• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不想工作的人

GF  2023-06-04 14:03

爸妈打电话催我找女朋友,我想的却是在哪里自杀比较合适,荒谬吧?

此帖售价 0 SP币,已有 3254 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不想工作的人

B1F  2023-06-04 14:13
引用第1楼4b750a2f于2023-06-04 14:10发表的  :
冒昧问一下你的年纪和学历

不方便透露。(之前写了大数据,许多网友不了解,产生了误会,相关内容已删,以免一直争论与本主题无关的东西)

不想工作的人

B2F  2023-06-04 14:16

Re:回 3楼(f922b3aa) 的帖子

引用第5楼ec45c8b3于2023-06-04 14:14发表的 回 3楼(f922b3aa) 的帖子 :
你就说你多少岁也能分析吗,那能分析出个啥啊
比如我现在说我25了,来吧大数据分析吧

回复已删。

不想工作的人

B3F  2023-06-04 14:27

Re:回 7楼(f922b3aa) 的帖子

引用第9楼ec45c8b3于2023-06-04 14:18发表的 回 7楼(f922b3aa) 的帖子 :
你不就说了你找不着对象想死吗,我也就问你多大了而已啊,也没别的信息了啊
不想说就不想说,弄什么大数据分析,这样挺尬的

回复已删。

不想工作的人

B4F  2023-06-04 14:31

Re:回 21楼(f922b3aa) 的帖子

引用第22楼ec45c8b3于2023-06-04 14:29发表的 回 21楼(f922b3aa) 的帖子 :
驴唇不对马嘴
1没对象没工作
2年龄
就这两条件能分析出个p啊

当然分析不出来。
我的意思是,不要在网上透露自己的信息,这里透露两条,那里透露两条,然后不经意又透露两条……条件多了,就可以分析出来。

不想工作的人

B5F  2023-06-04 14:40

Re:回 3楼(f922b3aa) 的帖子

引用第11楼4b750a2f于2023-06-04 14:20发表的 回 3楼(f922b3aa) 的帖子 :
恕我直言,看你的描述,没感觉学历略高……

每个人对“略”的理解不一样吧。
我的理解是略高于平均水平。

不想工作的人

B6F  2023-06-04 14:46
引用第28楼7e633260于2023-06-04 14:40发表的  :
你得学会摆烂。
我之前也好强,特别在意别人的看法,跟家里人的关系也很僵硬,活的非常痛苦。
后来我突然间有一天就想通了,干嘛我特么非得活在别人的评价里?老子为啥不可以轻松一点?
于是就摆烂了,爱谁谁,老子高兴就给你处处,不高兴就当你人不存在。
忽然间人生就开阔起来了。
.......

我现在不工作,就是在摆烂了。
不工作,天天待在家里睡觉上网,也没有多开心,本质上还是没钱去开心。

不想工作的人

B7F  2023-06-04 14:48
引用第24楼0b60fe89于2023-06-04 14:31发表的  :
别点购买了,划下来都是废话,浪费时间

对,心很乱,写得也很乱。
所以我标红了重点,不想全看,看红色的字即可。

不想工作的人

B8F  2023-06-04 14:51
引用第26楼c483438c于2023-06-04 14:34发表的  :
玩不玩原神

不玩。
主要玩一些单机游戏(玩得累时,可以开挂)。

不想工作的人

B9F  2023-06-04 14:52

Re:回 32楼(不会说话的人) 的帖子

引用第33楼bc137063于2023-06-04 14:47发表的 回 32楼(不会说话的人) 的帖子 :
一句不方便透露不就得了,扯什么大数据故作高深。
不过也是离谱,都没工作相当于都没稳定的事业还催婚有毛病。

父母不知道我没工作。

不想工作的人

引用第2楼35f5aa85于2023-06-04 14:11发表的  :
我只能说找个痛快点的办法

暂时只想得到跳悬崖与跳要,优先选择跳悬崖。

不想工作的人

引用第16楼23692503于2023-06-04 14:23发表的  :
吃太饱,想太多,找个孤岛饿几天就行了。

有一段时间,我两天只吃一顿饭,饿得很痛苦,瘦了很多。
痛苦不是我想要的,于是我恢复了一天吃两顿饭日常。

不想工作的人

引用第17楼1f053255于2023-06-04 14:23发表的  :
凭本事借的为什么要还?

