• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

16f0ebec

昨天在广州太古汇地铁站,我看到有男性偷拍女生

昨天在广州太古汇地铁站下班高峰期,我看到有男性偷拍女生

对方单纯偷拍了某长相平凡的女生背部部,就马上撤了,感觉他不是为了拍摄美女,单纯为了寻找刺激。

我的感想如下:

这是不对的行为

有这种胆量偷拍,为什么不去约自己长期暗恋女孩子吃饭或喝果茶

鬼作

家人们,谁懂啊,今天坐地铁遇到一个下头男,张口就说请吃饭和喝奶茶。jpg

牛牛不痛

街拍而已,南+也有一堆人拍
不拍哪有素材给你撸?

世界萌新MDZZ

魔怔

河洛

B4F  2023-06-22 14:50
(心外无物)
这也算偷拍吗

多尔衮

小仙女的事你少管

操之勇者

人家就是撸个管而已
又不是约炮,为什么要请女孩子吃饭?
想约炮了,自然会去请

南风

B7F  2023-06-22 14:59
(回复消息无提示,重要消息请私)
小红书的小仙女偷拍别人脸然后发出来炫耀,这就拍个背,也不一定是拍背吧,毕竟环境复杂,有时候角落里的才是重点。

伸手党1

B8F  2023-06-22 15:01
(E站今天倒闭了吗)
拍背也算偷拍,快进到以后郭楠因打开手机扫码扫到旁边国女被网暴社死

姚明姐贵

街拍成本低呀,随走随拍
你要是想骗炮,学91学长去搭讪也行
就是得提早预约宾馆,藏好针孔摄像头

芙妹

我以为的偷拍:拍裙底或其他私密部位
你以为的偷拍:拍人就是偷拍

66a03ec7

你这个偷拍 有点吓人 如果是女生这样拍照男生 你会这么觉得么?别被xxn洗脑了

MOMO

B12F  2023-06-22 15:35
(做人就要开开心心)
你报警呗

02ddd824

人家偷拍,又不耽误他们谈恋爱或者约炮,两个根本就是两码事。

317fd9c8

女孩子你妈,都二十多了,哪来的龟男,我还觉得你翻墙看这网站犯法不对呢,戏来了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风色幻想

你确定人家小伙子不是拍旁边的东西,只是有个障碍物占据了部分画面? 合着以后你镜头有别人也都是偷拍了?

ee7b8220

虚空立靶引战,你是小红书看多了还是脑子没有长

truth6

如果我们立场对调,我们是否还会走上相同的道路

828b1ce2

decebal

姨夫

B21F  2023-06-22 17:01
(gouku666)
专门为论坛提供素质的吧

落雨

有没有可能只是街拍?你上来就一句偷拍,我还说那女的挡着男的要拍的风景呢,按你这样说外面拍照的全抓起来呗,毕竟会把人拍进去,上会翻墙了还不会独立思考

misaki6035

家人们,谁懂啊,今天坐地铁遇到一个下头男,张口就说请吃饭和喝奶茶。

62f3e0f7

Sammy

B25F  2023-06-22 18:45
(扔球ノ ̄ー ̄)ノ ⌒ >┼○"☆||壁)
假设你看到他手机画面的确只拍了这个女的,别人一没拍到正脸二没拍到裙底,这也是偷拍?指责别人偷拍下头男,其实你更逆天

904a0339

杰尼杰尼

天月寒夜

家人们,谁懂啊,我拍风景怕得好好的,一个普信女非说我偷拍她,真下头

81f73cd3

我之前也在广州地铁站看见俩男的偷拍一个女的,结果这三人转头进入一个车厢一起看刚刚拍摄的照片了

81f73cd3

忘记是拍的照片还是录的视频了,就是等地铁的过程中看见的

吉吉吉吉

既然这么有正义感,那你怎么不大声喝止他啊???
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go