• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8f93f78d

应无道

拜托了另一个我

B33F  2023-06-22 20:12
(足控小子)
你疯掉啦?

祈雪

地铁高峰期……有没有可能人家只是拍了下这么多人,然后就不想挤地铁了……

克南加

这也算偷拍的吗?

伊甸园之梦

你是小仙女吗?我在网上经常看到女的偷拍男的正脸图,无码发网上,她们算什么?

B37F  2023-06-22 23:30
(个性签名)
长个批就是你爹

人鱼室见

B38F  2023-06-22 23:39
(人鱼室见)
LZ历史发帖盘点:
①和美女XX你选自己房间还是家外面?

现在回想起来,我XX的经验丰富,但自从学校毕业后,就没有带女人回自己房间。主要考虑治安因素。

备注:夏天性欲强的网友,少靠近酒吧酒店会所按摩店。大学生避免和女同学单独相处。(在大学时,如果四周无人,男方又一时失控,即使女方长的丑也很危险)

另外如果女方是处女,你却单纯是玩,这样不好。

②不建议高三毕业生进大学后找女朋友

千万不要大学时放飞自我找女朋友,希望大学生事前多想想为什么那么多男人有女朋友却不敢或无法结婚,部分男人大学毕业后多年甚至连女朋友也没有,部分男人结了婚却因家庭经济问题而和老婆吵架甚至离婚了。大学是学生好好学习增强本领多考证的重要阶段。

③我被骗了(我不是当老司机的料)

近期天气太热,让我性欲上升,昨晚九点最终还是忍不住,然后飞奔到文华东方酒店并联系XX,XX说有一个新来的服务员,隐瞒老公XX的,身体非常XX,并发了许多照片给我看。由于对方和我接触过几次,知道我兴趣爱好,介绍的全是我喜欢的XX,我看完照片就催促XX快来。结果来的女人因生小孩XX严重下垂,于是我给了女方一点小钱就打发对方走了。另外换另一个中介。

另外小知识,到酒店XX时请走后门或侧门。平时送点小礼物给超级美女服务员,说不定女方同意加你微信,过一段时间后和你XX或向你提供情色情报。

④我感觉自己不配有爱情(纸醉金迷的生活让我堕落腐化了)

对于那些家里没有出事,单纯为了钱出卖XX的堕落女人,即使我曾和她们XX过,我也不重视她们,顶多把她们当成XX罢了。(事前还得提前吃阻断药,很麻烦,吃多了对身体不好,另外用避孕套包裹着下身,一点也不舒服)

前不久到某酒店,因装修改建的原因,正门的位置改了,为了让新老顾客能正常入住,于是派了许多年轻员工在周边引路,其中一个女员工,身体比例诱人,一米七八,长头发,穿着斯文的工作服,相貌端正,绝非XX女人可比,当时我好像受了什么刺激想马上认识她要对方微信。。。。。但自己经常和那么多XX女人XX,根本不是什么好男人,之后 自己真的能戒色真心和她过平静而幸福的日子,我对此很怀疑。。。。。。。还有我得治好自己乱花钱的毛病(省吃俭用的生活一点也不好)。。。。。。另外自己如果和她好上了,会否玩几天就移情别恋也是一个大问题(万一女方的父亲和哥哥找上门来,一点也不好玩)。。。。。。。。。。另外这个女的这么优秀,可能已经有男朋友甚至已婚了。。。破坏别人家庭不好。。。。。。。。

不做评价

xyw

a999

涅恰耶夫

B41F  2023-06-23 07:50
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
加速主义在阜姆地区的伟大实践,成为了指引人类未来发展的灯塔!它的深沉,它的昂扬无不令人着迷。终于在2036年,伟大的人民领袖***带领华夏人民冲破了陈旧资本主义枷锁,建立了新的华夏!国如其名:地球先锋国 我们是一切的先锋,我们的首都——全国人民向往的地方,不再是充满堕落艺术和工业化残渣的北京,而是太阳!哪里的一切都在阳光下得到了净化,图书馆被焚毁殆尽,故宫和圆明园被革命战士们炸了个稀烂,那些挂在我们身上,阻止我们加速拥抱未来的枷锁,都已经被阳光净化了!这阳光普照着全地球,很快,它也会洒满整个世界,我们会把全人类的堕落史撕碎,重新开始我们的西元!自所谓的“人类文明”诞生开始,我们就被一条条道德标准, 一个个“人民之主”压迫着,现在,每个人都可以创造自己的艺术,欣赏自己的艺术,不存在束缚着我们的秩序,团结我们社会的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!华夏的同胞们,现在我们正无限接近那遥远的太古,当猿人们在洞窟的石壁上创作壁画的时候,他们是多么的自由啊!当他们走出洞窟,没有人强迫他们工作,他们的生命完全属于自然,他们真正为自己活着,也最终因自己而死。勿忘***的教诲:未来在远古! 冲锋!先锋国的人民们,让我们加速,再加速, 冲刺到美丽的远古时代!

Large_face

B42F  2023-06-23 07:51
([sell=99999] 出售内容 [/sell])
我有一个朋友昨天在成都地铁站拍的,他这算偷拍吗?  

骚话家

公共场合不涉及隐私光明正大地拍也能叫偷拍?那怕不是一半以上的人要进橘子?你这不就是迅哥儿说的某些人?

圣殿刺客

B44F  2023-06-23 07:58
(个性签名desu)
怎么?那人偷拍的时候你又在做什么?

魂南北白加

去小红书发不好吗,来这里污染环境了。

坑爹蛋疼哥

你报警呗

CCHH000

你怎么又出来钓鱼,都被封那么多号还狗改不了吃屎啊

小拉达

这个楼主经常发出一些奇奇怪怪的言论,打出来的语句特别像ai

mear1

热知识,广州没有地铁站叫太古汇地铁站

yichen

乱码用户名

B51F  2023-06-23 17:33
(8aa8e35e)