• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yemo

聊聊LOL黑色玫瑰这个区

最近在黑莓玩了一段时间的匹配,60多级的号,总结几点:

①不听信号,发了信号也没用,发了等于白发,类似盲人
指挥也不听,沟通也没有,只会吃线吃野,其他什么都不做

②特有的喜欢单带,大优势也要单带,送掉优势,输了就开始说队友不会41,明明自己怎么玩41都玩不明白,只以为单带就是41

③团队资源基本不看,龙和先锋看都不看,除了吃线还是吃线

④特别特别喜欢吸打野的血,对线打不过,经验也不闻,直奔你野区吃你的野,然后被野怪打没了状态,甚至经验都闻不了了。他甚至宁愿被野怪打半血,然后回家,亏起码一波线的经验,都要吃你的野。。。。。
中期出门去线上,路过你野区先刷个野再说,刷完了再回线上。
一旦一塔被破,那就更是重量级,兵线没过来先一头扎进你半片野区,把你野怪全刷了,一个不留,给你吸的一干二净,至于团资源(先锋小龙),管都不管,继续吃线。
我遇到的重量级是有个火男打辅助,中期没事做进野区吃我野,蓝区三个全给他吃了,一开始他辅助吃蓝我就很诧异,想想就给他了,然后吃完蓝开始吃蛤蟆,我感觉不对劲了,结果吃完蛤蟆又去吃三狼,我踏马。。。。
这种辅助吸血我在黑莓遇到不是一次两次了,艾欧尼亚我难得一遇这种逆天,黑色玫瑰那是隔三差五
黑玫的脏野是我遇到的最顶级的

⑤黑玫特别多的下路双排,要么男女,要么两女,辅助选一只猫,然后这两全程单机,打团永远不见人

⑥很容易开送,出门上线一分钟就死,团队突破口太多了,说实话我打野还是有实力的,在野区拿捏对面,让对面吃不了野,限制发育很难受的时候,他只要去线上住着就能起来,限制没有,这种绝食流打法季前赛的时候可以,但现在砍了几刀之后还有这种打法,而且能成,就很抽象了
更不提辅助老鼠这种,三个月前的玩法了,现在黑莓还时不时遇到,早就砍了的套路还搁这炒冷饭

结论:
黑玫人物画像:①特别自我,我行我素②特别自私,在吃野这块,以及吃野却不去打资源野的行为,都表明特别的自私③素质低,正常人少
艾欧尼亚不是没有少爷公主,但遇到的少爷公主概率远不如黑玫,妹子和沸羊羊多的区就是抽象

艾欧尼亚是没玩好但你C的时候会配合你,听你的指挥,玩的可能有所欠缺,但能感受到态度,能感受到在尽力去做。
黑玫是理都不理你,想咋玩就咋玩,根本指挥不动,劳资吃完线就一头扎进野区给你吸的一干二净,至于你打野怎么办那是关我屁事

建议:
想练技术的真的建议转区
朋友太多转区不方便的话,建议匹配一定要开五人车队,队里只要是正常人(指打不过知道猥琐发育,不送),有一两个懂节奏能指挥的,打黑玫这种特征的路人按着打
至于排位,黑玫排位一定要双排,要两个C,你单排就是在坐牢,你电一钻石,不是大C,在黑莓都只能在黄金白金厮混

打了一段时间饱受折磨之后撤了,遭不住,太损心态了

yemo

再补充一下,黑玫匹配遇到的高段位钻石大师基本都是狗屁,都是代上去的,完全不用怕,菜得很。货真价实的没几个。

pix

可能是张顺飞在打这个区,给陪他一起过夜的老鼠和蟑螂引过去了。

小椰神i

B3F  2023-06-04 01:56
(人的贪婪是人类社会进步的动力)
黑玫一区两个演员区 没啥说的

yemo

回 3楼(小椰神i) 的帖子

一区还是有实力的,至于黑玫,还记得当初200个黑玫王者封了192的事吗?就剩8个不是演员

深水

lol现在所有区都抽象 韩服摆烂的也都是国人 为啥 不太好说

节操守护君

国区能好到哪儿去,大环境戾气就重,五十步笑百步罢了

阿风风阿风

感觉人多的区现在环境都差不多

b6f5793b

女生贼多

ec506153

你低血压啦,玩这个区

yemo

舒服了,不在忍气吞声了,今天又遇到一个脏野的压缩,对线线都不要,让对面吃塔皮,也要进我野区吃红吸血,当时游戏都不玩了,全局跟着他抢兵抢野,我玩的潘森Q有斩杀,压缩抢野抢不过我,全局给我打工,爽了爽了

