• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

吸入瘦弱药娘白袜

找租房真的好累

好麻烦,我只是个死肥宅,怕坑但又不想继续租现在的屋子了,又要到处找房问房了

Greela

确实累,但只能多找了。不然住进去各种后悔

鼠鼠可爱捏

哥们最近也在找出租房,还是在深圳这种吊地方,因为带着亲妹,两室一厅基本都是在4000往上   

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撸管帝

B4F  2023-06-21 06:51
(重口爱好者 有同好么)
确实

卢小鱼

B5F  2023-06-21 07:02

少年王

B6F  2023-06-21 07:16
(认清形势,放弃幻想。)
哥们五线县城,房租220一月两室一厅,还要啥自行车

吸入瘦弱药娘白袜

回 6楼(少年王) 的帖子

你这么吊,我这真找不到,一室一厅要我1000多

妖怪啊

建议去链家看看,真有不错的租房

红花元星天

B9F  2023-06-21 08:19
(人就这么一辈子)
真要生活的话,还是随便找一个县城吧。

红花元星天

B10F  2023-06-21 08:21
(人就这么一辈子)
县城里面远离学区房的地方最便宜。

橘琴梨

咸鱼

找找当地有没有新建成的小区,会有人租空房的

monstergsk

B13F  2023-06-21 13:17
(生活topp)
坐标大连,半个月前就租了房。第一次租,好像碰到是个国企租房,0.5电3.25水。全新的,价格都挺良心的,也没房东中介这种麻烦事。不知道别的地方有没有这种的

Ash2056

B14F  2023-06-21 13:18
([sell=2]出售内容[/sell])
下点APP让中介什么的帮你找,给点手续费而已,应届生还可以免手续费的

d3614265

回 13楼(monstergsk) 的帖子

?同大连 也在找房子 求个资源

我爱大长腿

直接找正规的中介公司,或者去小区物业问,他们手里有业主的房源。

大喵vv

B17F  2023-06-21 21:44
(咩~)

回 13楼(monstergsk) 的帖子

你这是怎么找的,教教大家,不然这种信息,永远被中介阻断

安师大

B18F  2023-06-21 21:46
(asddsasad)
引用第2楼b72ab940于2023-06-21 06:03发表的  :
哥们最近也在找出租房,还是在深圳这种吊地方,因为带着亲妹,两室一厅基本都是在4000往上   

这么贵?哪个区的,微棠的吗

罗惋墨

确实,好房子真勾八贵啊

阿娅

B20F  2023-06-21 22:49
(梦醒人不知)
要便宜就自己多跑
1、上58的个人房源,骗子相对较少,不是个人坑的概率很高。
2、去老旧小区,城中村等地方去看贴出的小广告一个个去试。

想省心和快速入住就找公寓

美智子

唉,我最近也在烦租房的事情,现在住的公寓住了快两年了,9月份到期,现在住的地方主要太小了。并且房租也越来越贵,现在算上水电一个月快1300了。
换房子的话只能越租越贵, 估计得往1700-1900去了。太难顶了,租房就占收入1/5,感觉太多了

飞弦十三弄

B22F  2023-06-21 23:41
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
去小区里问那些大爷大妈,或者买瓶饮料或者一包烟给保安问

xmmm

招乘凉的大爷大妈,或者小区门口的保安啥的,很容易就知道谁家房子要出租了

鼠鼠可爱捏

回 18楼(安师大) 的帖子

南山

鼠鼠可爱捏

回 18楼(安师大) 的帖子

南山

W’

坐标广州,三房90平米,房租700的空房房间全明屋,无漏水轻微噪音,城中村的老旧商品房,太香了。10年租房经历,房租别超过工资的10分之1,不然生活质量很低

白歌天行

回 26楼(W’) 的帖子

老哥能给个坐标吗?现在的房租好贵啊

图拉真

成都租房十多年搬家十几次后选择买房,成都的房东太~~~~~

节操丧失

B29F  2023-06-22 00:41
(dindondandan)
小区门口找阿姨或者保安大爷一般都能找到一手的。。

JAY-Z

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go