Bryanfury

GF  2023-06-15 15:33
(写H文比想的难啊)

真实NTR系列之——我全都要

好久没在茶馆发帖了。正好今天跟朋友聊天的时候提到了大学的某学弟。而这位学弟的经历可以说是绿人者终被人绿的典型案例。所以给大家分享一下(以下文章为学弟的第一视角叙述)

db1a220f

赶上直播了

e4fc3453

因果轮回,好

深渊の触手

看到黄毛吃亏最爽了,敲完等更

Bryanfury

B4F  2023-06-15 15:50
(写H文比想的难啊)
我刚来学校报道的时候还没正式开学。所以倒学校的头两天我就一边办着各种手续一边买一些住校生活必需品一边四处逛逛了解一下学校内外的环境。
本来对我这个从出生开始一直住在家里的人来说。对来外地上大学的住校生活自然是有些不安的。不过还好,学校的环境不错。安排的宿舍里的几位舍友聊起来感觉也都算投契。这让我对未来的四年生活安心了不少。
到校第三天,老三说他要去见女朋友,早早就出了宿舍。经过两天的沟通,我们其他三人都已经听他提过了他有一位交往了好几年的比老三年长两岁的女友,两人是青梅竹马加互为初恋的纯爱关系。还说她是本校大三的学姐,而且据说是她们系的系花。老三考入本校有很大一部分原因是想过来和她在一起的。

对此,舍友老大和老四都十分羡慕。而我虽然嘴上也说着真好,羡慕之类的。但是心里却颇为不屑——为了个还不知道以后会怎样的女人选大学这种蠢事也就这种满脑子只有一个女人的傻缺干得出来了。人家比你长两岁,长得漂亮又是名校生,以后会遇到的诱惑自然不知凡几。而老三又是个没啥心机的老实孩子,真说遇到个条件比他好又会哄女人的情敌,那被人家挖墙脚几乎是一定的

CJ

前排坐等

wvw

B6F  2023-06-15 16:01
(不能自拔)
可以写小说了

decebal

Bryanfury

B8F  2023-06-15 16:15
(写H文比想的难啊)
说回那天中午,我和另外两个舍友一起去食堂吃午饭。正吃着半截老大接到了老三的电话。问我们几个在哪以及在不在一起。
老大如实回答后老三就跟老大说让我们稍等一会就挂了电话。因此我们吃完饭就没走一边聊天一边等老三。又过了半小时我们正聊着天。就听我离背后不远处传来一声“老大!”老大便抬起了头循声望去,然后我就看到坐在我对面的老大的眼神突然从散漫转为惊讶。我便也好奇回头,立马明白了老大刚才那眼神是源于惊艳。
这份惊艳源自于正向我们走来的和老三手牵手的一位高挑美女。毫无疑问这就是老三的那位学姐女友了。
说真的,我上高中的时候利用自己长得不错又有钱学习好还会说话的条件也泡过好几个妞。甚至在高三的百忙之中还抽空摘了一位高一学妹的一血(虽然后来故意在她面前和我新交的外校女友卿卿我我成功让她主动提了分手,但是不得不说那几次还是很爽的。)
不过我不得不承认——傻老三的对象的美貌超过我泡过的所有女生。眼见这位学姐的身高估计超过170。只画着淡妆的脸上皮肤白皙滋润。明亮的双眼似乎有水波流转,高挺的鼻梁光洁的几乎看不到毛孔,丰润的嘴唇向上扬起着友善的弧度。
身穿画着柠檬的白色短袖T恤。由于胸部高耸导致胸前的柠檬有点变形。下身的短款牛仔短裤完美贴合着丰满的臀部,衬托的裸露着的双腿显得更加修长笔直。

“你们好,我叫林佳。是张磊(老三)的女朋友”。这位大美人林佳用十分热情开朗的语气和略显成熟的声线对我们三人问好。显得十分友善。
看着她旁边傻笑着又一脸骄傲的老三,我心中明白我嫉妒了。
同时也决定了老三这个兄弟我交定了

钟鸣之刻

老哥,你应该改下签名

傻比小呆呆

姑娘名花有主?

真的太会玩辣,泰裤辣

Bryanfury

B14F  2023-06-15 17:00
(写H文比想的难啊)
接了个电话得出去一趟 只能晚上或者明儿更了

胡来之鱼

B15F  2023-06-15 17:06