• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

D.K.S.K

B62F  2023-06-22 09:25
(网络偶像爱丽丝)
你不能一边撸一边养

素晴

B63F  2023-06-22 12:52
(胸不平何以平天下,胸不巨何以聚人心)
能撸到阳痿这是我没想到的

Neko

B64F  2023-06-22 12:58
(自购贴均为原档)
手淫继续
看中医每月3000,行
临床治疗,还是中医自己推荐的,不行,智商税
没啥好说的

星帝痕

B65F  2023-06-22 13:18
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
无所谓,我不需要女朋友

master_星

我是心因性,找到问题了。其实就是女生没办法让我有性欲。但是有一次做的时候,然后感觉起来了让女生给我口,后续还愿意吞我靠!!!!当下可以做很久。而不是和上一个一样,做着做着软了。

Terry

B67F  2023-06-22 13:54
(左手夺还作战)
肾气?申气了

higher

慢跑练一下心肺,平时注意下保养

古斯坦

锻炼身体才是真的,其他都是虚的。

时水2013

论坛搜索极致控精之道,不知道有没有用

boynextdoor

又撸牛子又能正常勃起射精的怎么说~

芙妹

看你们这么说,运动少手淫多导致的吗?

decebal

大绅士君

B74F  2023-06-22 17:22
(绅士君)
建议让你女朋友给你冲。      我反正已经对草比没感觉了,只有jio和手还有后面才可以满足我了,草比我真的懒得动,都让py自己动的,女上位真的爽,就是女生累了点

Vuvi

听说过撸早泄肾虚的,真没听说过阳痿的

1a23ca9b

多运动。

我喜欢伪娘

B77F  2023-06-22 17:47
(是懒狗,谢谢)
先去挂个脑科 你这已经不是单纯送钱了,你这个是又送钱还继续毒害身体,真信什么壮阳你还不如去试试街头小广告,起码被骗的钱少点

德玛西亚万岁

医生建议的最佳频率是一周1-2次,在座的各位都自我检查一下
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go