• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

439774f4

手撸很快,是不是早泄

就这样用手包着,快速撸的话,大概十几秒就会想射了,而且硬度也没有以前搞,硬的时候倒还是很硬,但是硬不了几秒钟,就会变软。勃起的时候大部分是处于一种勉强能用的硬度,像那种硬如铁棒的状态只能维持几秒钟。

我撸管的频率并不高,除了高一刚开始那年,大概是两天一次的频率,之后从高二开始,到现在八九年,也就是一个礼拜一次,比坛里一天一次的差远了。之所以从高二开始下降,是因为身体变差了,每年都得感冒发烧四五次,和我同年纪的可能一个高中也感冒不了一次。

而且不止身体变差,脸也变丑了,撸管之前的皮肤还是蛮白的,撸管之后脸色就发黄发黑,而且有很重的黑眼圈,整个人看起来很显老,一脸虚样。

锻炼跟我是无缘的,但是我也尝试过,跑步的话稍微出多点汗,第二天就会感冒。

我该怎么办

POVBIN

B1F  2023-06-18 22:25
(12961981919)
别什么都甩锅给撸管,我看下来感觉你就算不撸管也是个虚弱的丑男啊

439774f4

回 1楼(POVBIN) 的帖子

啊这,的确是这样的。高二的脸部皮肤真的差了很多

言语清华

只能少撸,频率控制在一周一次或者两周一次吧,偶尔发泄对身体有益,撸得太频繁对身体有害

胡说书

撸管的强度是很高的

c703d9ff

B5F  2023-06-18 22:33
(sjhdbdbb)
吃点葡萄糖酸锌补补?

439774f4

回 4楼(胡说书) 的帖子

我这不高吧

439774f4

回 5楼(c703d9ff) 的帖子

这有什么作用吗

三疮上人

B8F  2023-06-18 22:38
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
手撸快不一定是早泄,之前看到过有人发帖,他也是手撸不到一分钟就交枪了。然后跑到医院去问医生,医生告诉他,只有和真人做的时候才算,撸不算的。

439774f4

回 8楼(三疮上人) 的帖子

我也只是怀疑,但是精气神确实很差

B10F  2023-06-18 22:42
(狂拽酷帅叼咋天)
我之前也是这样每天一次甚至一天三次,后来硬不起来就会射了,我也没去看医生,直接去撸铁锻炼身体,现在改成一月一次,想不硬都难,还是要有好身体   

hiten

B11F  2023-06-18 22:44
(150)
早睡早起,两天跑一次步,吃清淡的东西,频率改为一个星期一次,而且手冲压迫感是很强的,都是很快的

3cbd3608

可能是   

439774f4

回 10楼(狼) 的帖子

咱身体比较虚,直接去撸铁会不会起反作用

ef635dea

撸管时间不算的
你可以试试柔软度高点的飞机杯

B15F  2023-06-18 23:01
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)

回 6楼(439774f4) 的帖子

作为过来人 我告诉你把  最好得就是锻炼身体  跑跑步啥得  比吃什么药都好用 。。更何况你还是年轻人  如果实在不行就去看中医 对照着补肾把   别乱补   补肾有阴阳几个方面得说法       

c4f77eb5

还是少撸的好

sexpert

B17F  2023-06-18 23:09
(504 Gateway Time-out)
跑步不行不能室内运动吗?

Yuki

撸管不算吧

adsf564

看来回次数,慢慢撸100下不射就不是。

popoi

B20F  2023-06-19 03:11
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
撸多了会条件反射的,本能射精,就是早泄了,要换着花样完,平时有意锻炼

E=mc∧2

锻炼呀哥们,看你说运动和你无缘我就知道跟撸管没什么关系

大茄子

B22F  2023-06-19 10:36
(禁止推广签名内容)
多做有氧吧兄弟,为了健康着想

sohy

包皮割了吗

439774f4

回 20楼(popoi) 的帖子

换什么花样

439774f4

回 21楼(E=mc∧2) 的帖子

但是像我一样不运动还撸管的宅男应该有不少吧,不知道他们是什么情况

439774f4

回 23楼(sohy) 的帖子

随着勃起,龟头会漏出来,就没有去割包皮

87ce3af0

B27F  2023-06-19 11:17
(麻理绘夫人好棒)
阳痿了,没救

艾莉

撸的时候,把包皮完全退下,并且控制速度,最好保持在10分钟在射
觉得要射可以停下来

439774f4

ddf19931

多锻炼有效
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go