rtptpp

我挺好奇为啥各大本子网站基本都没有“异性恋”与“阴道性交”标签的

众所周知,人的XP几乎是无穷无尽的,基本上只要是你能想到的东西都有对应的XP存在,什么稀奇古怪的都有,作为本子界集大成者的E站作品tag更是应有尽有。然而,就是这么个近乎“面面俱到”的网站,却唯二没有为异性恋跟阴道性交标注tag,大伙觉得是为啥呢?

钛合金狗眼3

这是在e站被骂完来这儿了吗

de7e1a19

因为没有这个必要

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

光滑的

磁力球

B5F  2023-06-22 12:25
(我还没有设置个性签名)
你这俩像是会出现在南通漫画中的标签

rtptpp

回 1楼(钛合金狗眼3) 的帖子

我就是从E站评论区看到有人问于是出于好奇搬到这来的

a90f30a4

这不是一切的基础吗,加标签是为了细分和提供给相对小众xp的搜索,但异性恋和直接sex这种只要不加其他冲突词条就是默认有的

尊贵的米偷游玩家

B8F  2023-06-22 12:33
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

9de8fb57

你先去了解e站标签的分类再来放nm的狗屁吧!

rtptpp

回 9楼(9de8fb57) 的帖子

啊这,大兄弟冷静,我问这个纯是因为好奇,没别的意思

键政之人

B11F  2023-06-22 13:03
(Just for fun.)
你说为什么人兽有标签,但是人人没有标签呢

zosm-cair

B12F  2023-06-22 13:04
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

金鲤鱼

啊这,大家可能不知道,这就是正常人类的姿势

人鱼室见

B14F  2023-06-22 14:30
(人鱼室见)
   你这就好比在问,为什么没有人天天提醒别人要呼吸,算了不好比了,左转弱智吧走好不送   

69a910d3

F95和很多黄油网站倒是有阴道性交标签

rtptpp

回 15楼(69a910d3) 的帖子

请问F95是什么网站?

rtptpp

回 12楼(K4W1H0R53) 的帖子

我都说了我并不是那个人啊。。。

橘琴梨