六下莱

B11F  2023-06-05 15:19
(1)
早就不打排位匹配了,只打大乱斗娱乐了。但是现在大乱斗环境也怪恶心的,经常排到车队和妖魔鬼怪,搞得也不想玩了

yemo

再更新一个黑玫特质,不敢开先手,哪怕先手英雄都不敢开先手,怂的一批

普通人

B13F  2023-06-05 16:14
(风纪剑士小蝶)
  我不打匹配不过  不过有些吐槽挺对我也是不久前打上了王者当时还发了帖子吐槽演员的问题,不过对比以前,现在演员其实还是少了一些的,毕竟是老游戏了

yemo

回 13楼(普通人) 的帖子

两个演员大区,黑玫和扭曲,明着演

普通人

B15F  2023-06-05 16:30
(风纪剑士小蝶)

回 14楼(yemo) 的帖子

明这演的比较少

大师王者很少见打匹配的,我好友里就一个人王者经常打匹配,看战绩接近没输过。基本上都不是本人。

123ppy

所有大区都差不多,国内环境如此。

黑莓说白了还是郊区,人会这么多全是当时黑莓妹子多的谣言吸引去的沸羊羊。真要技术高还得是电一电二,网一网二这些靠前的区。

我是闪电

所有区都差不多,只是看你是不是刚好碰到了

鬼箭羽

不如韩服一根几把毛

牢大

全是舔狗和母狗,靠b上分的区

089735d6

我只能说在这区单排玩ad前期坐牢中后期辅助跟打野,ad可选只有ez

02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

B22F  2023-06-25 13:27
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)
就我自己只玩云顶吗

小黑屋

B23F  2023-06-25 19:24
(b4600085ac)
单排打野人下人了,别玩啦

红白山贼猫

B24F  2023-06-25 20:06
(冲冲冲,手冲战士在行动)

回 11楼(Athena) 的帖子

大乱斗牛鬼蛇神是真的多,roll出小丑拿来AP就只会一个E别的什么都不会,还不如AD小丑背刺多A几下说不定就秒了对面脆皮,玩个凤凰不会主动引爆Q控对面。太多了是真的NB 还有玩乌鸦也是就知道出输出扛不住也没打出多少伤害就死了。     

水蝶兰

B25F  2023-06-25 20:17
(My dear consort,eternal.)
叫我说 其实大差不差的 我之前帮朋友 打黑色的大师维护(本人祖安钻一) 就感觉人很被恶心到。一直是自己一个人玩。 而且特自以为是。只能他点你 你不能点他。   PING一下 直接 开始 摆。辅助还基本都是软辅,还要问你为什么不去抓下,下路那么好抓 压那么凶 你都玩这个了 刷钱不会的 还要让 打野帮你 当狗抓个软辅的路。 大抵就是 一直有老公带 遇到路人不抓 急的一批的

谦信

B26F  2023-06-25 21:49
(解压码在第一层压缩包内)
转台服了 玩了几年没全英雄 台服活动直接送

谁恨

B27F  2023-06-25 21:57
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
我不懂怎么转台服所以没玩,马服真的打不过我太弱了。

c315a195

B28F  2023-06-25 22:34
(...)
玩lol真的就是浪费时间,游戏体验极差,五个人有一个不是正常人你就坐牢半小时

叶青河

回 22楼(金琦君) 的帖子

+1,云顶没出之前一直大乱斗,现在每天一两把云顶

眠爱

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go