Orzmandias

想找工作了,有啥比较方便的方法吗?

boss直聘试过,感觉很坑,有没有VX群这种啊,老哥们推荐下。

51cc8db8

找工作,不应该去人才市场吗?

礼礼亚

下载一个鱼泡,付费软件,效率高得多,也有门槛,当你找到工作就会觉得多付几十块是很值得的

曼希斯学派代表人物

B3F  2023-06-05 10:55
(现在是谁说了算)
最优先:内推
次优先:智联或者BOSS直聘
再次:58同城 微信群

我爱网球

技术类看上面的,普工去工业园看一下

Orzmandias

回 3楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

微信群这种可以私聊我下吗?

沐月

你简历不行也找不到啊,现在简历刷人太快了

沐月

回 6楼(沐月) 的帖子

重复

Orzmandias

回 6楼(沐月) 的帖子

出了学校之后就没写过简历了,之前一直在家里摆烂,今天被赶出来了
简历都不知道怎么写      

6746cfa2

我第一份工作是校招。第二份工作是物色了几个单位,从这几个单位的人事处网站上看的招聘公告,打电话发邮件去联系的。

沐月

回 8楼(Orzmandias) 的帖子

简历可以试试用GPT写,之前在VX看到个AI写简历,填上信息就能生成,生成完自己改改感觉还不错,直接搜 智聘Coplt 用下试试,现在好像是免费的。

Orzmandias

回 10楼(沐月) 的帖子

一会试试,很久没写简历了

吸入瘦弱药娘白袜

无名氏

B13F  2023-06-05 12:52
(找不到真爱就去做渣男了)
你要找什么类型的都不说给你JB建议?自己都飞舞一个没有找工作的认真态度 不主动积极 能找到工作?看你的态度就能看出来 不主动描述自己状况 想找什么样的工作 工地厂里还是正规公司里。简历也懒得去学怎么写   还想着用GPT,瞎几把写的东西海投一看就看出来。GPT写的只能拿来参考 参考完了摘点可用的自己改。如果啥都没有直接去工地厂里人才市场还有各种店面里面直接问 线下更优。如果有正规学历专业知识写简历 优先内推 没有内推就用猎聘 支付宝里面的工作板块 脉脉之类的app找
也可以去当地的大学生就业中心之类的地方让他们根据你的情况推荐。别用什么垃圾boss直骗之类的 上面没什么好工作。尽量找垂直信息。

junianiam

B14F  2023-06-05 14:02
(希望大家都能幸福快乐)
找到了就那样,不如家里蹲省钱

Orzmandias

回 13楼(白粥) 的帖子

好骂   

药师如来

招聘软件才是靠谱的

自己能力水就多找找朋友同学内推,实在不行找亲戚内推

咲夜空

1帮家里干
2内推
3创业
4保安
少走40年

泉水酱

B18F  2023-06-05 15:27
(子树司寇)
有一说一,对于没有人脉和关系的普通人来说招聘软件才是最靠谱,我刚毕业时废物一个,做好作品集和简历在招聘软件上疯狂投,还是有好多公司要的

一介凡人

Orzmandias

回 18楼(泉水酱) 的帖子

多谢,我确实得好好整理下之前做过的事

51437a48

关注当地人才市场公众号

搵工艰难_失业人

B22F  2023-06-06 05:09
(rook1404)
卷学历 考个硕士 互联网大厂主动找你

7404b852

B23F  2023-06-06 08:04
(http://bbs.d3o8.com/2048/?u=3702497)
不错