bububu

大家有什么恋物癖吗,越细致越好

个人xp:穿着JK领结,白色不到膝盖的白袜,其他什么都不穿,这是一个套装,体操服(运动员的那种)加比较厚肉丝,这是另一种套装,还有就是各种各样的丝袜

黄金意志

B1F  2023-06-20 00:52
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
极小泳衣,人妻角色搭配体操服,沾油的连裤袜

比起情趣内衣,我觉得日常的内衣,普通肉色内衣我反而更喜欢

以上为对AV的喜好,如果是现实和打光不那么好的素人片的话就另作一谈了

织女星大人

我是连裤袜,连裤袜直穿,不能穿任何内裤,不管是把阴唇压下去还是稍微隔着一点若隐若现都是非常nice的 丝袜喜好程度是中低d白丝>低d白丝>油亮白丝>油亮黑丝>中低d黑丝>高d白丝>其他黑丝>其他丝袜>>>>>>>>>>肉丝,我非常不喜欢肉丝

连裤袜第一,连身袜第二,往下的长筒袜小腿袜之类的都兴趣缺缺

不喜欢内衣,非常不喜欢,不论内衣还是内裤,喜欢真空类型

喜欢洛丽塔服,越华丽越好,向往妹系和萝莉系

非要我描绘一个画面的话,从上到下

普通的黑色姬发式,无眼镜,向上看的可怜眼神,戴一个心形choker,嘴巴叼住裙子,抹胸lo裙胸部往下拉到刚好露出胸部,乳头上挂着两个铅坠(非穿环,那种圈住乳头的最佳),双手戴低d数的花纹白丝长手套背在身后,下面露出低d数的花纹白丝,若隐若现的小穴,往下滴水拉着丝,阴蒂上一个圈套住然后垂下一个铃铛,双腿微微与肩同宽,两只脚内八害羞紧张的样子,一只稍微踩在另一只的上面

那我当场螺旋社保

bububu

回 2楼(织女星大人) 的帖子

昵称

恋女装

xgxg38

B5F  2023-06-20 09:40
(啊啊啊)
我喜欢人民币捏,越多越好.美元黄金也行

魂梦莱茵

三坑的服饰加鞋子还有各种蕾丝袜

橘琴梨

B7F  2023-06-20 09:47

大茄子

B8F  2023-06-20 09:49
(禁止推广签名内容)
虽然恋物癖和xp不是一个东西,不过还是接着你的贴做一下自我总结
吊带袜,连裤袜,皮革连体装,8cm高跟鞋,长筒皮靴,高暴露度比基尼,罩衣,貂皮,西装裙,以上排名分先后

单推竹子社

B9F  2023-06-20 09:50
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
女性内裤

B10F  2023-06-20 09:54
(在黄色论坛当卫道士的一定是脑瘫)
美少女的jio,美少女的鞋底

HZJ4176

白袜不到膝盖怎么行?异端!!!

shizukululu

B12F  2023-06-20 10:27
(大家好啊。我是愣头青)
袜子之类的

秋の神澪

B13F  2023-06-20 10:27
(喜欢屁股和競泳水着)
竞速泳衣:高叉款,长裤款,鲨鱼皮款,丁字款,全身款,基本上所有的都喜欢
瑜伽裤
胶衣

本站唯一の百大

B14F  2023-06-20 11:32
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
乳钉脐钉,小腹淫纹,低腰紧牛,里面丁字裤,丁字裤下面戴肛塞,肛塞堵着灌满的牛奶   

Miya

裤里丝 白色西装 尖头高跟鞋  

august

B16F  2023-06-20 12:17
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
白色涤纶无针缝手套

黑色hi

B17F  2023-06-22 11:08
(1111)

bububu

回 10楼(玖) 的帖子

喜欢不到膝盖的、到大腿根的,裤袜的,不喜欢刚过膝盖的