• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

轻轰

钱难挣屎难吃,唉

门前木屋

哈哈哈,很能理解,毕竟老人占便宜习惯了,所以商家搞出了八两称,你这不是八两称自然亏成狗,而年轻人现在大都吃外卖,懒得自己做,就变成这个样子了       

玛托雅妈妈

以前在超市干收银的时候也巨讨厌这些老登,事儿多

北凉

B34F  2023-06-20 22:32
(star)
老哥,改行吧要不,太受气了,我现在买菜都用美团或者pdd,就是不想和人打交道

强尼·银手

B35F  2023-06-20 22:36
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
真是辛苦了兄弟,要经常受气不容易啊

乳龙帝

回 10楼(SG-lin) 的帖子

这种不要脸的是多,有许多我没写出来的,真的好奇怎么会有人不要脸到这种地步,要是让我这么干一回,怕不是要在家宅一年都不好意思出门

乳龙帝

回 24楼(Führer) 的帖子

最近在看国漫,大多都是网文改的,经你一说还真的是这么回事

FENRIR

不缺这些钱的老东西就该狠狠爆金币被骗子骗

d120d948

最后一个太真实了,褒贬是买主,喝彩是闲人。真要买你东西的都会挑挑拣拣,毕竟想压价,不买你东西得吹出彩虹屁他也不买。

猫爪在上定律

B40F  2023-06-20 23:25
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
不容易啊,特别现在餐馆,食堂之类的被承包的承包,倒闭的倒闭,光做散客生意太难了

qitanichen

B41F  2023-06-20 23:51
(是个人)
老毕等

Cybersynth15

B42F  2023-06-20 23:53
(度盘不会补档,PD可用)
没法,这种小生意,遇到低素质的一点办法没有

iyoooo

B43F  2023-06-20 23:54
(lazy)
老人天天闲得没事,有的是功夫慢慢抠那几毛钱

雏田菊苗

楼主积压三年的怒火倾泻而出

高端v库

B45F  2023-06-20 23:58
(无)
能看出来,闲的是哪些群体

嘎嘎C

おとめ

B47F  2023-06-21 00:35
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
服务行业太受气了
真是自己脑瘫 去辞掉工作干服务业
能为了一个明码标价给你一个小时吹牛 就为了砍价

重回重回

有一说一,确实.
抹零行为孕育除了什么呢?
缺斤少两.
这就是双输了..

有一说一,年轻人也不是不来买菜的.
只是现在好多超市,或者外卖渠道买生鲜更加方便罢了.
超市是贵一点,但是菜这个东西,顶多也就贵不超过2块,超市还有空调.
外卖同理,对于年轻人来说大部分都不会太过在意...

墨丘利

B49F  2023-06-21 00:52
(男孩子即是正义!)
啧 小本生意 做的又是个人情世故的 是挺累的 该换就换吧 为这帮人气坏身体不划算

wuyan66128

B50F  2023-06-21 00:53
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
因为市场被玩坏了,楼主也是被波及的,不怪任何人,劣币驱逐良币的社会,不就得互相坑了吗?

广东煲仔饭

B51F  2023-06-21 01:22
([sell=0] 出售内容 [/sell])
还真是这样

喵了个咪

笑死,太惨了兄弟

纸片人老婆

全世界人民都这样

B54F  2023-06-22 10:22
(麻了 麻了 麻麻了)
心痛老哥

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞弦十三弄

B56F  2023-06-22 10:41
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
三块九,还不如加点,成四块,或者四块一,二收四块。唉。底层那点事,又烦又无奈

橘琴梨

B58F  2023-06-22 14:10
(麻了 麻了 麻麻了)
心痛老哥

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月夜的紫耀

就这?
还有更离谱的呢,自带购物袋,往购物袋里塞几根瓜,在拿一斤菜就是结账

无所事事

只能说干服务业就是这样的,谁没见过**啊
有些**别处受气还会找你发泄呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go