cu

马上要去新加坡读书了

但是好像新加坡很难留下来,惆怅

Auunns

B1F  2023-06-21 18:17
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
能留下来的好像日子都挺好过的,新加坡那边高华挺多的

JockStar

先认识地铁线路,你就不会丢了

zhouzongxing

B3F  2023-06-22 01:30
(接天之恋)
楼上说的对,地铁最重要,当时我在那全靠地铁导航,认路全靠地铁站

Sir Mullich

B4F  2023-06-22 10:45
(Sir Mullich)
印象中新加坡很容易留下的啊
只要年龄不大,学历到本科
前些年因为人口负增长的原因,新加坡专门来大陆招人,特别是医护相关专业

橘琴梨

Shrike

如果你在那边读到硕博,新加坡不难的。不过我见到过很多拿到新加坡永久居留的人在国内工作。

素晴

B7F  2023-06-22 11:47
(胸不平何以平天下,胸不巨何以聚人心)
祝好

asdasdasd

回 6楼(Shrike) 的帖子

真的吗?听说那个永居最好不要长期离开新加坡

Hook

好留,就是必须在新加坡工作满7年好像

奎涅拉

清鱼兰

B11F  2023-06-22 23:33
(娜娜牌榨汁机最大受害者)
兄弟一路顺风·别忘了联系加人们

murphy

去年拿到新加坡pr

cu

回 12楼(murphy) 的帖子

好牛,今年好像没什么企业能发ep

cu

回 2楼(JockStar) 的帖子

哈哈哈哈哈去了先看看地铁线路,大一的时候去过一次交流,全靠打车。

cu

回 4楼(Sir Mullich) 的帖子

今年非常难了,ep门槛在提高,而且有对国籍进行限制,公司内单一国籍人数不能超过40%好像(主要针对华人)

cu

回 2楼(JockStar) 的帖子

哈哈哈哈哈去了先看看地铁线路,大一的时候去过一次交流,全靠打车。

麻了

B17F  2023-06-23 02:39
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070)
放弃中国国籍加入新加坡,然后来中国工作