• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

淫邪哥布林

赔钱机场是跑路了还是被铁拳砸了呀

最近能用的机场特别少,而且我更新节点数据的时候会显示error,现在官网也改名了而且一直打不开

淫邪哥布林

url腐竹也是显示404

Mokyu

到tg群问啊

淫邪哥布林

回 2楼(Mokyu) 的帖子

之前用通过tg认识了些炮友和本地群之后就没用了,好像tg账号只保存3个月吧,而且我现在主页打不开咋加tg

dasfgh

最多被aoe到 大概率是跑路

淫邪哥布林

回 4楼(dasfgh) 的帖子

名字改了,现在是v2board

淫邪哥布林

没事了,是实验室网不行

Mokyu

回 3楼(淫邪哥布林) 的帖子

这种直接在tg搜索栏搜都能出来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我还在用啊

母系爱好者

B10F  2023-06-12 17:16
([sell=0] 出售内容 [/sell])
赔钱可以,我7块钱开了一年,然后邀请了几个人,用佣金开了六年
现在已经用了七八个月了吧,跑路最起码不亏了
主要冲着它那个免流去的,不过现在免流不好用了,浏览国内的网站太卡了,国外的还好

Tiferet

估计是跑路了

cda13417

B12F  2023-06-12 17:20
(44)
能用啊,我刚刚就在用

窗外是下雨天

B13F  2023-06-14 13:01
(https://sourl.cn/xLqHux 8r/100g)
最近因为64的原因吧好多机场都死了
推荐个我在用的机场,这两天618正在做活动全场85折优惠码:eton202361815off
有流量包,有专线,价格挺划算
冷门地区节点有:菲力宾,泰国,巴基斯坦,澳大利亚,德国,法国,土耳其,卢森堡,阿根廷
机场官网
官方tg群聊 节日的时候会有更低折扣的优惠码(限量)先到先得
官网被墙,可能要挂梯子才能进,如果还是不行开全局模式

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e339620b

技术单干了 看群里好像是,反正还可以用

冰山

好像是技术把人踢走了

纯爱牛头人

B17F  2023-06-19 00:55
(牛头人喜欢纯爱)
说和别的机场合作,按之前赔钱的支付记录提供补偿。我上哪给他找支付记录去?机场的工单他们自己清零了

路过的丧失君

能用就行了 管他是谁的机场

NTR萝莉

B19F  2023-06-19 07:13
(悪逆無道)
我看见他那个6.5打折券语气很像跑路的八方机场当时5折,我买的八方都没用完400g。这次赔钱演大戏起码比八方云有意思多了。能用且用别冲太多了

冰山

赔钱演大戏

墨凡

回 17楼(瓜舟) 的帖子

现在改了,只能去他的新机场买一送一了,很怀疑是不是之前赔钱机场付费人数太少了现在演一波技术出走的大戏,逼用户去新机场买一送一

lily

B22F  2023-06-21 14:25
(lily77889)
几个合伙人打算跑路,技术不想跑。资金分配不均,出力最多的技术只拿两成。
合伙人跑了又去找个叫特价机场的打算接受原赔钱机场的人;
说是迁移,但不提供原来的订阅,得先买,买了再送一个等量的套餐,相当于打5折。

买十年的用户还得再付十年才送十年,买完下个月再跑,老韭菜了。

这人还说自己也是受害者,自己卷钱跑了又舍不得这群肥羊,再割一次。

只拿2成的那个技术及时把节点啥的控制住了,重新开了个群继续维护。
节点机器啥的重新掏钱续费,所以现在旧有订阅还能用。

我寻思机场不跑不都是稳赚的生意,想不通。

lily

B23F  2023-06-21 14:32
(lily77889)
一边是技术自己维护,原用户啥都不用干就能继续用。
然后赔钱跑路的那几个老板还疯狂诋毁,加群问原因禁言踢出。

一边是跑路去新的特价机场,哪怕你付款记录工单订阅剩余时长的截图甩他脸上他都不认。
“我也是受害者,你不买套餐我就不补偿”
合着用户掏两遍钱叫补偿 自己卷钱溜了就受害者

说三道四

不知道

淫邪哥布林

我今天偶然看到公告,我就说前段时间应该是出了点问题

淫邪哥布林

回 23楼(lily) 的帖子

woc,那技术老哥是真顶啊

3aabda9e

这下打不开了

demons