minato

尊重个人选择

乱码用户名

B187F  2023-06-05 17:29
(8aa8e35e)
其实我第一反应也是紫砂哈哈
后来仔细一想这条命不能就这么浪费了,紫砂是全天下最愚蠢的行为。怎么也得刀一两个该死的老爷,净化一下社会环境才值得。
完了还能免费吃花生米。

ce8ddd7a

糯米球

B189F  2023-06-05 18:09
(温热群无若)
因为刚借了几十万的网贷,还没有花完,花完再死。

xiaoliw

社会的问题那你干嘛不去报复社会

冰红茶的夏天

那你爹妈怎么办?万一他们在家没法做家务又做不动饭了,需要有人照顾,你又死了,那你点父母是不是有点可怜

d0d13441

发言上有点像双向情感障碍和精神分裂,去跟朋友聊聊让朋友陪你去看看病吧
少上论坛,像楼上那些劝你自杀的脑瘫,肯定会让你产生负面影响

不想工作的人

引用第190楼9a205461于2023-06-05 18:24发表的  :
社会的问题那你干嘛不去报复社会

我对社会没什么恨意!
我做过一个梦,有人欺负我,我把报仇当成人生目标。
我每天蹲点,隐藏在暗处,看仇人几点上下班,家住在哪里,家里有几个人,会不会点外卖,周末会不会出门玩……我学习杀手的知识,天天研究仇人的一切,总结出规律,等待最佳时(不管是等一个月,等一年,还是等十年),最终弄死他全家。
可惜,梦醒了,我没有仇人。
报复无辜的人?我应该做不到。

不想工作的人

引用第191楼16a48e73于2023-06-05 18:27发表的  :
那你爹妈怎么办?万一他们在家没法做家务又做不动饭了,需要有人照顾,你又死了,那你点父母是不是有点可怜

很可怜。
然而,上帝创造我的时候,把我设定成天性凉薄,又不是我的错。
上帝为什么不可怜一下我,把我重新设定一下,设成成乐观向上、家境良好呢?
上帝的错,为什么要我来背锅?
我之前写过一个帖子,人是没有自由意志,有的人乐观,有的人悲观,都是上帝这么设定的(设定你的先天基因,以及后天的成长环境)。
当你觉得,自己由悲观,变成乐观,以为自己有自由选择时,却没有意识到,你由悲观到乐观的转变,也是上帝设定的。

越年

1.你掌控着自身死亡的能力,不管他人怎么说,它都是握在你手的,考虑好了你随时可以使用它。至于你说的为国死为他人死如自杀一般无意义,个人不认同。人们记得他们,及他们在当时的感受,那都是意义。
2.死后去向是很有意思的话题,生者不知死者不言,就把它当成无苦痛的美丽世界吧。不良的后果是由你生前产生链接的人承担的。与你有关也和你无关了。
3.总觉得从百米的高度下坠会让人有一定思考时间。没准就是在空中,感到恐惧,悔悟,却不能改变什么,死得多少是不算畅快。
最好就如子弹击穿脑袋,闸刀砍下头颅,那么一瞬。没法犹豫的,来不及多想的。所以,在没有百分百决心的情况下,再考虑会?
当然了,也许你现在过着姑且算不再为后续忧虑的生活。没准哪天想通,哪天烦厌到不再多想,一头直接创死了。

我是666

没有跨不过去的坎,只有不够长的腿

qzt

不杀无辜的就杀点该死的呗,调查调查有什么贪污腐败的,为富不仁的,杀了为民除害,反正你也不怕死。
       实在不行就算自杀也找点人少的地方,别像之前有个sb跳楼把别人砸死了,自己没死

lunarstar

网贷不还准备一了了之,然后大笔欠债留给父母还是吧,还是以为债主那么心善不会去找你父母

夢幻覺

B199F  2023-06-05 20:43
(沉默)
普通人借贷结果就是这样,你自己也不想面对工作摆烂度日,工作在苦再累,现在大多数人都是养活自己就够了。说着这些有的没的真不如出去走走,我也想过这些,但是这也没意义。对于我来说,我本来就是没有意义的存在,就是混吃等死。我哪怕自杀我也会选择没人的地方,不打扰别人,不伤害别人

JK双马尾抖M爱好者

B200F  2023-06-05 20:55
(最爱肤白娇羞嫩妹子)
人活一世或阅尽芳华,或快意恩仇,或随心所欲,或安稳一生。
都是生活,人,要对得起自己这一辈子啊,不要轻言放弃,活一世不容易,放弃太可惜

mokona

B201F  2023-06-05 21:30
(vessalius)
有啥荒谬的呀,咱也是这么想的。

153c0f7e

你可以走线去美国,如果你觉得你的不想生存的悲剧是这个社会造成的,那么换个社会不就好了么?

