• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

birdriri

又是杀资本家又是杀富人,从来没人想过当山上彻野

MaxLe

但凡拉几个官商走我还敬你是条汉子,这真是生的毫无价值,死的默默无闻。

ksss

B33F  2023-06-21 00:00
(ksss)
记者不会说就别说,别人又不像这个记者磨磨嘴皮子赚钱

Joker

这种方式疼吗?

超越妹妹的袜子

B35F  2023-06-21 00:12
(三色wa)
本来18 19年经济就不乐观了,紧接着还来了波疫情,很多人顶不住的。

904a0339

回 31楼(birdriri) 的帖子

自古皇帝不会错
都是奸臣太监的问题

50fc84b7

回 24楼(02ddd824) 的帖子

为什么有莽劲就不会是穷人了

50fc84b7

回 31楼(birdriri) 的帖子

屁民根本见不到皇帝,上次西安那个啥会,要求周边公司全部休息,附近住户最好出去旅游,不出去旅游的他就给你安排一个住家专员看着你们

嘎嘎C

锅炉的看看

好日子还在后头

ぺろぺろ

B41F  2023-06-21 02:27
(pekopeko)
还是得加速

我爱学习

唉呀妈呀

雏田菊苗

回 38楼(50fc84b7) 的帖子

妈呀,也太亲民了,不知道还敢去庆丰吃包子不

这种事情不要啊

B44F  2023-06-21 13:57
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 43楼(雏田菊苗) 的帖子

之前去港演讲不也是么,,直接在地下地铁演讲,然后周围地铁都封锁,防御里三层外三层的。。还被那边的媒体嘲讽呢

gelou

真的已经被驯化的跟羊羔一样了吗,死都不怕,还不敢活的象个人

说三道四

jreyuue

回 4楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

恶意自杀

橘琴梨

原农撸

回 3楼(0db29d8f) 的帖子

温良的老中人,都是我给社会添麻烦了

32a00ae2

B50F  2023-06-21 15:44
(baigeisama)
直接润美国,刷个盘子2000刀,一点也不累。刷一年把店买下来,干一年给新老板继续刷碗

8e56dc2c

天朝囧威武

B52F  2023-06-21 16:20
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

回 38楼(50fc84b7) 的帖子

谢谢,木有下一代那个吗

野生微笑

回 22楼(904a0339) 的帖子

就是因为一个人干三个人的活,他才有的是人阿,上面不管,臭打工的没法改变的,毕竟要活着
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go