zhang3232140287

回 29楼(ExAllocatePool) 的帖子

装了,那个机器人直接告诉我,不能用

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啦啦啦

回 16楼(aadb1bba) 的帖子

自己建机场被抓了才是真的要进去。用别人的顶多也就封号

仙尊

B34F  2023-06-20 21:47
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
管的真严,tmd 本来就是局域网,还不许翻出去看看啊,真是世界上只有中国和外国

B35F  2023-06-20 21:48
(8)
你以后翻墙可能比我们要困难一点了 ,记得在南加失联前吱一声

f297ce0b

只能说你的运气不佳呢

xmmm

电信移动都用过没这种情况

ExAllocatePool

此帖售价 0 SP币,已有 307 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

回 32楼(不要为国家添乱) 的帖子

不至于吧,兄弟,你别吓我啊

8367c533

难道你们不知道流量是有详单的?细化到每秒的网址地址,管你加密不加密,访问握手都是有根有据。用台电脑再上台虚拟机/模拟器,再翻吧,起码有线网流量大手段多,能苟一天是一天。

gnlhazswhlhhmbs

B41F  2023-06-20 22:23
(戒色吧,告别颓废,戒出精彩人生)

回 39楼(zhang3232140287) 的帖子

前几天在推上刚看到有人讲,确实有很大原因是营业厅APP的问题,https://twitter.com/haveafreeheart/status/1667918921608073217?s=20

mern

是不是免费vpn的问题 比如它偷偷盗了你手机号干坏事或者是别人拿这个rbq节点干坏事什么的,你用的啥免费vpn

c825bd4b

貌似紧密合作没到那个程度

回 41楼(gnlhazswhlhhmbs) 的帖子

意思是,我删了那玩意就相对安全了吗

25df3189

不要用免费的vpn,这玩意用都得备案的,免费的不知道哪里的野鸡服务器

24d94b59

你是不是干坏事了

安师大

B47F  2023-06-20 22:39
(asddsasad)

回 30楼(zhang3232140287) 的帖子

真离谱   感觉没这么简单

安师大

B48F  2023-06-20 22:42
(asddsasad)

哈人,这就卸掉

是拉菲啊

可能是和你用一个节点的人干坏事了?

我爱可乐糖

有点到诈骗链接?有时候跳出来的广告是诈骗链接,虽然你一眼没看就删掉了,但是反诈app会记录。然后他们让你签这种文件,以后你真被骗了,就不会担责任。

一部两步

翻墙说了不该说的是吧

瑞吞

xy12

登网赌网站了?我大学翻到现在工作好几年都没见过

栎胤

可怕

ahlgrass

B55F  2023-06-21 03:13
(d♂d♂f)
太可怕了

玖龍皇帝

B56F  2023-06-21 03:16
(我要收集完所有的无修正本子!)
太可怕了

8ef03a48

正常现在运营商严查电信安全这方面的 什么通话异常 甚至换个设备都有可能锁卡

81ffeeed

你做什么坏事了

Fate Prototype

B59F  2023-06-21 03:24
(e站画廊同名)

回 39楼(zhang3232140287) 的帖子

你看他名字就知道他纯粹就是信口开河到处捣乱啦,南+本来就是有一部分反贼在这儿乱晃,不过站长不想管而已,站长只管骂人的行为,但不会管政治倾向。

何况全国这么多人这么长时间都有梯子,单单你出问题了,假如你说的情况属实你没有做出任何有问题的行为,那么大概率就是跟你共用同一个节点的另一个人做出了某些很有问题的事情,例如电诈啥的,然后顺着节点就找到你这儿了,接着就是要查你是不是做出很有问题行为的人,不是的话就啥事没有。

南极不是南

卧槽,现在都这样了吗?

Fate Prototype

B61F  2023-06-21 03:32
(e站画廊同名)

很假,非常假,神tm运营商通过营业厅App探测用户安装了什么App。发现有境外应用就停机

?????????

我就问一个问题,这么多人要出国,出国就免不了装谷歌应用框架以及各种外国app,如果没有长期留在国外的打算,那么绝大多数人都是继续使用+86号码,并且回国之后绝大多数人也不可能立刻卸载所有外国app而是继续保留方便下一次出国使用,你是想跟我说这部分人都被停机了?

就说我自己的例子,我跟鬼佬做生意都要用WhatsApp,怎么就不见我被停机捏

我就发现这些所谓“劲爆消息”非常奇葩,似乎都是默认受众是从未出过国门的人群