想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2023-06-05 02:39
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

有些人写得一手好黄文却又经常在胸围/罩杯这种简单的东西上犯错

刚刚在看美母的信念
母亲被小人下了春药,所幸酒量好,抗药性强,平安回到了家,然而也就坚持到这了,家里只有还很年轻的儿子可以发泄欲望了
母亲是个狠人,打儿子,自残,内心斗争,但最终还是没忍住,越过了线,这段剧情写得很好,看得我血脉喷张,然后开始做了,因为春药和欲望得到满足的关系,乳房从38D涨到了38E,一下就把我看笑了,你这都升了一个罩杯了胸围怎么可能是不变的呢

还有那些把罩杯写得很大的,G起步,然后胸围36、38,这G起步的罩杯就得占这36里的多少了呀,那她上围的其它地方还能有多大空间呀,内脏都不够放吧

看评论是我理解错了,给作者说声抱歉

erobaba

B1F  2023-06-05 02:40
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
多看本子 奶子比屁股还大的多的是 还不是满足你们这些奶癌

想在赖光妈妈胸上睡觉

B2F  2023-06-05 02:59
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
引用第1楼eb25928a于2023-06-05 02:40发表的  :
多看本子 奶子比屁股还大的多的是 还不是满足你们这些奶癌

不是说不喜欢看大的,是吐槽个别作者在作品中能看出来确实有点东西的人,却不懂胸围不等于胸部大小,罩杯大那胸围肯定就小不了的道理

勇于开拓

B3F  2023-06-05 03:02
(何宵不宜死)
还真是

Yuki

B4F  2023-06-05 03:15
(我只是個過路人)
36 38 是下胸圍也不是不合理嘛……
大多數人不就因為 **D **E的數字是常說上胸圍嘛。

我是覺得男生不懂胸圍還是分上下的還挺正常的,大多數人都是只知道罩杯不是()

触手x黑叔

B5F  2023-06-05 03:41
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
36 38不是下胸围吗

sgg233

下胸围不涨,只涨罩杯很正常啊,这样才会感觉是细枝硕果

六味葫芦

B7F  2023-06-05 11:03
(难得糊涂)
36 38 是上围吧
上围是奶头围大
下围是奶下面胸腔围

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2023-06-05 14:05
哪有人在说胸围的时候说的是下胸围呀,不都是默认上胸围吗?
下胸围的数字一般也就是买内衣的时候会用到吧?

触手x黑叔

B9F  2023-06-05 20:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 8楼(想在赖光妈妈胸上睡觉) 的帖子

不是啊,说的数字就是下围啊,abcd=下围+10+2.5x(a=10),这才是上围,谁跟你说的数字默认上围,要数字是上围,那abcd是啥,36D跟40A哪个大

a=下围+10,b=下围+10+2.5,c=下围+10+2.5x2,以此类推

不愿透露deXXX

你举例的这些都没毛病啊,比较瘦的再加上隆胸可以做到36G

不愿透露deXXX

你自己才理解错了,如果从38D涨到42E,那不是胸大了那是长胖了

我是666

夸张点正常嘛

f54d83e4

B13F  2023-06-05 20:32
(wefrt)
前面的数字不是下胸围吗?下胸围就是乳房下缘和躯体交接的地方啊

f54d83e4

B14F  2023-06-05 20:33
(wefrt)
肯定是加上下胸围啊,表胖瘦

如何高效烧水

真正的好黄文    都是接触女人少或者根本不接触的人    才写的出来的

f54d83e4

B16F  2023-06-05 20:36
(wefrt)

回 8楼(想在赖光妈妈胸上睡觉) 的帖子

还真不是.....

f54d83e4

B17F  2023-06-05 20:37
(wefrt)
而且3-40数字单位英寸

suwanying

回 楼主(想在赖光妈妈胸上睡觉) 的帖子

我没有抬杠的意思,我都写小黄文还在乎贴不贴近现实吗,身材当然是怎么色情怎么描述呀,毕竟大多数人喜欢的都是细枝结硕果,没有多少人会喜欢胸大但腰粗的坦克