蓝夜

GF  2023-06-14 20:36
(一切只是无聊而已)

大家有听说过   大树底下小辣椒(个子高的男人鸡巴小)这个说法吗?

一个人妻和我说以前谈过两个185以上的男朋友,两个都是尺寸小的(大树底下小辣椒这个句话就是她告诉我的),她说了这个之后,我回想起多年前和一个人妻的好过,她老公186,之后她老公和我说,她觉得我挺大的,问题是我完全觉得自己就是一正常尺寸啊,应该不算大,这个挺大应该是和她老公对比之后得出来的,有可能她老公也是小辣椒。这个大树底下小辣椒的概率真的很大吗?

ztdf123

Re:大家有听说过  大树底下小辣椒(个子高的男人鸡巴小)这个说法吗?

身高和尺寸成一定程度的正相关,但是不绝对。
体重和长度成反相关,非常真实,减肥20斤以后,长了1-2公分左右

蓝夜

B2F  2023-06-14 20:54
(一切只是无聊而已)

回 1楼(ztdf123) 的帖子

减肥还能变长??

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

Re:大家有听说过  大树底下小辣椒(个子高的男人鸡巴小)这个说法吗?

这种说法不科学,稍微想一下也知道,国外那些不都是个高鸟大的
还是遗传问题

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

回 2楼(蓝夜) 的帖子

肉把牛子给盖住了,减肥只是把原本的露出来,不算变长

新世纪圈钱战士

B5F  2023-06-14 20:57
(小马拉大车)

阿这

青年168

B6F  2023-06-14 20:57
(看本子交朋友)

还是要看硬起来之后的长度,有的人软着的时候就跟一颗葡萄一样小,但硬起来也能有15~16cm,说明血液循环好能量充足。
瘦高个的说法都听过,因为高个子血液循环消耗的能量比矮个子多。普通人吃的食物也都差不多,同样的摄入量,消耗大的人自然看上去瘦、虚弱。
几把也许也是这样,瘦高个心肺功能、血液循环差一些,时间一长,直接就体现在硬度和大小上了。

蓝夜

B7F  2023-06-14 21:52
(一切只是无聊而已)

回 4楼(泽文) 的帖子

瘦子不懂

INFINITE

B8F  2023-06-14 21:54
(infinite_ljh)

Re:大家有听说过   大树底下小辣椒(个子高的男人鸡巴小)这个说法吗?

所以楼主大概多长

蓝夜

B9F  2023-06-14 22:10
(一切只是无聊而已)

回 8楼(INFINITE) 的帖子

冥想

B10F  2023-06-14 22:20
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

Re:大家有听说过   大树底下小辣椒(个子高的男人鸡巴小)这个说法吗?

没有

汉惠帝分级

应该是坤坤和身高的比值小,最终显得小了吧,我身高197,下面15cm,如果是个一米五多的人,同样15cm,那肯定一米五多的看着会大一点。

bdl78

嫉妒

緣之空

回 9楼(蓝夜) 的帖子

12确实小了点 听过起码得14

熟女爱好者

大多数男人丁丁都在11~14公分之间

感觉胖了会因为肚子上和大腿间的赘肉让丁丁露出长度变短的…

至于个子高的丁丁会短一些,这个就不清楚了

cirno九号

我188,大概15cm

橘琴梨

临时网友

B17F  2023-06-23 12:00
(哥们儿 资源保熟吗?)

我觉得她说的小是粗细不是长短
弟如其人,你高弟就长,你胖弟也胖