• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

madstar

疯狂星期四早就退版本了,现在是疯狂星期日的时代()

萨瓦迪卡

B32F  2023-06-21 15:35
(IXION)
华莱士就算了吧,之前冲它便宜点了一次,真是窜稀啊,一整天啊
肯德基我挺爱吃,即便是脆皮鸡我感觉也比麦当劳的好吃(当然是比不了原味鸡);德克士也很好吃,可惜我家附近没有。汉堡王感觉一般,我更爱吃麦当劳的巨无霸

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

亮亮

麦门

潇湘夜雨

华莱士我是真的不敢吃了,吃一次喷一次,我们这所有的店都吃过一遍,没有不喷的

fa82433c

肯德基主要是相对卫生啊,华莱士肠胃不是很好的话容易成喷射战士。

猫绒球

B37F  2023-06-21 16:16
(无)
引用第12楼607962a2于2023-06-21 13:37发表的  :
两个垃圾也搞不明白 为啥总有人喜欢比来比去的- -

好哥哥,说下你觉得好吃的

小洁寄寄

看品控的吧,我们这边华莱士不好吃

努力学习

B39F  2023-06-21 16:19
(123)
华莱士的店 真的不行。。 没人时候店员躺着玩手机。。桌子还有吃剩的东西也不收拾。甚至还有苍蝇在飞。。。 至少肯德基和麦当劳是见不到这种场面的

anonymous052

魂梦莱茵

我们这里的华莱士还挺好的,从没有拉肚子过

一拳一个GIGI怪

B43F  2023-06-21 16:27
(oscat6153)
引用第15楼d2c38ecd于2023-06-21 13:40发表的  :
我没吃过肯德基,只吃华莱士,最近感觉华莱士不如塔斯丁 塔斯丁那个后厨环境可以,炸鸡汉堡之类的吃完了华莱士会有种腻又难受的感觉,塔斯丁小很多,凤梨和牛肉两个汉堡都不错

油腻感估计是油用了很多次不换

3a389540

肯德基真的比华莱士好吃,反正如果我有钱吃肯德基,我肯定不会吃华莱士的,换位思考一下,如果我是华莱士,我如果比肯德基好吃,那我绝壁要涨价,如果我不能涨价,那我肯定懒得做好吃。

xxyyydsxxy

阿,还没吃过华莱士

karim

什么逆天,华莱士喷射战士还有人吃?

卡夫卡的熊

B48F  2023-06-21 17:38
(有女菩萨吗)
别扯淡了,肯德基味道就是比华莱士好吃,但就是贵,不然哪还有华莱士的份?

咪咕咪咕

B49F  2023-06-21 17:58
(乐,都可以乐。)
肯德基只吃三样  原味鸡、玉米棒,土豆泥

桐谷文人

自从买了炸鸡要辣椒粉还得另外下单后,我就不会再去了

c315a195

B51F  2023-06-21 19:09
(...)
华莱士品控差距大,唯一称道的就是价格,但是说实话也没低到哪去

60f7ce3b

回 7楼(洞壁琴音) 的帖子

确实原味鸡最难吃。渣渣的。但华莱士真的会翻车。没翻车以前都以为是尬黑

JAY-Z

eracoffin

B54F  2023-06-21 20:05
(eracoffin)
建议你吃麦当鸡

無名小卒α

B55F  2023-06-21 20:19
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
16还是17年供应商换百胜之后就越来越难吃了,
这家供应的还有必胜客、黄记煌、东方既白,都是近几年越来越难吃

混乱旅者

B56F  2023-06-21 20:20
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
我感觉还是看店和店员,,,我原来公司周围有一家,外卖的原味鸡真的好吃,,喊加班小领导就给大家点桶,就没人说肉柴的,,,后来去自己家附近吃过两次,就很柴

我爱大长腿

最近我感觉  塔斯汀不错。

904a0339

原味鸡也不行了
之前卖黄金鸡 大小爆杀原味鸡 原味鸡卖不掉
华莱士吃过一次 喷了 但真的便宜就是了
现在自己空气炸锅炸着玩 不买任何快餐了
前段时间用炸锅做烤乳鸽 味道比一般港茶还强

素晴

B59F  2023-06-22 13:32
(胸不平何以平天下,胸不巨何以聚人心)
老早就不吃肯德基了

泼茶香

治便秘还得是华莱士

cronos

买点汉堡坯和牛肉饼自己做才是终极答案 这种玩意完全没有出去吃的必要
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go