littledonkey

这里有人看柯南的吗?

我刚留意了一下,国内各平台上SR党和CA党还在吵.........

ce7a8335

柯南动漫看过4遍,每年放假都当背景音乐放,然后写作业,所以SR党和CA党是啥     

姚明姐贵

就看漫画
CA党爆杀SR

ExAllocatePool

他们什么时候不吵

54f7d68c

每周随机献祭一名或几名与柯南近距离接触的可怜人!基本不怎么看了,主线剧情推进了才看一下!跳着看毫无影响!

ookamixxx

我看柯南的。就图看个结局。CP我是邪道,都行。

回 1楼(ce7a8335) 的帖子

SR:新兰
CA:柯哀

自M26剧透以来,他们都吵了两个月了。

回 3楼(ExAllocatePool) 的帖子

M26之前应该没这麽疯狂     

回 5楼(ookamixxx) 的帖子

能有多邪?说来听听

啦啦啦

啥时候完结

魂梦莱茵

更喜欢看鲁邦

ookamixxx

回 8楼(littledonkey) 的帖子

南通,姛。其实我个人觉得不算邪道。

今朝有酒今朝醉

B12F  2023-06-11 21:39
(割裂的世界)
一直停刊,已经很多年不看了,关注几个讲解的UP看看主线就完事了

144ab47b

这两个也不矛盾啊

konan08

何止两个月,从十几年前我刚接触网络时,就没见过柯南的党争有停止的一天

LSPest

自从不知几年前改了画风之后就一集都没看过了,大头娃娃+尖下巴+比目鱼的眼距……实在是看不动,加上各种魔怔党争,已经可以归为弃之也不可惜的档位了   

samgc

看乐子不好吗,剧场版上线这段时间可是整活和乐子不断啊

Dio哒呐

lol王者

一般看主线和剧场版,剧场版看了挺多遍的,除了业火的向日葵以后都只看过一遍,听说新的一部很不错可惜要等半年

触手x黑叔

B19F  2023-06-12 02:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
好多年没看了,现在剧情实在有点不太行

XwX

a999

御风扶摇子

不懂为什么有那么多人在柯南里磕CP的       我选择全都要   

cabb8aea

想看黑铁的鱼影555

女王的枕头

B24F  2023-06-26 21:07
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
只看漫画的路人

tm花了两个月才搞明白ca人和sr人指什么,能不能用点更阳间的缩写

拉大车的小马

B25F  2023-06-27 10:35
(热爱学习的母系纯爱法师)
看啊,我超喜欢柯南的

雏田菊苗

有生之年等漫画完结一次性补完,磕cp的脑瘫让他们磕去呗,管咱们什么事