yoshino

看着很一般要价这么高…8万够我别的地方嫖三四次了

e4967c19

引用第24楼6d6e370e于2023-06-04 18:43发表的  :
去了不还是会被发现是外国人吗

兄弟啊,开店是为了营业,为了赚钱,而不是为了种族、民族歧视,如果是为了歧视,那有个键盘不就行了,为什么还要费尽周折开店呢。

很多店不接待外国人是为了避免麻烦,或者平添风险,比如欧美的选手吉儿太大,会把妹子干报废,亚裔的多数是因为语言不通,交流存在障碍,这也好理解,毕竟人家要服务你俩小时的,你就能听懂个亚美蝶,那人家妹子跟你聊啥?或者人家让你进浴缸,让你躺下,问你舒不舒服,你都听不懂。这都还算小事,比较严重的事,例如人家店里不允许本番,你拉着妹子就要开干,容易把自己干进派出所。

但这些都是群体的刻板印象,刻板印象是能够打破的。比方说你按照规定时间到店了,你的外表清清爽爽,举止温文尔雅,能够有礼貌的、无障碍的和店里接待的小弟交流,严格遵守店内的规定,如数奉上料金,会有人不做你的生意?你要知道你预约了这个时段,如果放弃你,妹子就空闲了2h,这就和酒店的入住率一样,酒店宁愿给顾客免费升级房间,也不愿意某些房间空着。

但如果你到了后,外表邋遢,举止拘谨,略显猥琐,说一句话要先a no想个几秒,隔三差五就要私密马赛我听不懂道个歉,这种真中人家下怀的表现只能加剧刻板印象,那人家当然不让你进了。

总之,风俗店的盈利方式很单一,就是靠妹子出勤抽佣,一笔成功的交易,妹子、店家赚钱,你享受,是三赢。老板的初心也不是和中国人势不两立,相信我,他只是单纯的想赚钱。

51437a48

nb

今夕何夕

B34F  2023-06-05 02:23
(今夕何夕)
我怎么记得国内有约到这位

DHendricks

感谢分享

真实惠痴

我们作为亚洲人要解决的只剩语言这一个问题了,话说日本这种店能否本番是会写在官网之类的信息公开吗

OHO

太强了,收藏!

强哥仔

B38F  2023-06-05 09:14
(我爱看神作)
好帖,回复马克,希望有朝一日实现,话说有这样活动的旅行团吗?

LiangK

B39F  2023-06-05 09:14
(我是御姐控啊!)
老哥牛逼

gundamboy

2000快左右能日到这么大胸,真爽

xyw

d82a91fc

7acf7747

B43F  2023-06-05 10:41
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
第一步是怎麼做到的
隨便一個fc2女優就能找到推特也挺厲害的了

波旬

B44F  2023-06-05 10:53
(hehe)
     好贵

bd82bbd9

B45F  2023-06-05 10:56
(白菜白菜)
太厉害了 这个信息收集能力  

4a84107b

B46F  2023-06-05 11:08
(再水一个满级号出来)
有个专门纪录这种女优坐台店的网站来着

18c09067

日本基本不抓嫖客,除了你去诱拐未成年,去店里一点事情都没有(责任都是店家的)

xia153

Stalker

技术帖,收藏

e0d11d64

回 32楼(e4967c19) 的帖子

总结到位了兄弟,其实没那么多歧视,沉默的大多数只想安安心心把钱赚了,谁管你哪国人

我也想焯b

推上写的日本国籍のみ是只有日本人才能嫖的意思吗

e4967c19

引用第43楼7acf7747于2023-06-05 10:41发表的  :
第一步是怎麼做到的
隨便一個fc2女優就能找到推特也挺厲害的了

这个问题问的好啊,好到让我觉得整篇帖子其实都是废话的地步

确实,知道一个妹子是否在风俗店兼职,比知道她在风俗店上班并且在社媒上大张旗鼓的宣传后在店家的网站中找到她的信息,要难得多了

我妹子的推特还是在+人的某个帖子里找到的,说起俩还是+人牛,我就是个渣渣

特么的做了一堆低难度的工作还发这么长的帖子沾沾自喜,我对不起各位

白山山猪

牛X

AsCenSion

母+战士

B55F  2023-06-05 15:49
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
牛逼

AsCenSion

那个兔子先生是不是就是去日本拍的?

非常饥渴

B57F  2023-06-05 15:55
(少妇杀手)
其实也不怎样,那家店好几个天赋异禀的,看了兔子拍的那个造型,感觉有点硬不起来

贝尼特斯

楼主NB

风筝人

Krauser

榴莲白巧克力棒

科普向