• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Diane

突然很好奇一个问题,那些全身纹身打孔的烧鸡最后的下场是什么

https://twitter.com/cursedgoonette/status/1666180482961223683像这种烧到离谱的邵碧最后会怎么样

Diane

很好奇她们不考虑以后人老珠黄怎么办吗

唐泽雪穗

人老珠黄当然是洗纹身找个老实人嫁了

huacihai

不戴会消失吧,像耳钉一样

番茄蛋包饭

回 楼主(Diane) 的帖子

我愿意接盘

Seth

碍你毛事,人家过得好或坏都不会求你。

Diane

回 5楼(Seth) 的帖子

你又是哪个牌子的垃圾袋呢那么能装

金色暗影

人家好奇一下,你这么急啊,戳到痛处了?

Diane

不喜欢看退出去就行了,非得恶心别人一句彰显你的存在感是吧

Seth

Re:回 5楼(Seth) 的帖子

引用第7楼6eeada14于2023-06-07 14:24发表的 回 5楼(Seth) 的帖子 :
人家好奇一下,你这么急啊,戳到痛处了?

这有啥痛的?
这些看完资源后judge女主的在我看来和那些嫖完劝善的一样虚伪,所以回下。

nnnnmmmm

B10F  2023-06-07 14:34
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
反正比很多人过得舒服就是了

Diane

回 9楼(Seth) 的帖子

我一没攻击他她的长相二没攻击她的作为,我就是好奇她们以后会怎么样所以我来发个帖子想和大家伙来讨论一下你就跑过来给人定罪是吧?你家住海边?或者你是什么净坛使者?

NANA

B12F  2023-06-07 14:37
(NANA)
和耳钉类似,取下钉后长期会自动愈合。

海神降临

回 10楼(nnnnmmmm) 的帖子

不好说,这种人普遍能过几年舒坦日子,但是后面年老色衰,习惯了之前的日子的女人是存不下钱的,至少1000个里没1个能存下钱,存不下钱我很好奇她们凭什么过得比大多数人舒服

卖萌医生俏护士

有一说一她们去卖赚的钱都比一般上班族多多了,我担心自己会不会被中年辞退多过担心她们的晚年

键政之人

B15F  2023-06-07 14:40
(Just for fun.)
有没有可能,你太正常了所以觉得她们不可接受,实际接受这套还是有群体的,只要生活无忧这么玩可以玩一辈子

节操救援

B16F  2023-06-07 14:43
(喔啦)
隐瞒过往有人接盘,纹身可以洗,孔会自己堵住(从《堀与宫村》了解到的)
锵锵锵锵——从良女!诞!生!

燃烧の前列腺

B17F  2023-06-07 14:44
(day 1 again)
纹身很难洗干净的吧

SG-lin

就正常过日子呗
年轻时候当小烧鸡
老了当老烧鸡

藤原豆腐店老板

B19F  2023-06-07 15:09
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
年轻时赚够财富自由的钱,晚年比许多社畜要活得好。

aa96c736

回 18楼(SG-lin) 的帖子

还有分舌,穿嘴巴的呢
就是顶

Devil

别人好奇问一下又碍你事啦

7b5cc8d4

没有恶意,以前在某处听来的一句话:“轮奸都轮不到你”。

甜瓜杀手

B23F  2023-06-07 15:34
(专业伪娘鼓励师)
人家年轻时爽够了,而且好处未必少拿.不必社畜生活强多了.

良的空手道

找个老实人,要个几十万彩礼,当一个吃玩睡的“全职主妇”

xyw

鹡鸰

有一说一这种基本都是纹身贴吧?能洗掉的。至于打孔鬼佬好像没那么多忌讳。

文明肏逼

B27F  2023-06-07 16:06
(yinyang)
年轻时赚个百来万开服装店了呗

把爱留给小胡桃

B28F  2023-06-07 16:08
(届不到。)
有时候很羡慕这种烧杯

calvin_y

找老实人解盘,或者无尽的医美

好好活下去,懂吗!

找个老实人键盘