NTR是吧,这个可以有

E桑

低调做人