各位夏天都是怎么驱蚊虫?

花露水真的有用吗

c825bd4b

作用不大,最根本还是尽量不让蚊子进屋

OAOA

不如用个电蚊拍杀光

c09b995a

纱窗纱窗门+时不时蚊香熏房间+感觉有蚊子就晚上房间关灯一手手电筒一手电蚊拍花半小时照房间看看有没有。
要么就是蚊帐走起。

789GHGghg

B4F  2023-06-05 10:51
(我很懒的)
艾草晒干然后点燃窗户门啥的都关上闷1天就好了,如果被蚊子咬了也可以拿晒干的艾草泡水然后涂抹到咬的地方也不会痒了,同时还驱赶了蚊子

斧头卧门

物理防蚊最有效

曼希斯学派代表人物

B6F  2023-06-05 10:55
(现在是谁说了算)
从来不招蚊子     

piilpiil

纱窗+杀虫剂,久了还是难免有个蚊子飞进来

rain_lov

B8F  2023-06-05 10:59
(大号登录困难才创建的小号)
门窗加装纱窗,想睡的舒服就用蚊帐,100%的安全感。
驱赶蚊虫,我们这里夏天蚊子多,去后院蚊子多的地方我们都是喷上花露水,点着蚊香后带着才过去的,但是还是有几率被咬

茶点店店主点点

户外的话有专用的驱蚊液,室内的话就电蚊香

86738ba8

B10F  2023-06-05 11:04
(一个俗人)
为啥不用蚊香?

我是穷人  感觉这个最省事  

风中残叶

纱窗 网购门帘子
盘式蚊香效果拔群 我感觉比电蚊香液有效果

白天我这也有蠓虫(体型小于蚊子  但咬了奇痒难耐)
我用了庄臣欧护驱蚊液 实测有效防蠓虫 但晚间vs蚊子效力不如盘式蚊香
浅色长裤 袜子也穿上

睡觉低温空调20度以下盖大棉被
最好还是蚊帐 物理隔绝远胜一切

眠爱

ycls

电脑搬到床上,用蚊帐。

搬不了的用电蚊香液顶一顶,然后钻蚊帐。

FullGod

B14F  2023-06-05 11:47
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
驱蚊胺试试,普通花露水肯定没用,驱蚊花露水不如拿驱蚊胺直接配

特大爆乳

电蚊香

啪叽啪嗒

我老家海拔高,夏天基本没蚊子

人间空城

B17F  2023-06-05 12:38
(知乎,发现更小的世界。)
现在的蚊香太水了,点着蚊香睡觉,第二天醒来照样满脸包

冥想

B18F  2023-06-05 12:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
蚊香

路过之人

B19F  2023-06-05 12:42
(有什么有意思的事情吗?)
最有用的还是得蚊帐,物理隔绝最有效,起码蚊子不会进化出穿墙,其它什么蚊香花露水的感觉现在的蚊子都有抗性了

快让我康康

最好的是蚊帐,其次是电蚊香

当场裂开

用驱蚊液啊,二三十块钱能管一个夏天

猫猫虫

B22F  2023-06-05 13:09
(。。)
青蛙王子????驱蚊液,用过的都知道好

回 17楼(人间空城) 的帖子

我也是这样,所以大多是物理驱虫

回 14楼(FullGod) 的帖子

回 9楼(茶点店店主点点) 的帖子

驱蚊液是和杀虫剂一样喷完后暂时不能在屋里呆着吗

回 22楼(猫猫虫) 的帖子

这就买来试试

kaikaidad

B27F  2023-06-05 13:57
(咸鱼)
蚊香液

嫌平爱F

小米驱蚊器2,绝对神器,没有味道,关上房门使用,蚊子被熏得四处飞散,就是不咬你。才50块。缺点就是驱蚊模块只能用三个月,一个30