小石强森

GF  2023-06-12 17:53
(gam,fighting!!)

为什么美团拼饭是赚不了多少钱,还是很多商家加盟?

有时候会搞促销搞活动,炸鸡店的一份炸鸡平时12-13块的,变成3-4块,然后美团又分一羹,那商家肯定赚不到什么了,为什么还要搞起?当然并不是所有套餐都能搞起,只是众多餐食中的一两种在拼饭中存在。商家为啥呢?是想要靠美团赚知名度,让自己店家更多客人认识?有没有大佬说下?

妖蓝

B1F  2023-06-12 18:05
(蓝)
我这拼饭没有十块以下的。

我永远喜欢拉屎

不知道 反正吃就完事儿了 便宜

myway

B3F  2023-06-12 18:06
(我要做个正常人)
只要不亏本,多卖就是赚

db72ef71

很简单的道理呗,有了个额外的客来源渠道谁不心动

雷雨

B5F  2023-06-12 18:09
(SO CUTE~)
走量赚钱,月售高好看点,不愿意办的商家就是美团业务经理去拜访推广

ExAllocatePool

美团拼饭 aka 美团外卖版拼多多

红屄儿

B7F  2023-06-12 18:17
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
街道上只剩下餐饮类和药房,其他类型的店铺几乎是没有,大公司没生意做了吧,只剩下基本生存需求的生意是不倒闭的。

d0d13441

边际收益

f0356174

吸引客源

pilepile

B10F  2023-06-12 21:13
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
刚刚吃了拼好饭里的,单点,没人拼,太惨了,家附近人少,人多的地方,一打开就十几个拼的

临时网友

B11F  2023-06-12 21:18
(哥们儿 资源保熟吗?)
引流冲销量,有的还能赚

蕐鸟风月

我这根本没有这东西

咪咕咪咕

B13F  2023-06-12 21:55
(乐,都可以乐。)
用了一次,买门口的面,便宜了3元,东西也变少了一点,要是没有美团给的3元无门槛其实是亏的

阿鱼

拼好饭一次两单,而且美团抽成也比普通外卖低,也没有多少人用红包。所以即便价格低也能挣到跟外面美团店铺差不多价格。所以能压价,但是很多店都会偷工减料,或者是小作坊专做拼好饭的。点的时候要点那些有店铺门面的店,我之前看过一家店铺里面挂着三家店的牌子,还不开灯黑麻麻的干活,可想而知。

B15F  2023-06-12 22:25
(麻了 麻了 麻麻了)
拼多多

击败

hanhan

为了走量吸引客流,量大的店才容易吸引客人。

hanhan

我这里咖啡店开了一堆,九块九冰咖一杯就起送,味道还可以,