赐予者

GF  2023-06-19 15:31
(小马大法好)

TV机顶盒有没有什么值得推荐播放器APP?

以前用开的MXplayer竟然不支持中国了,旧版的无法使用,当贝市场也就当贝播放器能用……
但还有有些bug,外挂字幕的显示不能播特效和多行……一旦遇到一边唱歌一边对话的场景就只会显示一行字幕了,索尼电视自带的媒体播放器只有一种解码方式,播放蓝光电影就有些不对劲了,声音不对画面……
大家有没有什么推荐啊
免费播放器的话我倒是有个推荐,I酷TV,这个大部分资源都能用,可惜网络资源的清晰度不太对劲

重温城堡

B1F  2023-06-19 15:41
(嘿嘿嘿)
Kodi?

猎马人

B2F  2023-06-19 15:47
(小面包)
我想问网络电视里有什么app吗,那里面好多电视剧电影都要会员,还贼贵50块一个月,有没有能直接安装到电视里的app然后能直接看电影电视剧的

小帆

你的机顶盒有没有看剧的app啊,就国剧就行

赐予者

B4F  2023-06-19 16:57
(小马大法好)

回 2楼(猎马人) 的帖子

我用的i酷影视可以, 虽然有些片源不太行,但总体可以,要求不高的话。
微信搜索“i酷影视”也有资源了

赐予者

B5F  2023-06-19 16:58
(小马大法好)

回 1楼(重温城堡) 的帖子

kodi有没有下载网址啊?我看贴吧说魔改版才适用,正常版不能弄MKV……

B6F  2023-06-19 16:59
(8)
换外贸盒子,然后你就发现谷歌全家桶都可以玩了

赐予者

B7F  2023-06-19 17:51
(小马大法好)

回 6楼(9527233) 的帖子

我用的索尼自带

重温城堡

B8F  2023-06-20 21:02
(嘿嘿嘿)

回 5楼(赐予者) 的帖子

没听说不能放mkv,具体看支援的编码格式吧。
google一下kodi就有官网地址。

赐予者

B9F  2023-06-21 13:04
(小马大法好)

回 8楼(重温城堡) 的帖子

我试了下,索尼电视安装失败……奇怪

只想冲

B10F  2023-06-21 13:10
(啊啊啊)
我电视装了115 平时找磁力往里边搬资源 配合上影视剧资源站 基本啥都能看

迅雷播放器,缺点是要开会员,不能看色色

重温城堡

B12F  2023-06-21 15:09
(嘿嘿嘿)

回 9楼(赐予者) 的帖子

我以前在家里的索尼9000f上装过,没问题。
你是不是没有开启安装第三方应用?

赐予者

B13F  2023-06-23 14:39
(小马大法好)

回 12楼(重温城堡) 的帖子

重新下载了32位,能用了,虽然我不会用额外功能插件……下载了B站的几个插件都是看不了的,而且是没听过的冷门碟片……
64位不行

爱吃大西瓜

B14F  2023-06-23 14:43
(正在用键盘拯救地球)
播放器没了解过。机顶盒不就是用来看电视的吗,强烈推荐tvbox github上随变找个源无敌,影视资源都不愁了,直播电视的话野火直播不错的

Kotory

B15F  2023-06-23 14:55
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
我是Kodi直接装电视上,串流电脑硬盘直接播电影

ddb7cc5f

B16F  2023-06-23 15:07
(yi1234567891)

回 14楼(爱吃大西瓜) 的帖子

这个源是怎么上面找啊。有点不明白,我也是在用这个。源我都说百度的

重温城堡

B17F  2023-06-25 17:39
(嘿嘿嘿)

回 13楼(赐予者) 的帖子

32位或者64位取决于你设备的处理器。
“下载了B站的几个插件都是看不了的,而且是没听过的冷门碟片……”
我没看明白这是什么意思。看B站下小电视投屏呗,或者找其他更好用的第三方B站客户端?