门前木屋

幕末尽忠报国烈士伝也太毒了吧,突然明白了为啥没有汉化组接了。

共同线又臭又长又硬,说是gal,实际上是讲述历史的小说更恰当一点,过一会儿就看到老婆被嘎了,不是被砍头就是砍身子,最后连主角妹妹都在意外中被嘎,然后主角失忆忘掉自己妹妹,尼玛可真的厉害……我实在忍不住就跳过了,终于看到hcg了,还没有温暖一会儿,到手的老婆又嘎了,然后就没了……这……太毒了,实在是太毒了真的。。

你们看看图能用不,用不了可以自己百度一下,冲着这么多妹子,想着可以好好爽歪歪,谁知道……

八雲蓝丶

什么R18G

碰到钉咪惊

这种历史娘化的还得看baseson,最后都是GE

光明

B3F  2023-06-04 21:14
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
像是斩赤红之瞳

メ鬼脸

新选组题材吗?历史上这群人本来就死的差不多了啊,后来有名的也就剩斋藤一和永仓新八了,这是尊重史实啊   

献给虚无

忠臣藏46也是,女主全挂,fd也是梦

FUUKE

那么...有被嘎的CG吗

桐上北归凰

B7F  2023-06-04 21:26
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
新选组题材如果按照史实叙述的话,基本确实是死的差不多了。

B8F  2023-06-04 21:29
(//////)
这么硬核的吗 这CG不来几张看看

北域孤狼

莫名想起斩赤以及佐贺偶像那花魁

草薙みすゞ

还是质量不行。
IG四部(恋狱 PP 七凭 壳女)作品四个女主死了三个,剩下一个杀人坐牢了。你看不一样一堆汉化的。
这毒性比这大多了

luioy

忠臣藏还可以,新选组就这样了

雪风

B12F  2023-06-05 01:08
(雪风会保护大家)
有详细的被砍描写和cg吗?

d5948118

新鲜组就这逼样,确实不如忠臣藏

904a0339

倒也不是 只是冷门罢了 如果热度高肯定有人接的
但一想这些都是性转男人 就不好用啊

e325e56d

好家伙,性转的玩法早就有了,但尊重历史广发便当是真的牛

2611f643

说实话这真是搞笑,你都性转了,还尊重个屁历史啊

河狸雪风

B17F  2023-06-05 10:16
(Wryyyyy)
只看过这个的本子

夜雨

叶山写的东西是这样的,除了忠臣藏之外,其他都是在编写历史教科书

母+战士

2b537729

新选组就是如此啊。

门前木屋

回 10楼(草薙みすゞ) 的帖子

七凭那些都是悬疑,本身就已经把下限摆出来了,这作品,真的……最后只能说句尊重历史,妹子嘎嘎死,好看的胸大的都死得贼快。

53e7ea62

daimutou

zzf

诸葛孔明

B25F  2023-06-24 20:43
(爱永远比恨强大的多)
本身文本量也超大,一般汉化组怕是不敢接这么大的坑
(他剧情不说多出彩,但是完爆ig社那些还是没问题的,ig社作品只能说主打一个氛围)

纸片人老婆

昨天才删除了 就是不喜欢画风