简直不能忍

感觉好空虚啊

本来经常玩电脑所以趁618入了个比较好的显示器(7000+),结果发现跟原来的显示器没多大区别干脆直接退了,毕竟花那么多钱体验跟原来一样那不是纯纯大冤种

但怎么说呢,本来这次618想消费一下结果被堵回去了就感觉很难受,目前的显卡也足够玩所有游戏了,也没必要换

我的钱该花到哪里去

游戏氪金的话更没意义

寂寞菌

去开订阅,色图、写真、黄油

安师大

B2F  2023-06-05 10:04
(asddsasad)
你需要社交了

银馆长

B3F  2023-06-05 10:17
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
支持色图作者

Diane

回 楼主(简直不能忍) 的帖子

不是哥们7000多买显示器你是怎么想的

妹妹下把一起吗

B5F  2023-06-05 10:23
(1316380226)
买个vr 眼睛看a片

你如此感兴趣

B6F  2023-06-05 10:23
(最后的波纹)
求求你捐给山区孩子吧

简直不能忍

回 4楼(Diane) 的帖子

哈哈哈,因为看别人帖子都说挺好的  准备一步到位以后不用换了,结果买回来发现就那样,不过还好京东能退货

想想也挺魔怔的,显示器比显卡都贵了

石川めぐみ

7k的显示器。。那是真的好啊

简直不能忍

回 5楼(妹妹下把一起吗) 的帖子

倒是有个VR,不过没时间看

inn233

B10F  2023-06-05 10:34
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
这就是富哥的空虚吗? 我显示器2000左右已经足够了,无法想象7000+屏幕

简直不能忍

回 10楼(inn233) 的帖子

不是富哥,单纯的对自己好点,毕竟屏幕天天看,不过发现显示器贵贱也没什么区别

爱莉希雅

富哥的空虚烦恼,实在不行就去订阅一些自己喜欢的作者好了

百合猫岚

B13F  2023-06-05 10:38
(百合控)
需要设置更高的目标了

简直不能忍

订阅作者的话还真没什么喜欢的,没什么想看的

LEGALID

哇7k的显示器,我2k左右买的华硕小金刚用起来都很爽了,你这7k的是啥样的啊

和谐赛高

消费主义时代,大消费扣性价比死扣钱等大消费低欲望都无非是几种响应他的几种姿态罢了