摆了摆

关于有人借我百度网盘卖资源,大家怎么看

电报有人找我合作,他说两人一起合作卖资源,要我把网盘给他,好发货

摆了摆

说要上我的百度盘号上架资源,我坐等收钱

摆了摆

很想,但怕有什么问题

メ鬼脸

是我我肯定不会借,也不会干这行,虽然现在穷的一B

帕秋莉

B4F  2023-06-16 12:44
(514)
先退一百步假设对方不是骗子,那你也不怕GHS盈利进去么

小西瓜

小心进局子,到时候盘还是你的账号买的,你主责捏

淮搽莴珀

B6F  2023-06-16 12:46
(萌)
还是那句话,真这么简单,它怎么不自己干

南♂魂

B7F  2023-06-16 12:48
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

粉色星星

B8F  2023-06-16 12:48
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
天掉的馅饼啊

雏田菊苗

关于有人借我身份证当法人,大家怎么看

jaling

B10F  2023-06-16 12:54
(jaling)
兄弟,想想一个网盘难弄吗,他自己弄不了吗,为什么要分给你钱啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HZJ4176

一个百度盘账号才多大成本?用得着来找你借然后分你钱?
这和地上有100元我不捡,我来教你怎么捡有什么区别?

我可是很纯洁

B13F  2023-06-16 13:06
(奈子和腰不可兼得)
批量百度2t号几毛钱一个

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你瞅啥

B15F  2023-06-16 13:37
(瞅你咋地)
这是想骗你钱吧 百度也有自己的贷款业务 小心你把号给他了 直接把你网贷撸光
再进一步想想  淘宝上一个号才几毛钱 非得找你么 他自己卖了资源全捞不更好 你又不是他爹 他凭啥要分你一半

康格里夫

楼主小心诈骗

摆了摆

感谢同志们的帮助,决定拒绝了

darkdesert

B18F  2023-06-16 14:23
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
这个和以前买拿着身份证拍照的照片是一个性质,就等着把风险转嫁给你,嗯,类似于花钱买肉鸡。

摆了摆

这么恐怖,还好我谨慎

摆了摆

越想越觉得我好傻,刚开始他给我免费好的资源,放松了警惕。还好求助了

一个小禽兽

天下掉馅饼  小心砸死你

otkg

5e66c6e2

这种还是小心点好,套路多

强尼·银手

B24F  2023-06-21 04:42
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
天下没有免费的午餐,太好的事是假的

passby

B25F  2023-06-23 17:14
(passage)
国内的这些账号都是要绑手机号的,查到你百度的账号就能查到你手机号,能查到你手机号就能查到你身份证号就能查到你这个人。
涉黄在国内是怎样的我想楼主你不会不知道吧?

otkg

isuca

B27F  2023-06-23 20:31
(isuca)
你真是想笑死我了啊,区区一个百度账号就想要赚钱了,真的是滑天下之大稽,去年的时候,拼多多上面有百度网盘,一日账号,那时候可以把那个账号直接给他改密码,我直接搞了三四个账号,后来我那之后就没有这种模式了,就没有一日的账号用了

二律背反

B28F  2023-06-23 20:34
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
这也要考虑来水

我爱吃咖喱

B29F  2023-06-23 20:36
(你们都是我的翅膀)
退一百步想也是个骗子