卡夫卡的熊

GF  2023-06-13 12:48
(有女菩萨吗)

信息差真的很重要呀,包养什么的主打的就是一个信息差

今天仔细看了下太古里那个小三的黑料,一年光奢侈品消费240W,还住过十几万一晚的酒店,胡海峰这国企经理是真舍得花钱,而且这女的整容前的素颜照还被扒出,太丑了

联想到我们这小地方的工地以前有个包工程的老板,也包过一个职校出来的学生,很漂亮,身材也好,纯天然的,和太古里这个科技不一样的,听说半年花了十几万,后来男的老婆来工地闹我们才知道的

而且包工地这个男的不论外貌还是身材都比胡海峰差远了,就一油腻中年秃头大叔,这么一对比下来,胡海峰简直就是大冤种呀

有时候对比这种你用更高的价格买了一个产品,但是还不如别人低价买入的产品体验好,就觉得很魔幻,还是说有钱人不在乎这种事?

你如此感兴趣

B1F  2023-06-13 12:51
(最后的波纹)
人家资产几十亿 240万喂狗一样

SG-lin

人家不在乎啊 人各有好
而且那女的学历高 懂事 工作还能帮忙
估计那个国企领导也不差这点钱

你一个职校的小姑娘 能干啥? 还待哄着

每个人需求不一样

照你这个说法 彭帅长得也不好看啊
不照样被正国级的找去当情人

临时网友

B3F  2023-06-13 12:53
(哥们儿 资源保熟吗?)
出来玩最重要是要开心,陪玩和带学生妹打lol能一个感受吗?

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卡夫卡的熊

B5F  2023-06-13 12:58
(有女菩萨吗)

回 2楼(SG-lin) 的帖子

说真的我也奇怪,正国级什么女人找不到,为啥要找彭帅呀,长得也一般呀

伊斯喵

B6F  2023-06-13 12:59
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
草那玩意,明明是大傻狗还有人出来洗?   

伊斯喵

B7F  2023-06-13 13:00
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)

回 5楼(卡夫卡的熊) 的帖子

我感觉就和普京喜欢体操运动员一个道理 性癖呗

jimmy

运动员,身体好,不一样的。
再说了正国级啥菜没吃过,说不定就正好缺运动员这一口呢。
估计彭帅给那个谁整的不要不要的呢,一般明星还没那两下子呢

KUMA

B9F  2023-06-13 13:03
(这是艺术)
同一个单位的那不是方便嘛,总不能一个总裁到处带着一个学生妹吧

把爱留给小胡桃

B10F  2023-06-13 13:03
(届不到。)
你都说了是职校了,那除了好看一无所有,年纪小还不一定懂事

臭泔水我疯狂的拷打!

混的圈子不同,包养的对象自然也不一样,混娱乐圈的就包养小明星,混二刺螈圈的包养coser,主要还是圈子不同

卡夫卡的熊

B12F  2023-06-13 13:19
(有女菩萨吗)

回 11楼(臭泔水我疯狂的拷打!) 的帖子

可是价格差太多了吧

SG-lin

人家就好这口呗
还能一起打网球呢
看彭帅那个意思要不是张高丽他老婆霸凌她
估计也没后面这堆破事

尊贵的米偷游玩家

B14F  2023-06-13 13:37
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
有钱真好

勇于开拓

B15F  2023-06-13 13:59
(何宵不宜死)
yester,all my troubles seem so far away

橘琴梨

键政之人

B17F  2023-06-13 14:05
(Just for fun.)
你手上有1万块钱,花1块钱一个月包养和花2块钱一个月包养有什么区别吗?

52a7cd12

B18F  2023-06-13 14:28
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
人和人有差距,在她跟这个老头之前,她的消费就那样了,尤其是她整容医美健身每年都需要砸钱
她有一张图是朋友圈截图,显示2个账号淘宝一共消费百万,不讨论这张图的真假,我在微博看到这张图的评论,很多人说淘宝消费百万也值得晒吗,好几个人说自己单账号都达到了消费百万,也就是个普通人
大伙们可以打开淘宝,搜索淘宝人生,看看自己一共消费过多少,胆子大的把女朋友和老婆的淘宝人生打开看看

无名氏

B19F  2023-06-13 17:58
(找不到真爱就去做渣男了)
圈层不同 需求不同。人家不一定只考虑性。单纯只从性的角度来讲符合你说的。但实际你会发现连鸡都有高级的低级之分。低级的自己情绪都管理不好 蠢 事多 不听话 也不会好好保养自己。高级的鸡自我保养 人聪明听话 会提供情绪价值 服务也好 还有一定的文化水平 能陪你聊天 素养也好。所以之前爆出的明星吴亦凡还是谁会去嫖高级的鸡

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风极无制

B21F  2023-06-25 10:30
(萌之初,本姓木。 卡乱扔,变魔术。 二梨红,三玛丽。 存在感, ..)
哪个小县城

asdasdasd

然而事实是技校小妹妹没有共同语言,还要花时间哄

预想请

这类人首先考虑的是安全,其次才是颜值,大部分上流社会大佬情妇都不是倾国倾城,这点可以搜一下以往落马的贪子们。

那年夏天的美丽童话

卡夫卡的熊

B26F  2023-06-26 17:34
(有女菩萨吗)

回 24楼(1) 的帖子

错啦,人家那叫纯天然美女,你说的倾国倾城都是科技,人家不屑玩