• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3dcd261c

7月就满26周岁了,还是处男

找女朋友又找不到,主要还是也想找处,仍然心存幻想想梦想中的爱情。有时又想破罐子破摔,心里会有邪恶的想法。不知道怎么办了,大龄牡丹出来说说自己想法呗 。

Marx

B1F  2023-06-21 00:25
(我超,冰!)
别慌,我32了

rocksy没有light

B2F  2023-06-21 00:26
(摸鱼)
去会所吧。会所质量比站街好点,当然你有门路约学生妹,学生妹质量更好

虾仁猪心

B3F  2023-06-21 00:32
(有问题请私信)
30了还是处

hp00

还是找个对象吧,我27岁生日的时候脱得处

koitoyu

没事的

おとめ

B6F  2023-06-21 00:42
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
我都放弃了 我不想结婚只想破处 但是社会女不好搞

我也没哪个心力去
嫖娼害怕染病
就买个飞机杯吧

轮子

保持希望吧,24岁我考学那一个月把几年的水逆恶果都正向反馈回来了(合格、脱单、脱处)
再说两点
自己的岁数越大越别处女情节,你现在岁数还Ok
别那么执拗梦想中的爱情,永远别把梦想中的爱情和找女朋友画等号,说句不好听,你就算找到梦中情女,也不会有梦想中的爱情

墨丘利

B8F  2023-06-21 00:46
(男孩子即是正义!)
前面后面都是处?

xmmm

正常正常

xmmm

还在考虑这东西说明还是太闲了

YU-NO

从小练魔法我已二十八,我再坚持两年我就成功啦~

西伯利亚

B12F  2023-06-21 00:55
(为了gal)
时间过得太快了,等一手技术奇点。也许可以熬到永生技术出现的那一天。

TrapMethod

不建议去会所或者随便找个女人,没有爱情的插入其实没什么意思的,射了,然后没了,就这样

建议保留好第一次的体验给自己喜欢的人

九羽凉

巧了我也7月就26了,别说处男了,连恋爱都没谈过,跟女生亲密动作都没有

qitanichen

B15F  2023-06-21 01:10
(是个人)
不建议街边 不安全不说 未来你的她问你给了谁 总不能说是鸡吧 没必要

甲鱼

这么急就是精虫上脑了,都是一阵阵的,有事干忙起来了反而觉得还是一个人好。

Sammy

B17F  2023-06-21 01:12
(扔球ノ ̄ー ̄)ノ ⌒ >┼○"☆||壁)
没什么,我也是26脱处的,还是网恋

limer

没什么 我24岁也是处男  

卡夫卡的熊

B19F  2023-06-21 01:23
(有女菩萨吗)
没钱没颜就这样,底层郭楠打打胶就行了

zeida

花钱找个楼凤吧,花样比会所多,还比会所便宜

一部两步

上个月破处了,花了几百去吃快餐。还是带套的

相麻堇

回 21楼(一部两步) 的帖子

哈哈

ycr

不知道,就是处于间歇性想谈恋爱,更多时候又觉得自己一个人挺自由,不想主动联系别人

あわいな

想开点,10年后你还是处男

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

上木栗子

B26F  2023-06-21 10:19
(小蓝鸟:KamikiKuriko)
没什么大不了,我也25岁还是处男,甚至觉得可能后面会比前面先结束

barista

別急,你這魔法師門檻都沒到

c3cbf5f2

B28F  2023-06-21 10:23
(Mati)
想开点   我同学的儿子可能都有不是处的了我还是处呢

吃烤肉去吧

别急,我已经会单手搓火球了

银馆长

B30F  2023-06-21 10:36
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
莫急,很快你就会发现,你就算破处了也跟现在没多大区别。处这玩意,被人为的施加了太多符号色彩进去,结果真试过发现言过其实了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go