• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

6cc5585b

引用第27楼b4316ef0于2023-06-14 17:38发表的  :
狗日的印度,居然学中共的套路,良心大大滴坏。

中国扣押了多少外资.说来听听.高兴高兴

decebal

7294718c

站在印度角度,这样做很正常,扶植自己产业嘛。

帅逼一个

站在屁民角度这些都无所谓

白膜法师

回 33楼(7294718c) 的帖子

问题不就是印度自己也没发展出自己的产业,还动不动先把过来的外资薅完了?

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

重温城堡

B37F  2023-06-14 18:36
(嘿嘿嘿)
印度突然这么搞确实非常没有契约精神,不知道是针对中国企业还是对其他外资也这样。
不过这种事中国以前也做过一些,棒子不打在自己身上不知道疼,这次印度打的还是民企,可能中国政府也不是那么在乎......

柒零玖别

B38F  2023-06-14 19:01
(没有个性签名)
逆大天,中国哪干过这事?沙比真尼玛多,印吹也有,脑子有坑

叔叔不约

印度版合资

我不知道啦哼

ea4be714

Re:回 1楼(anonymous052) 的帖子

引用第25楼62f3e0f7于2023-06-14 17:35发表的 回 1楼(anonymous052) 的帖子 :
怎么一说就是中国怎么样啊 你看到中国不让投资者把钱拿走了吗  你拿出具体事件人与事来说  说印度 怎么就让你对中国这么大仇恨呢  印度是你爹啊  印度那是谁也坑  钱根本拿不走

鬼子德国资金被卡也没过去几年啊,选择性遗忘?

anonymous052

631e407e

居然有人站印度这种做法,果然对面是中国什么都可以站 ,按照这些人的逻辑以前美国日本也是一样的被坑也是活该吧,不过他们骂的估计是印度了

第三方的手

这么具有侮辱性的条件,真的有企业会愿意吗

这不是明摆着日后卸磨杀驴的节奏啊

要你们的技术,等自己会了,你们也就没用了

还不让你们赚钱……实现印度自产自销

leave

XwX

B46F  2023-06-14 19:52
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)

911da440

B47F  2023-06-14 19:58
(要艺术,又要商业)
怎么好像看过

B48F  2023-06-14 20:19
(//////)
挟/市场/自重

太诱人了 以至于是前赴后继的被坑

六味葫芦

B49F  2023-06-14 20:45
(难得糊涂)
加大力度
看看以后还有没有人去那做生意。

89a0e2a2

B50F  2023-06-14 20:48
(ttt123456112)
可起码中国好歹是世界工厂的重要一环,基础设施和工业设施也完整,有资本这么搞,你印度一个连化肥都要进口的国家这么搞不怕别人跑光了,印度那个贫富差距那么大的市场能有多大的消费潜力?

南岸亲娜娜

痛觉残留

回 12楼(おパオしジェんだお) 的帖子

有些逆天的逆民族主义连索马里都能吹       

老油条

B53F  2023-06-14 22:50
(今日不宜手冲)
逛论坛真的增长见识,能够见到很多自己信息茧房之外的人,他们信以为真的信息在早期就筛选掉了我这类人而不再推送,导致一般情况下见识不到这些多样性的物种

e602e2b0

引用第1楼855dbba8于2023-06-14 15:09发表的  :
这不是中国当年对外资的套路么,一个字都不带改的,直接抄作业

前几年中国松口气说不寻找51%的控股了
当年这合资方式很恶心人,记得当时索尼PS和微软Xbox要进来,必须跟同一家国企百视通合资,导致买这国行的都坑

大陆政策比较强硬虽然是真的,但是好歹也守规矩,提前说的清楚明白。哪有事后涨价的?
大陆就比一家店东西好(市场大),所以卖的贵,但是你可以不买。
印度就是一家店说好了10元,你进去后告诉你再加30,不然不放你走。

这么无赖你都能洗?

魂南北白加

印度不早就开始这么做了吗,连美国的公司都不能幸免。中国的这些手机公司还往里扎。

7eff2553

印度才是真的智慧,易进严出,先把猪仔拐进来,养肥了再杀。

我就说中国人太喜欢讲面子,讲一个礼仪之邦,谁他妈跟你讲理啊?
西方这些个国家哪个不是打劫起家,西方只想让中国人做狗,你不想做狗,还想和别人平起平坐,还想引领全球新秩序,筷子都夹到别人碗里了还隔着讲道义呢?

养猪式引入外资才是正确的做法。
坑外国人总比跪舔好,你就说这么大的市场要不要吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go