lily

B93F  2023-06-21 17:32
(lily77889)
如果他们能处理这种问题,那机场云免流大量刷流量的这种漏洞就不会存在。

8260365e

B94F  2023-06-21 18:20
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
可能是误伤

lxxymxf321

很多国人的自我管理意识很强嘛,上来就问楼主是不是干坏事了,这不是典型的受害人有罪论嘛,呵呵。。。大清从未远去,只是换了名号,而且相比明朝,我看现在连海瑞都没有喽

躺平

回 95楼(lxxymxf321) 的帖子

粉红被洗脑洗傻了

君何人

问题不大 有问题就是帽子叔叔找你了

iria

小时候,有一种聊骚热线,拨打要费钱的,有一次要交的金额多了
电话局上来就问,你孩子是不是干什么坏事了
实际情况就是话费超了,这也怨我头上

话说你用的是什么牌子

和叶

居然还能这样

692dedfb

吓人,从没听过这种事

二階塘真丁

法不可知,则威不可测。主打的就是这个,反正要的结果他们做到了

aoguai

这是居停。大概率跟翻墙没啥关系,人家顺口问你的罢了,然后你傻乎乎承认了。

大概率情况是:
1.刚激活就换手机使用
2.频繁更换手机
3.你在激活号码的时候让你传的身份证证件或者人脸认证不规范

在百度收到同经历的一个是手机号关联的QQ号被盗用于诈骗,受骗者投诉到公安机关。
一个是因为发了所谓的整蛊短信

你也可以看看自己有没有这些行为,或者百度 or Google 局停相关内容。

不懂就百度啊....自己乱猜干啥。
(看到楼上大伙的发言也很迷惑  )

不想工作的人

1.国产手机。
2.国资VPN。
你看看是不是触犯了上述两种情况之一,因为以上两种情况,都可能出卖你。
我常常用流量翻墙,从来未碰到过你的情况。(注:我用的iphone手机,用的自己搭建的VPN。)

7449e1e7

引用第25楼4d8696d1于2023-06-20 19:14发表的  :
为保护您的权益 ... 将临时限制该号码通信功能。

绷不住了

qdc0li

B105F  2023-06-21 21:06
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)

回 61楼(fate prototype) 的帖子

感谢大佬解答  我差点被吓到了   

乱心人

B106F  2023-06-21 21:31
(今天也是沝沝人)
唬人的

三天前超坏

B107F  2023-06-21 21:32
(~~~~~)
吓人

树干猛击

叫你别装某防炸app你不信,听论坛那群粉红的批话底裤和银行卡密码都给晶哥看光了   

llffjj

onekos

B110F  2023-06-21 21:52
(来点瑟瑟的裤袜能让世界变得更和平)
哈人,看看有没有内置啥相关APP,卸了再说

leoncjc

看下来 感觉是这免费的vpn有问题,其他用这个vpn的人或者 这个vpn的提供者有啥犯法的行为吧应该。

木直千里

估计是别人做了坏事

fusheng

我经常用流量,这样好吓人

紳士歸來

B114F  2023-06-21 22:52
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
话说难听点,那些整天说墙是智商筛选的洗地狗怎么不来逆风输出了?估计也不知道哪买的vpn,翻几次墙就觉得自己牛逼的不行的,智商超越普通人一个档次的...big brother is watching you,车没翻到身上少得瑟,万一以后技术手段起来了,沉船了都没地方哭去...

psychopath

B115F  2023-06-21 23:01
(1203456)
我听说有人用这玩意白嫖运营商的

Fate Prototype

B116F  2023-06-21 23:36
(e站画廊同名)

回 102楼(aoguai) 的帖子

他们幻想里赛里斯是一个超级利维坦。

然而事实上就是赛里斯真要是利维坦,这茶馆里起码都得被抓走一大半,小红书知乎微博b站抖音豆瓣的一堆丁胖子广场黑工预备役也不会这么猖獗天天反国反党高呼美帝万岁了

有个笑话是这么说的,正因为赛里斯不是利维坦,反贼才能天天自由地大喊“利维坦要抓人啦”而不会被抓

sunyiheng179

cybort

B118F  2023-06-22 00:09
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
垃圾移动

zhang3232140287

回 102楼(aoguai) 的帖子

肯定跟VPN带点关系,因为我当时就是在看片时被封的,至于你说的这些,我这个手机号是校园卡,都用了一年多了,等毕业后肯定是要注销的

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhang3232140287

回 77楼(凤凰院性真) 的帖子

兄弟感觉这东西影响大吗,应该没啥大问题吧

职业选手

B122F  2023-06-22 00:56
(阿米诺斯)
典中典之太监们先怀疑受害者

Fate Prototype

B123F  2023-06-22 03:34
(e站画廊同名)

回 120楼(小⑨) 的帖子

我的建议就是你该回去重修小学语文了,我说的是“反贼才能天天自由地大喊利维坦要抓人啦而不会被抓”,而不是“天天自由地大喊利维坦要抓人的人群都是反贼”。

你爹有胡子,难到有胡子的都是你爹?

何况我也没有指名道姓说是你啊,你干嘛对号入座呢?