L1sana

劝不了。但你要记住你还有机会回头,不要因为公开了你自杀的想法就觉的自己非这样干不可了。不要被社会左右,不要被一时的情绪低谷斩落,你如果想的话可以强行让父母坐下和他们谈一谈。除此之外我还建议你出去跑步运动一下。
生命没有意义。你心里生命应该有意义的潜意识只不过是信息社会强加给你的,你要是能想明白生命没有意义,并且这个所谓的生命意义和你能不能活下去一点关系都没有的话,我相信你会回头的。
世界上愚昧者太多,不要让自己当愚昧者。

Dio哒呐

pclgo

B205F  2023-06-05 22:07
(私信才能收到提醒)
祝好

我注册过了

真牛B 居然能借到钱,人生真幸福。像我只会想办法苦心挣钱,然后苦心省钱买东西,然后休息不算计。
唉 真羡慕你们这些有本事的。我的钱都被你们用光了

不想工作的人

引用第203楼c4dd3430于2023-06-05 21:48发表的  :
劝不了。但你要记住你还有机会回头,不要因为公开了你自杀的想法就觉的自己非这样干不可了。不要被社会左右,不要被一时的情绪低谷斩落,你如果想的话可以强行让父母坐下和他们谈一谈。除此之外我还建议你出去跑步运动一下。
生命没有意义。你心里生命应该有意义的潜意识只不过是信息社会强加给你的,你要是能想明白生命没有意义,并且这个所谓的生命意义和你能不能活下去一点关系都没有的话,我相信你会回头的。
世界上愚昧者太多,不要让自己当愚昧者。

不会被网友左右,哪怕个人信息被挖出来,社会性死亡,只要个人不想死,就不会自杀。

lllc0

啥好事都让你占完了,没那个能力还贷款买房买车,活该   

74762b32

有钱的话可以去找精神分析的分析师看看,注意是精神分析,不是精神病医生,也不是普通的心理咨询师。相信我,如果你碰上一个好的分析师,会让你豁然开朗。我不会劝你,只是觉得你不尝试一下很可惜。即使已经决定了,走之前也把为什么要紫莎搞明白吧。

恐怖金鱼

没看完,抑郁没错了。吃些抗抑郁的药吧,或者去精神科 看看大夫

不想工作的人

引用第210楼53079a6a于2023-06-06 02:35发表的  :
没看完,抑郁没错了。吃些抗抑郁的药吧,或者去精神科 看看大夫

我没抑郁。

不想工作的人

引用第209楼74762b32于2023-06-06 02:25发表的  :
有钱的话可以去找精神分析的分析师看看,注意是精神分析,不是精神病医生,也不是普通的心理咨询师。相信我,如果你碰上一个好的分析师,会让你豁然开朗。我不会劝你,只是觉得你不尝试一下很可惜。即使已经决定了,走之前也把为什么要紫莎搞明白吧。

看过精神分析的书,没什么帮助。
精神分析,不能让我一下变富有,那我就无法豁然开朗,否则不就是接受自己是穷人,自己骗自己吗?

不想工作的人

引用第206楼b3fa182a于2023-06-05 22:18发表的  :
真牛B 居然能借到钱,人生真幸福。像我只会想办法苦心挣钱,然后苦心省钱买东西,然后休息不算计。
唉 真羡慕你们这些有本事的。我的钱都被你们用光了

你的钱,不是被我用光的,我才用多少?
各个权贵家族在国外的资产,被瑞士银行披出来的,加起来有70万亿人民币之多。国内的财产,更是不计其数,钱怎么来的,不用我多说吧,所以,你的钱是被权贵用光的。