• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wbdcg

<我推的孩子>对男友粉可真是当头一棒.

整部作品就一句话概括,"粉丝把怀孕生产的偶像一刀捅死了".除此以外的所有内容都是为这此准备,为此铺垫,为此呼应.
我觉得这作品把女主吹的太神了,把那个狂热粉写的太丑陋了.很多日本推友有说他们认为爱正是他们心中的真正的偶像...
偶像业说到底还是服从粉丝诉求的,之前hololive直接把那个v给开了就是个例证...我想不明白这部作品究竟会是在劝说粉丝放弃无意义的妄心,还是只是在扯一个殆笑大方的空头支票.

夜之城传奇嫖客

B1F  2023-06-17 18:23
(再多看一眼就会爆炸!)
只看了一集?

亭客

大赤老师只是想画一个自己心中的黑暗偶像圈和逐梦偶像圈的故事,你不需要想这么多

Cie

B3F  2023-06-17 18:25
(1499659)
番剧是精致的,但是现实的二次元阿宅们是双标的,乐子不在番剧上,在这些阿宅身上
只能说
速速发配到星野爱子宫

biubiu射精男

B4F  2023-06-17 18:33
(清纯)
我没看过,不做评论,但行业一句话可以说,偶像是给粉丝消费用的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

测试233

看过漫画一部分就放弃了,和辉夜一样,不懂校园恋爱、贵族学校子女生活,非要画他自以为理想的校园喜剧、家族纷争的整烂活漫画,不明所以,推子的这个也是浅尝而止的整烂活 不如电锯人大电老师直接发电

4a84107b

B7F  2023-06-17 20:42
(再水一个满级号出来)
还是图样了

lily

B8F  2023-06-17 21:30
(lily77889)
未成年未婚生俩金毛,射后不理找不到爹;那我猜基本就是驻日美国大兵了。
做本子题材很不错,真去品就欣赏不来了

我只是路过

这部作品我猜就是劝男友粉学学绿毛龟,要原谅她

咋咋呼呼

B10F  2023-06-18 00:27
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
楼主你脑子长好了吗? 不然你看看你说的什么鬼? 整部作品一句话概括你概括的什么? 小学有毕业吗? 但凡你多写几个字里有出现“复仇”两字我都不会喷你只看了第一集是吧?你让我想起那些看完第一集就急冲冲跑来喷的那几个人了

绒绒菌

查询智商

ilgg

回 8楼(lily) 的帖子

然而是乡村少女被城市剧团黄毛帅比诱惑入坑后被抛弃的设定
无比平淡

a6974823

Emmm容我问一句,您是只看了第一集吗?

380e50ed

围观一下吧

dangk

B15F  2023-06-18 01:12
(堕落的牛头人战士)
男友粉是啥意思啊  随便遇到个纸片人就喊老婆的粉丝吗?  2023年了 有点智商行吗

尼马司飞天

B16F  2023-06-18 01:52
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
赤坂老贼你以为他能画出什么好东西?你太看得起

上野原彩乃

B17F  2023-06-18 03:17
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
铺垫个几把呢,赤坂自己都说了把爱捅死是画一半发现爱人气太高了觉得这样不行让她退场的  

夜羽

xyw

gelou

本来无感,你这么一说我突然想去看看了

李泠玥

B21F  2023-06-18 13:23
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
你一句话就把偶像的价值泯灭了。女偶像不用来寄托男女感情,难道是用来当女儿或者当妈当姐妹的?

bfc5409d

你好像挺看不起男友粉。但偶像自己都不敢看不起。捅死还是太极端了,但偶像敢恋爱结婚,事业直接寄还是比较合理和活该的代价

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

疯狂绅士

从偶像出现的那一天起这种级别的当头一棒不说月月有吧起码也是半年一年就有一次,你看影响他们继续吗。一个愿打一个愿挨的尊重祝福辣

自行车呢

啊?

8f93f78d

8f93f78d

小酱油

B28F  2023-06-22 20:02
(小酱油)
对我来说最绷不住的还是 男主替母复仇的计划就是

“等长大了去当偶像,然后摩擦线索,再报复”

直接让我“啊???”

你上辈子东大医学部,你这辈子进东大法学部,然后毕业不管从政还是当律师法官检察官不比当偶像香多了??

要知道霓虹的司考是要通过专门学院培训的,律师法官检察官法庭上吵着凶,一进居酒屋就喊师兄师弟的

白道是你兄弟,黑道就是你的狗,真正意义上的从查凶到东京湾一条龙服务

男主:我要当偶像

然后一看作者,辉夜的作者,那没事了

这确实超出了作者本人的想象力

最初の衝動

听 OP 吧,哥还是挺带感的  

开始吃瓜

B30F  2023-06-22 21:15
(茶馆真好玩)
本来没兴趣,你说直接捅死女主角我突然就有兴趣了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go