我是想明白了,疫情三年,银行大赚特赚。欠银行的钱,就算不还,他们也不在乎,毕竟只是小钱。

不想工作的人

引用第18楼f1d5a778于2023-06-04 14:25发表的  :
别死吧,你还有很多事情没有经历过呢

在脑海中经历过。

不想工作的人

引用第41楼c490184a于2023-06-04 15:01发表的  :
和家里摊牌坦白现状就完事了,死要面子活受罪

我太了解我父母了,他们头脑十分简单,不会理解我的。

不想工作的人

引用第47楼432db3bb于2023-06-04 15:16发表的  :
你征信黑了是你的问题,因为钱是你借的,你还不起银行1分都没损失。所以你要报复银行就早点停贷,然后去过流亡生活,催债的多找你一天,你就让他们多花了1天钱。你今天借银行的钱逍遥自在,只是在帮国家拉动经济,你就是国家的耗材,早点从这个圈套里跳出来吧。

只要不用干活,然后有很多钱拿,我愿意成为国家的耗材,去消费,去拉动经济。

不想工作的人

引用第51楼ee3e6d36于2023-06-04 15:30发表的  :
我问你个问题啊,如果借款能还清,你也能有个轻松的工作,你还会自杀吗?

可能是我误会了啊,因为我只从你的描述里我很难感觉出你像那种寻死的人,更像是在表演或者倾诉

较大的可能不会。
我就是找不到,非常轻松,钱又非常多的工作。

不想工作的人

引用第50楼f7f500b4于2023-06-04 15:30发表的  :
除了生病以外,你所感受到的痛苦几乎都是你的价值观带来的,并非真实存在——米兰昆德拉

不同意。
疫情期间被关在家里,这种痛苦,是我价值观带来的?
当然不是,这种痛苦,是制定这个弱智政策的人带来的!

不想工作的人

引用第68楼f7f500b4于2023-06-04 16:10发表的  :
精神上的痛苦,是对客观事物的认知感受带来的,我觉得身体健康的话,还是活着有更多可能

认可是不可靠的。
朝鲜人民觉得自己是最幸福的人民!
这种自我欺骗的认知,有什么幸福可言?

不想工作的人

引用第65楼3bf91757于2023-06-04 15:59发表的  :
自杀没有不良后果?那结果可能会让你失望。
你自己认知上有局限,推导的假设有点不知怎么形容
过于小白了……

自杀对自己有什么不良后果?你可以提出来啊。
只是单纯的反驳别人,却不提出自己的观点,这不是抬扛吗?

不想工作的人

引用第67楼7a3a7fe5于2023-06-04 16:06发表的  :
借到1000万!
在死之前能薅多少薅多少吧!

没这么高的目标,借个100万,差不多就借不到钱,可以去自杀了。

不想工作的人

引用第76楼042c0688于2023-06-04 16:26发表的  :
有点像钓鱼贴,讲真如果带节奏的话,从前几天那个欠薪和生育率的话题切入多好啊

不是钓鱼贴,只是想聊聊,类似我这种情况,最后的结局是什么?
欠薪的话,我从未遇见过。
生育的话,现在中国人太多了,最好降为1亿左右,然后成为发达国家,平均收入进入全世界前十,中国人都过上高品质的生活。

不想工作的人

Re:回 77楼(不想工作的人) 的帖子

引用第78楼042c0688于2023-06-04 16:36发表的 回 77楼(不想工作的人) 的帖子 :
来来来,你说说有什么办法可以快速从14亿降到1亿,而且且保持合理的人口结构。
灭霸来打响指都得打好几下,或者打响指之前列个方程式

