用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Fate Prototype

B63F  2023-06-21 04:35
(e站画廊同名)

回 62楼(lavey) 的帖子

所以你最终还是只能用假设性、从未发生过的事情来跟我辩经?咱讨论事情的时候就别总是虚空打靶了行不?

回归最初的消息来源,说安装外国app会停机,中国有1.32亿人有护照,长期出差或者在国外生活(起码我留学的时候双卡双待都是一张+61一张+86,机子也是国内的)保底有几百万人,我再给你砍掉买外国机子和卸掉+86号码sim卡的人,保底几十万人会被锁机?你跟我开玩笑呢?

何况这还只是因为出国生活或工作有硬需求的人,国内这么多人机子上有梯子+外国app,就没见过哪个人说自己机子因为这个“安装外国app所以被锁机”的,真有这项行动起码南+这里大多数人都要在茶馆暴动了,怎么可能悄无声息

我就发现一件事,这些所谓的小道劲爆消息说咋咋咋,是不是都忘了在14亿人的基数上,任何再小的、面对全体国人的行动或政策都不可能瞒得过去

潇湘夜雨

你是第一个发帖让我见识到手机开VPN被封更好还要去营业厅按手印的

1bbd6442

你是不是发什么东西了,我也很多次用流量开vpn,而且都是免费的梯子,从来没被找过

plot

别用免费的,有些用这些节点去搞事,你登录了,结果不言而喻

zhang3232140287

关于我干什么坏事之类情况,我可以很确定我没有,就是搞一下大家都在干的是,就浏览一下p站,蓝鸟什么,蓝鸟我现在一个字都没有发过

`

你是用的临时手机卡吗?

yuuki

B69F  2023-06-21 13:33
(ぐへへのへ)
应该是触发了什么审计规则吧,真要发了什么导致被抓的话也是警察直接找你而不是营业厅。好几年前有个人用机场的线路流言要杀某个台湾政客,结果导致那条线路的整个机房被封,最后应该是台湾那边申请合作后才在大陆抓到人

傲慢与偏见

可能是节点其他用户那儿出什么问题然后被影响了,看来免费的东西还是得慎用

gelou

但是我几乎每天都翻好几个小时,从来没遇到过问题啊,是不是被针对了

homura

自己用永久域名搞了个代理网站,一部手机从来不装任何翻的软件,仅用代理网站
一部刷机的原生安卓专门装境外app
学点知识还是有用的

e2deb7b3

B73F  2023-06-21 14:03
(收集美女图片帖子。)
怪事

4d96b851

清谈计划

B75F  2023-06-21 14:13
(不要回答 不要回答 不要回答)
你用的机场有问题,或者vpn软件有问题

你的魔力不够强啊

B76F  2023-06-21 14:27
(我只是一个路过的普通人)
那你可以发短信和接受短信吗

凤凰院性真

妈的,我也被封了,这是联通的提示。去营业厅录了个视频说我是xxx机主,我没有进行非法活动什么的录像才给我解封。
别人能打电话给我,我没法打电话给别人

凤凰院性真

顺便一提我手机用的翻墙软件是clash,网站是spcloud那家

小型大怪怪

cirno九号

用晶哥的钓鱼vpn了吧

EDG永不团灭

B81F  2023-06-21 14:55
(下路一直叫我去,我怎么去啊)

Re:回 61楼(fate prototype) 的帖子

引用第62楼80fc41dc于2023-06-21 04:25发表的 回 61楼(fate prototype) 的帖子 :
那还真不好说哦,这里是人民有言论自由、集会、游行示威权利的国家
封控之后国家早没公信力了,昨天他能上门捅喉咙,今天号召不要下载境外软件,你猜会怎样

笑死我了

典型的把自己看法当事实

你也别呆国内了,赶紧走线润出去吧,记得把家产都给变卖了

重温城堡

B82F  2023-06-21 15:01
(嘿嘿嘿)
啥也别说了,遇到这种事情你就应该意识到,我们生活在一个集权管制宛如毛细血管一样的社会里。至于为什么你遇上别人没遇上,具体情况可能有千百种解释,总体来说,就是个概率。然后你接下来就要在这种概率的威胁下生活,你知道这么做会带来什么后果,最严重可以到什么程度,你也知道这后果并不是百分百一定来的。
这就是集权管理要的结果,你永远生活在自我退缩和对严重后果的害怕中。

wvw

suzumi

说明手机翻有风险,还是PC有安全感。

草头

B86F  2023-06-21 16:24
(seyen9)
开什么VPN....特征那么明显...一抓一个准...

xxyyydsxxy

很离谱

98abwt

不让你翻是为你好

zerotwo

寄了呗,哈人

简直不能忍

正常,三大运营商能看到你用流量干什么,就像上次我用超流量了打客服,人家直接把我用的什么APP给报出来了

梅花梅花滿天下

B91F  2023-06-21 17:14
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
我记得前几天v2ex有人发贴也有类似的情况
https://www.v2ex.com/t/947499
倒是有个老哥智识过人
得了, 不是这原因, 真正的原因是工信部垃圾大数据检测逻辑,就是如此,我手机号码连续一周被两次封禁,客服说不清楚原因, 说出的原因被我用事实证明不符, 远程拒不复机, 我连续工信部,10080 投诉, 同时到中心营业厅直接怼到客服告饶。甚至在身份证都不提供的情况下给我复机, 事后还说不敢保证大数据检测再次封禁, 我就回一句, 你封我几次我就来营业厅怼你们几次, 你们最好把我号码标记下“此人善怼”。这不一个多月了,再没封过。

在长期和运营商的斗争中, 我总结出一个经验, 就是让他们把你标记成为一个“恶人”, 麻烦会少很多,比如客服电话多怼几次(怼到客服都认识你),工信部多投诉,10080 这种内部监督电话多打几次,如果一个用户的问题迟迟不能解决,哪怕用户方问题居多,在运营商内部,就会影响到考核。那么就会有特定的高级别授权来解决此事。

我曾经做过一段地方运营商的技术支持, 当用户过于凶悍时,运营商内部气氛就会紧张,惊动领导过问,开始催促技术支持快点解决问题, 并且还要把锅背下来。

有很多投诉渠道都可以用, 跟消费者权益沾边的 12315 ,还有市民热线,甚至向记者反映,微博直接 at 相关部门,

反正我是各种恶心问题都遇到过, 三大运营商全部正面较量过。

lily

B92F  2023-06-21 17:28
(lily77889)
我装了那么多东西也没被限制啊,奇怪。

都用不知道几年了,期间cfa、ssr、ssrr、1.1.1.1、kitsunebi
别的忘了反正都装了用过。

油管推特tiktok谷歌全家桶tg易恒泰全有。

可能是免费vpn的问题,买机场没这个问题的,运营商应该只能看到你连到了机场的域名上去,具体访问了啥东西他们看不到的。
他们也没能力破,因为是https、tls加密的,能破早就网战攻击老美了用来限制个人属于拿导弹打蚊子了

访问了啥机场那边倒是能看到,但你可以在机场出口再套一层warp来过滤,这样机场就只能看到你访问了warp。

大概率就用了免费vpn被钓鱼了。