Aikunfully

GF  2023-06-22 11:00
(141411111)

115网盘每年都会有像今年618这样的优惠吗?

往年都是什么时候每年的什么时间段有优惠啊?优惠力度咋样?平时没有优惠的时候,淘宝那些一年卖多少钱

躺平

不要买,115现在不行了

55683fe8

如果是去年,我会和你说不会,一年不一定会出一次活动,现在只能和你说 说不准

Aikunfully

B3F  2023-06-22 11:14
(141411111)

回 2楼(55683fe8) 的帖子

去年是一整年都没活动吗?

c301f0cb

去年双11有过115块钱1年,做多可以买五年。而且可以送人。去年之前一般都是150快一年,今年100一年是这几年最便宜的时候

佐罗手枪

618,双11都有活动,但是越来越便宜,要完蛋

天七哥

B6F  2023-06-22 11:28
(我是最强的)
今年算是最便宜的

23121709375767.jpg_gzip.aspx

冰影

B7F  2023-06-22 14:36
(头像:俏妞 超肉肥臀)
用了十年的老用户的经验是最近三四年每年都有,活动还一次比一次优惠    不过我去年续了11.5年的那个,今年就没买了。我估计以后每年都会有吧

绵绵绒布球

B8F  2023-06-22 14:38
(猜猜)
没必要买,经常离线失败,还不如迅雷好用

02ddd824

说不定哪天快不行了,又会偷偷放开sha1转存,115一直都是这种尿性

无言的怜

已经是江河日下了

只想冲

B11F  2023-06-22 15:57
(啊啊啊)
以前高光的时候 270一年都是便宜的 最高到了500一年 刚出道17一年 这几年可能是和谐太多 用户流失大 价格跌下来

sennpaisuki

之前我记得1150块钱还是1500块钱开11.5年会员, 大家都觉得哇塞真tm实惠,结果去年双十一就115一年了, 今年居然100一年, 感觉未来情况缥缈不定啊

fe299769

B13F  2023-06-22 22:25
(goodluck)
不用理那些唱衰的,年年都说不行了 要跑路了,结果115活了十几年还好好的

NothingSpecial

B14F  2023-06-22 22:33
(wubba lubba dub dub)
去年有一段时间也不行了,结果后面又满血复活了,谁知道后面怎么样

i_am_devilman

经济下行改策略了吧,就目前来说还是好用的