核战争爆发,富人孩子都偷偷躲起来(地下1000米的地下城),穷人孩子上战场(保卫家园,然后死光光),战后就共同富裕了。

不想工作的人

引用第66楼b08df5e8于2023-06-04 16:05发表的  :
假如真的有自杀的决心那么还有什么办不成的事呢?比方说炸个白宫什么的哪怕不能名垂千古也好过懦弱的死吧 说白了就是懒得或者太累了 那你有没有想过万一死了以后更痛苦呢 被逼着当打工人还没工资那种而且是无限期的 那时候想死都死不了了

我都不想上班,还让我干这干那,是不是不太合适?
死后更痛苦的话?应该不太可能。如果是真的,所有人死后,到了地狱,都变得生死不如,地狱也挤不下。

不想工作的人

引用第88楼5cb6fd14于2023-06-04 18:46发表的  :
哥们这个想法不如认真学门外语、去走线试试。反正九死一生么 死了也就遂愿了

去国外也挺累的,懒得折腾。

不想工作的人

引用第95楼bf66c036于2023-06-04 20:08发表的  :
   除非你是富二代 家底够厚,不然不管你在哪个国家 都不存在 不工作还能有高消费的好日子过的
你要有这种不劳而获的想法 劝你趁早重开 多投胎几次 来世做个富家子弟

所以,有网友建议我去看心理医生,我却没去,因为心理医生无法解决我的问题(让机器人去干活,人类只需要享受即可)。

不想工作的人

引用第103楼30a1aee4于2023-06-04 21:21发表的  :
可以看下 与神对话,一的法则,巴夏信息,和南怀瑾老师的视频。自杀没用的,下次轮回你面对的还是这个问题。

如果有轮回,那就一直自杀,10次,100次,1000次,1万次,10万次……直到轮回到富二代为止。
如果没有轮回,那就更好了!

不想工作的人

引用第102楼553c84b4于2023-06-04 21:10发表的  :
您这不是还没归天么 有啥好荒谬的 父母帮你留种还不好  

家里没这条件。
就算有这条件,我也不肯,我的自杀,由两个方面造成的:我本人,以及这个社会。
社会,我无力改变,下一代一样受苦。
我本人,是由我的基因决定的,我也无力改变,下一代一样自杀。

不想工作的人

引用第110楼e9082879于2023-06-04 22:01发表的  :
如果你不社恐你可以出门走走,如果你社恐也可以出门走走。

(up带床去旅行 自卑又社恐 只敢走没什么人的路,尽量不社交)

反正都贷了不少米了,用这些米出门转转,国内够你转了。
.......

我不社恐。
不想出去旅行,三个原因:
主要原因,不想浪费钱。我比较节省,不会乱花钱。
次要原因,兴趣不大。以前旅行过十来次,也就那样吧。
再次要原因,没有同伴。同学都结婚生孩子了,没人一起去玩了。

不想工作的人

引用第111楼d9cf0a27于2023-06-04 22:06发表的  :
看完了四页回复,看来你是真的一心求死!社会确实很烂,生存环境严酷,但不至于活不下去。如果你觉得自己学历略高,父母都在,而且还在想着帮你成家,你却只想着死,只能说你的心理太脆弱了!一大堆比你差远了的人都不跟这样想。但是我不劝你,各人有各人的选择,好自为之吧!

之前,我也是像你这么想。
虽然环境恶劣,但为什么别人能生存,我却不能生存?
这让我深深的自我怀疑!
那时认为不是社会的问题,而是我的问题。
后来,我才意识到,这是社会与个人共同的问题,缺一不可。
我不认为自己心理脆弱,只是觉得人生没有意义,太多的苦难,太少的快乐,投入与收入不成正比,不如早点止损,解脱烦恼。
父母帮我成家是假的,因为他们能力有限,能给我的帮助非常少。
很小的时候,我怪父母把我生下来,长大了,才发现,父母没有错,他们无法决定自己生出个什么样的人。而我也没有错,我也无法决定,自己是个什么的样的人,一切都早已注定,这就是命。

不想工作的人

引用第115楼588f4a85于2023-06-04 22:17发表的  :
那么你脱处了吗,难得世间走一遭
建议在合法的情况下,不要留有遗憾

我都说了,年纪略大,自然不可能是处了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go