• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

子芩

继续说下我阳痿的后续

在前个帖子说到:怀疑自己阳痿了。

于是赶紧去做检查:阴茎动脉血流不足,肾气不足。

在中医院开了半个月煎煮中药,效果不是很明显。

于是朋友给我推荐了中医院另一个教授,目前在吃他开的:睾丸片+龟鹿二仙膏

效果依然不明显。

一方面是个人在手淫方面还在继续,开始几天明显还在节制,但是后面撸着撸着有点无所谓了

另一方面,我帮女友用手指服务了几次后,她有些受不了(她身体有些弱),她半开玩笑的和我说:要不咱不治了吧,这样的精神恋爱挺好的。

并且我整理医疗开支:发现一个月吃药要花3000多。勉强能负担,但是在没有明显效果的情况下,我也不愿意再花这笔钱了。

老教授还推荐我去临床做治疗,在我看来就是纯纯的割韭菜了。

所以真的没有动力在去吃药搞治疗了。看看能不能搞点锻炼,慢慢调理。不知道南+各位友友有什么好的建议。

另外,劝各位还在手淫的友友,节制为上。不然只能像我一样望B空流泪了。

百合猫岚

B1F  2023-06-21 09:57
(百合控)
感谢提醒
今天不撸了

tutu666

B2F  2023-06-21 10:01
(tutututu)
生育能力如何有没有去检查?精子浓度、精子活力?这个比较重要

二次元我来了

今天刚冲过

子芩

还没到这一步呢,不是很关心这个

安师大

B5F  2023-06-21 10:07
(asddsasad)
“手淫还在继续”

7675f861

B6F  2023-06-21 10:08
(Hello World!)
早起早睡,合理膳食。坚持做深蹲,每天跑步。
自卫要节制,一周一次。和女友多做前戏,可以试试69。仅建议

barista

那麼問題來了:你女朋友真的需要的時候怎麼辦

秋の神澪

B8F  2023-06-21 10:14
(喜欢屁股和競泳水着)
健身真的有用,我25那会儿没健身,感觉3天1次都有点频繁
后来27岁开始健身,每天2次都感觉还是上头
要多运动,提升心肺功能呀

杜紫藤

要不你试试针灸推拿,这些治疗手法对肌肉有很好的疗效,不过不清楚对阳痿有无好的疗效。

和谐赛高

牛子不行一律推荐多慢跑,提升心肺能力还有就是自信,上次不知道看哪说的,临床上养胃十个九个是心因,器质性病变很少

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

921C2F

信中医,阳痿没治好肾先吃坏了

水又土

你女朋友身体弱到手指都受不了?那做爱真的能受得了吗

Demon

我觉得你不妨去健健身,做做力量训练,说不定效果不错

请叫俺大逻辑家

B15F  2023-06-21 10:53
(母系爱好者)
睡眠,运动,饮食。无非这几点。

ffddgo

去大医院。
正规中医院。
推荐一个:北京广安门医院。

不在冒充新人了

我没去看过,但是感觉肾气不足。刚好减肥所以顺便禁欲。已经两个多月了,一边禁欲一边看片。开始的时候确实难受。但是后面习惯了也就没什么了。目前勃起功能恢复得很好,但是感觉很敏感。不过总体来说感觉很好,顺便说一句我每天都在喝枸杞黄芪陈皮。

阿拉贡

橘琴梨

佛公子

B20F  2023-06-21 11:22
(如今休去便休去,若觅了时无了时。吾自生来不蔽体,摘下云霓作 ..)
想起一个梗  Day 0  

米弓天

有一个强健的身体是根本,本身虚弱的一批还天天导的话再怎么药都救不回来。
换句话说就是,光打药能打出来完美肌肉吗。
人打药锻炼能打成健美运动员,光打药什么都不干顶多打成常熟阿诺。
总之锻炼身体先,然后导管一个月顶多两三次

文静枝江的前夫

中医全骗人的,屁用没有,早睡早起加臀腿训练,先戒15天看看效果,运动加睡眠才是恢复的关键。

4c3cea88

我觉得还是得先戒,我觉得手艺活多了顶多早泄。还没到勃起不行的地步,还是得补,像雄性激素的食物先吃点,然后锻炼身体加强运动。

傲慢与偏见

一周一次?那我一天一次怎么说

哥哥试

看中医?小伙子都2023了还看中医?找个大点的西医院早治了

五楼后座

原本一天一次,谢谢提醒,戒撸

Asta

健身,健身,还是健身。

21a1f23c

B28F  2023-06-21 14:03
(123456)
我建议你先治治脑子。