• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6166e2e2

嘿兄弟们,给大伙儿发两部外国人兽福利视频,顺便帮朋友找部FC2片子的片源。

图片:
https://mega.nz/folder/0f8GiDwQ#sjHOJP_hbhTMOpbpjXGzdA
https://mega.nz/file/wK0WQQ7J#VdsiKOix_nCyF_DltvgE0DZvIPQzMEKG0DNd_3R1ZTw
https://mega.nz/file/sftmiKCL#LFJPwYc0CX39uYn_UcVe7mgIygTbRocUivI8ulcDjxA
mega链接奉上,后两部看着是alison团队近期的作品,上面带有用于识别泄密者身份的水印,应该是来自于alisonsenxation.com。这个网站就是alison的俱乐部,我不在这个俱乐部里面,因为它的门槛费500美元实在是太贵了。第一个链接是短片视频包,这个包里头是evva的VIP福利视频,是一个老外给我的礼物,我大概看了看,好像是正常人交的那种视频,不过聊胜于无吧,图一乐儿就好。
顺便说一下,手里有国产人兽视频的兄弟可以私信我与我交换影片,我用外国比较新的非烂大街的人兽视频来交换,不要用108G国产人兽大合集或者是烂大街的山东人狗门那种视频来蒙我,真的很没意思。
最后帮朋友找一部FC2片子的片源,图片如上,这部片子的番号2565038和另一部番号为1908246的片子从封面看起来是同一部作品。。。。但是FC2早就已经下架这部影片了,我朋友愿意几百元子高价购买这部影片,手里有该片子的兄弟可以私信我联系。
哦对了,之前有兄弟私信问我关于tickzoo为什么关闭了,额。。。。这个网站估计是动了某些人的蛋糕所以被搞了吧,不过据别的消息,tickzoo的新域名是tickzoo.info,原网站的视频看起来都在,但是很不幸影片的下载链接全GG了。。。。

decebal

飞艇

天天天花板

不错不错,支持一下。可惜我没资源

ddrddr

我很好奇啊,有海豚的吗?无论哪个坛子貌似都有啪海豚和被海豚啪的传说,就是没见过。没别的意思,就是想涨涨见识

乱心人

B5F  2023-06-06 22:02
(今天也是沝沝人)
牛啊牛啊

MilkDog

感谢分享!口味太重容易吐~

Cain

卧槽,就爱看点这种

狰狞甲虫

B8F  2023-06-06 22:47
(我无所谓)
感谢分享

myloveathena

好怪哦

再看一眼

正义天使

B10F  2023-06-06 23:05

暴躁老哥

回 9楼(myloveathena) 的帖子

再看一眼就会爆炸

我看不到你的

真不错,

临时网友

B13F  2023-06-07 00:12
(哥们儿 资源保熟吗?)
我也想看看国产的

31865e22

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

27ade04f

????

lamb

B16F  2023-06-07 05:24
(lamb)
alison的还是马的有意思。。。狗的看太多了。。

第一次看高清兽交片的时候还是在快播上

ead2a2ed

B18F  2023-06-07 07:08

不知名坛友

回 4楼(ddrddr) 的帖子

看过翻开母海豚外阴的,真正插入没看过,真实性存疑

6166e2e2

回 14楼(31865e22) 的帖子

我估计在日本网络上应该能找到,奈何咱不是那种轻车熟路畅游日本网络的大手。。。。难受

凡隼野喙

兄弟求你的108G的人兽

旧多二福

mk
一下

aa8e3f06

余恨

尽风沙

感谢分享,好人一生平安

e88f0010

现在人兽的可太难找了

hzwtto

MARK   

胡小黑1

我有一些,不是很多,但绝不是国产糊弄人的那种。交流一下?

6166e2e2

回 28楼(胡小黑1) 的帖子

企鹅号 961283149,或者告诉我你的联系方式,我加你也行。

孤魄

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go